|
Nokia N8
Samsung Galaxy S
Ни один из них
Нравятся оба. Взял бы два сразу
ну да, а телевизор изобрели чтоб рекламу показавать
Та невже?Когда изобрели телевизор, рекламу еще не придумали
Приведу более яркий пример.
Дрель. Придумали для сверления отверстий. Но дрелью можно и шурупы\болты закручивать. Тогда, следуя твоей логике - насадки придумали для продажи дрелей.
Смартфон - средство получения прибыли (инструмент). И то, что его используют не по назначению это и есть настоящая заслуга маркетологов
Вот реклама бизнес-смарта Nokia E7
http://www.youtube.com/watch?v=sNnRsts69KU
ничего не настораживает7
Дрель, шурупы, саморезы и другие строительные материалы и расходные мелочи сюда не впутывай. Это совершенно другое. В смартфоне куча программ требующая денег. В маркетинговом отделе сидят люди и думают, что еще впихнуть в телефон, какой еще социальные сервис, дабы по больше деньжат выкачать с людей. Придумывают Email,Facebook,Twitter, ICQ, Youtube и много других. Ведь что тебя интересует можно дома на компьютере посмотреть значительно дешевле.
Каким образом Ася, мыло, твитер, ютюб и тд с меня выкачивают деньги? Трафик? Не смеши.
Я плачу 200гривен за полный безлимит интернета. Пользуюсь всеми. Или тут тоже меня дурят![]()
Я же говорю, купите себе самую дешевую звонилку, и не будите переплачивать ни копейки. Мне интернет нужен, так же как и ася, скайп и мыло. У каждого есть выбор брать тот или иной телефон, так же как и тарифный план. Мне подходит полный анлим как по трафику, так и по разговорам. Смс пишу редко, разве что.
А что тебе все это дарят или ютуб к тебе в аппарат течет по спец каналу который организовал волшебник в голубом вертолете? это во первых
А во вторых далеко не все пользуются анлимом за 200 гр в месяц,а если пользуешься им ты, то это не значит что трафик тебе просто бесплатно дарят, ты за него заплатил наперед вот и все
Ну да, ты сам ответил на первое- во втором. Разве есть проблема в том, что я пользуюсь интернетом? Если я знаю за что я плачу, то чего не заплатить, ты же дома платишь за интернет, и нормально. Платишь за свет, за воду и тд и тп. Или это тоже не правильно?) или в другом проблема? Не могу понять смысл Вашего сообщения.
Господа, не отходим от основной темы топика
В смартфоне есть куча программ НЕ требующая денег.В смартфоне куча программ требующая денег.
если людям это не нравится - они этим не пользуются. А я например удаляю.В маркетинговом отделе сидят люди и думают, что еще впихнуть в телефон, какой еще социальные сервис, дабы по больше деньжат выкачать с людей. Придумывают Email,Facebook,Twitter, ICQ, Youtube и много других.
ну да. а ещё можно стационарным телом пользоваться. Ваще копейки.Ведь что тебя интересует можно дома на компьютере посмотреть значительно дешевле.
На счёт ролика. Бизнес-смарт рекламирует спортсмен (?).И то, что его используют не по назначению это и есть настоящая заслуга маркетологов
Кстати, насчёт дорогого интернета. Можно выключить мобильный интернет и пользоваться только WiFi, благо сейчас по-городу куча открытых точек.
И вообще я не понимаю людей, которые пытаются мне доказать, как мне неудобно с моим телефоном жить. Вот не могу понять этой логики...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
к тому же ограничение по времени доступа что-то около 15 минут
Социальные закладки