|
у меня отсутствует самоцель быть взятым каким-либо режисером. я туда хожу для себя. тоже не все нравится. но когда я искал курсы актерского мастерства удалось найти только "Успех".
А, меня вот интересует композиция, перспектива, построение рисунка и т.п. вот те самые азы...
Подошла в грековку: там группы начали обучаться с октября 160грн в месяц. Преподаватель сказал, что лично внимания уделять много не может (одновременно 3ри группы ведет и бегает между ними): поймешь - хорошо, не поймешь - уйдешь... все наверстывать самому. В аудиториях нет ни стульев ни столов... про триноги, мольберты и прочую туфту - вообще молчу((( Грустное это зрелище - грековка наша(((
Но я как услышала, про "ритм в композиции"....ыммммммммм ах как хочется!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Всем привет, может пишу не в ту тему ("ту" не нашла). Подскажите, пожалуйста адреса магазинов для художников. Я нашла 2 магазина на Неженской - "арт-бутик азур" и "Палитра", но надеюсь это не полный список! Еще видела бумагу подходящую в доме книги на Дерибасовской, но там цены в 2 раза выше, чем в первых двух вместе взятых.
Просьба к модераторам не удалять собщение, а переместить, если всё же есть куда! Спасибо!
"Глобус" на Пастера ( угол Советской армии), "Акварель" на Новом рынке
В Доме книги на 2м этаже раньше много чего было, не только бумага. Не сказала бы, что дороже, чем в Азуре. По крайней мере в октябре так было. Самые выгодные цены на Новом рынке-дешевле не видела
Lakshmi, вот приблизительно так и проходят))
Вместо стульев 3х ногие сооружения из ножек табуретки и куска подрамника и 1на на всю группу парта из детсада стащенная - сидеть за ней невозможно но кисти положить можно... А, все остальное - покупаешь сам...
Боже, какой ужас! Это так у нас поощряют людей, которые стремятся к творчеству..через тернии к звездам, что ли.. там , где я- к счастью все есть, я не представляю, как бы я мольберт за собой таскала, често говоря. Единственно что напрягает- уже ходит очень много людей-тесновато стало-надо приходить рано, чтобы занять место
а Вы там где возле Кирхи ходите, да?
А, всякие премудрости по композиции (ритмика, динамика, ассиметрия и т.п), перспективе и прочему они дают? хотя бы в процессе?
Если Вам нетрудно, узнайте, пожалуйста, когда у них "новый учебный год"? или все в одну группу подключаются? хотелось бы с более раннего начать...
Посоветуйте,пожалуйста,где можно купить хороший этюдникХочу подарок сделать...
да, возле Кирхи. теории нет (надо покупать учебники), но можно задавать вопросы..если вы не безнадежны, то препод часто останавливается рядом, дает советы. нового учебного года нет-новички подключаются каждый месяц.. есть две группы-одна нацелена больше для поступающих, там акцент на графику, а мы на натюрмортах пока сидим.
До смерти хочу научиться играть на пианино !!! В школу уже конечно не пойду-не в том возрасте. Подскажите учителя и сколько стоит. Плииииз.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
В первую музыкальную на Маяковского берут в любом возрасте. Я пошла в 31 год, занималась параллельно на фортепиано и вокалом. Дома нет такого стимула, легче находятся оправдания своей лени и пр. Лучше в школе учиться.
Не завалялось, позвони 09 или лучше сразу подойди. Это Маяковского угол Гоголя. Стоило копейки - 30 грн. в месяц, может сейчас чуть дороже. Главное - хороший педагог (я была у не очень хорошей). Я уже не всех помню, одна из лучших - Бегунова (или как-то похоже), она тогда была кем-то вроде завуча или замдиректора, лет 35, толковая, у нее многие дети хорошо играли, думаю и взрослого научить сможет. Я училась у Борисовой, она очень нервная женщина, не каждый выдержит. Занятия 2 раза в неделю. Кроме специальности можно посещать сольфеджио и хор. На хор мне не было смысла ходить, так как я ходила на вокал, а сольфеджио очень полезно, развивает музыкальный слух.
Тему можно закрыть. Спасибо.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Социальные закладки