Тема: Кто ведет на Ленпоселок?

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 296
  1. Вверх #141
    Посетитель
    K_Marina
    Скажи пожалуйста а как это вам кротом рыли, тоесть --- это вам что-то стоило, или они просто по доброй воле решили подработать, типа работы у них не было???

2. Вверх #142
    из моей лички:
    ZNET 30.11.2008, 22:49

Zastava.net(тема)

Привет оптика будет через 1-2 недели.
    Крайняя угол Магистральной угол Панаса Мирного.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Эх далековато, а какие модемы нужны, или это просто в сетевую втыкается???RJ45

4. Вверх #144
    никаких мопедов! только сетевуха=)

5. Вверх #145
    может и к вам проведут спроси ZNET 'a или позвони

6. Вверх #146
    или по аське 491656285, но он редко бывает онлайн
    Последний раз редактировалось Chevyk; 05.12.2008 в 21:35.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Я вообще такой аси почему-то найти не могу по поиску ну да ладно задал вопрос сразу в лоб на мыло заставы точка НЕТ)

8. Вверх #148

9. Вверх #149
    Посетитель
    А всё понятно когда искал у меня на закачке чего-то было(через Oper(у)) и нормально работать-искать Квипик не хотел (зараза мелкая). Всё нашёл спасибо за ссылки

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    K_Marina
    Скажи пожалуйста а как это вам кротом рыли, тоесть --- это вам что-то стоило, или они просто по доброй воле решили подработать, типа работы у них не было???
    Да нет, ничего это нам не стоило. Это у них, видно, плановые работы были по модернизации сетей. У нас же воздушка была, вся драная-латаная. Чуть ли не каждый день где-то обрыв. Я еще в прошлом году говорила с подрядчиками, которые этот кабель укладывали, по этому поводу. Они говорили, что канализация там очень высокая, и, мол, самому Укртелекому такая вроде даже лишняя. Они, подрядчики, предполагали, что часть УТ кому-то отдаст, в аренду, или как у них там заведено. Кабель этот лежит по улице Северной от Нескучной в сторону 2х столбов, до самого пер.Макового. Где еще они его ложили - я не знаю. Но вроде по Нескучной тоже должен быть хороший подземный кабель.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для K_Marina
    DD
    А у тебя там в районе твоей Ученической чего, вообще Укртелекомовских телефонов нет? Или они на воздушку интернет подключать не хотят?

12. Вверх #152
    Посетитель
    K_Marina
    Насчёт воздушки я у них не спрашивал, но у вас опыт с воздушкой уже имеется, и как понимаю не очень приятный, так что лучше они мне всё-таки УТ протянут как нибудь. УТ телефонов с моего поста на горизонте не видно. Где-то бабки надвое сказали что есть, но наверно было это ещё до революции ХА!!! всего-лишь метров 400 прокопать и вот оно .... СЧАСТЬЕ!!!!!Кто знает сколько метр прокопки трактором стоит????

13. Вверх #153
    X-Factor Аватар для Hermit
    DD
    У меня с 2000 года воздушка - 4 мегабита как с куста держит. Даже в плохую погоду (тьфу-тьфу-тьфу)
    Но например на Зукселях - отвратно инет работал на моей линии, поменял на D-Link и уже почти год нет претензий.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

14. Вверх #154
    Посетитель
    Ну вот что скажу господа с Ленпосёлка у которых проблемы с нэтом. Где-то судя по ответу з заставы.нет в моих краях ихний нет должен появится с марта месяца(если копалка не сломается в мороз копать) далее по просьбе УТ я вступил в ряды страждущих и нуждающихся и ответа я чувствую не дождусь. Работники УТ если вы хотите работать в престижной компании то будьте так любезны работайте с главным вышим потребителем на высшем уровне, отделу маркетинга отдельный привет, вы работаете ну очень плохо из рук вон плохо....давайте жить дружно и давать обещания которые можете выполнять или хотя бы созваниваться с клиентом-потребителем и ставить его в известность, не заставлять клиента ждать по пол года а разруливать ситуацию, с таким сервисом как ваш, ваша политика похоже на 7 шагов назад и пол шага вперёд. Всё решают кадры так что господа Менеджеры решайте проблему кадров и чем скоре тем престиж быстрее в гору пойдёт. Связь нужна всегда и всем и платить за неё будут всегда и чем больше людей-клиентов тем больше прибыль. И УТЕЛ в вашем варианте не выход из той ситуации нехватки клиентов и не путь по завоеванию рынка(клиент и есть рынок, не забывайте это!!!) Вы не поддерживете принцип Обратной связи. И в конце концов: встречают по одёжке, что это за СССР творится на ришельевской, что ремонт нельзя делать, такое чувство что я захожу не в "лицо" компании а в его .... ну сами понимаете....

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Не знаю как спайдернет, но различных WiFi и WiMAX операторов вроде как хватает ... на счет качества сказать наверняка не могу, но у самого стояла антена в этом районе - пользоваться не реально ... таймауты большие, много мощных антен лупит в эту сторону и друг другу видно здорово мешают.
    По ул. магистральной спайдернет будет подключать по оптике с января месяца.

16. Вверх #156
    Посетитель
    great
    Жизнь налаживается

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    great
    Жизнь налаживается
    и тоже только 128?

18. Вверх #158
    Посетитель
    Не понял что значит только 128???? Это как понимать, это ты скорость имеешь ввиду максимальную, но вроде у них поболее скорости есть

19. Вверх #159

20. Вверх #160
    Новичок
    Нет, наоборот минимум 1 мегабит и выше. Цены изменятся с января мес.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права