Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1698
  1. Вверх #141
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    о ней
    неоправданно дорого.....
    тоже самое нам давали на бесплатных театральных "курсах"
    вернее это были не курсы ...это был набор в труппу ..., который мы прошли .....
    а "Успех" имхо , слишком раскрученная студия , режисеры стараются не брать людей с Успеха ....
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Petr
    у меня отсутствует самоцель быть взятым каким-либо режисером. я туда хожу для себя. тоже не все нравится. но когда я искал курсы актерского мастерства удалось найти только "Успех".

3. Вверх #143
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    у меня отсутствует самоцель быть взятым каким-либо режисером. я туда хожу для себя. тоже не все нравится. но когда я искал курсы актерского мастерства удалось найти только "Успех".
    если для себя, то, конечно ничего страшного, ходи и получай удовольствие))))
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Конечно, я знаю таких людей, и даже не одного Могу сейчас позвонить и узнать расценки, если надо, конечно... Только, у меня все очень опытные знакомые...
    Лала, не знаю, как с Вами связаться, но то, о чем Вы меня просили я выполнила. Вас ждут на занятиях...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Лала, не знаю, как с Вами связаться, но то, о чем Вы меня просили я выполнила. Вас ждут на занятиях...
    а мне можно информацию?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Майя
    А, меня вот интересует композиция, перспектива, построение рисунка и т.п. вот те самые азы...
    Подошла в грековку: там группы начали обучаться с октября 160грн в месяц. Преподаватель сказал, что лично внимания уделять много не может (одновременно 3ри группы ведет и бегает между ними): поймешь - хорошо, не поймешь - уйдешь... все наверстывать самому. В аудиториях нет ни стульев ни столов... про триноги, мольберты и прочую туфту - вообще молчу((( Грустное это зрелище - грековка наша(((
    Но я как услышала, про "ритм в композиции"....ыммммммммм ах как хочется!
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

7. Вверх #147
    Частый гость
    Всем привет, может пишу не в ту тему ("ту" не нашла). Подскажите, пожалуйста адреса магазинов для художников. Я нашла 2 магазина на Неженской - "арт-бутик азур" и "Палитра", но надеюсь это не полный список! Еще видела бумагу подходящую в доме книги на Дерибасовской, но там цены в 2 раза выше, чем в первых двух вместе взятых.

Просьба к модераторам не удалять собщение, а переместить, если всё же есть куда! Спасибо!

8. Вверх #148
    Хозяйка Медной Горы
    "Глобус" на Пастера ( угол Советской армии), "Акварель" на Новом рынке
    В Доме книги на 2м этаже раньше много чего было, не только бумага. Не сказала бы, что дороже, чем в Азуре. По крайней мере в октябре так было. Самые выгодные цены на Новом рынке-дешевле не видела

9. Вверх #149
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    А, меня вот интересует композиция, перспектива, построение рисунка и т.п. вот те самые азы...
    Подошла в грековку: там группы начали обучаться с октября 160грн в месяц. Преподаватель сказал, что лично внимания уделять много не может (одновременно 3ри группы ведет и бегает между ними): поймешь - хорошо, не поймешь - уйдешь... все наверстывать самому. В аудиториях нет ни стульев ни столов... про триноги, мольберты и прочую туфту - вообще молчу((( Грустное это зрелище - грековка наша(((
    Но я как услышала, про "ритм в композиции"....ыммммммммм ах как хочется!
    Вот интересно, если в аудитории нет стульев и мольбертов-как же проходят занятия? стоя-в зубах кисти-в руках бумага и стакан с водой????

10. Вверх #150
    Lakshmi, вот приблизительно так и проходят))
    Вместо стульев 3х ногие сооружения из ножек табуретки и куска подрамника и 1на на всю группу парта из детсада стащенная - сидеть за ней невозможно но кисти положить можно... А, все остальное - покупаешь сам...

11. Вверх #151
    Хозяйка Медной Горы
    Боже, какой ужас! Это так у нас поощряют людей, которые стремятся к творчеству..через тернии к звездам, что ли.. там , где я- к счастью все есть, я не представляю, как бы я мольберт за собой таскала, често говоря. Единственно что напрягает- уже ходит очень много людей-тесновато стало-надо приходить рано, чтобы занять место

12. Вверх #152
    а Вы там где возле Кирхи ходите, да?
    А, всякие премудрости по композиции (ритмика, динамика, ассиметрия и т.п), перспективе и прочему они дают? хотя бы в процессе?
    Если Вам нетрудно, узнайте, пожалуйста, когда у них "новый учебный год"? или все в одну группу подключаются? хотелось бы с более раннего начать...

13. Вверх #153
    Новичок
    Посоветуйте,пожалуйста,где можно купить хороший этюдникХочу подарок сделать...

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Цитата Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где можно купить хороший этюдникХочу подарок сделать...
    Этюдники есть в Азуре,разные.

15. Вверх #155
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    а Вы там где возле Кирхи ходите, да?
    А, всякие премудрости по композиции (ритмика, динамика, ассиметрия и т.п), перспективе и прочему они дают? хотя бы в процессе?
    Если Вам нетрудно, узнайте, пожалуйста, когда у них "новый учебный год"? или все в одну группу подключаются? хотелось бы с более раннего начать...
    да, возле Кирхи. теории нет (надо покупать учебники), но можно задавать вопросы..если вы не безнадежны, то препод часто останавливается рядом, дает советы. нового учебного года нет-новички подключаются каждый месяц.. есть две группы-одна нацелена больше для поступающих, там акцент на графику, а мы на натюрмортах пока сидим.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Shokoladka

По умолчанию Хочу играть на пианино !!

До смерти хочу научиться играть на пианино !!! В школу уже конечно не пойду-не в том возрасте. Подскажите учителя и сколько стоит. Плииииз.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    В первую музыкальную на Маяковского берут в любом возрасте. Я пошла в 31 год, занималась параллельно на фортепиано и вокалом. Дома нет такого стимула, легче находятся оправдания своей лени и пр. Лучше в школе учиться.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    В первую музыкальную на Маяковского берут в любом возрасте. Я пошла в 31 год, занималась параллельно на фортепиано и вокалом. Дома нет такого стимула, легче находятся оправдания своей лени и пр. Лучше в школе учиться.
    Вот спасибо !!! А у вас телефона или более точного адреса не завалялось ? И сколько вам это стоило ? И как впечатления ? Простите за завал вопросами.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Не завалялось, позвони 09 или лучше сразу подойди. Это Маяковского угол Гоголя. Стоило копейки - 30 грн. в месяц, может сейчас чуть дороже. Главное - хороший педагог (я была у не очень хорошей). Я уже не всех помню, одна из лучших - Бегунова (или как-то похоже), она тогда была кем-то вроде завуча или замдиректора, лет 35, толковая, у нее многие дети хорошо играли, думаю и взрослого научить сможет. Я училась у Борисовой, она очень нервная женщина, не каждый выдержит. Занятия 2 раза в неделю. Кроме специальности можно посещать сольфеджио и хор. На хор мне не было смысла ходить, так как я ходила на вокал, а сольфеджио очень полезно, развивает музыкальный слух.

20. Вверх #160
    Тему можно закрыть. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права