Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 757
  1. Вверх #141
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ...Да и говорит-"Это же полезно,мне надо ,что бы не болеть"
    Какой мудрый ребёнок!...

Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я еще даю своим деткам рассасывать масло какао при кашле
    А я в молоке растворяю...
    А как лучше?
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #142
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Какой мудрый ребёнок!...

А я в молоке растворяю...
    А как лучше?
    Спасибо
    А и так и так хорошо)Просто с горячим молоком получаешь еще + прогревание и быструю всасоваемость .

3. Вверх #143
    Спасибо
    А и так и так хорошо)Просто с горячим молоком получаешь еще + прогревание и быструю всасоваемость .
    Ага...
    Только вот даю по привычке.
    Особенно полезного результата замечено не было...
    Но и вреда тоже нет. Надеюсь.

4. Вверх #144
    Ага...
    Только вот даю по привычке.
    Особенно полезного результата замечено не было...
    Но и вреда тоже нет. Надеюсь.
    Просто раскрывает секрецию легочных труб лучше и мокроту выводит.

5. Вверх #145
    Просто раскрывает секрецию легочных труб лучше и мокроту выводит.
    Будем знать.... Спасибо.

А насколько оправданно употребление поливитаминов?
    Не единожды сталкивалась с мнением, что не имеет смысла...

6. Вверх #146
    Будем знать.... Спасибо.

А насколько оправданно употребление поливитаминов?
    Не единожды сталкивалась с мнением, что не имеет смысла...
    Я давала малому поливитамины.Ничего толкового.Лучше натуральное,а на зиму компоты крутить и замораживать те-же овощи.Да и зимой мы больше нуждаемся в витаминах,находящихся в цитрусе,с лета,с овощей полученные,организм сам потребляет сколько нужно.

7. Вверх #147
    ...Ничего толкового.Лучше натуральное...
    Точно!
    Вы озвучили мои мыслишки на эту тему.

А ещё мы чай зелёный полюбляем. Некрепкий. Говорят, что полезно до жути.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Сейчас доктора рекомендуют Энгистол в качестве профилактики и лечения. Может у кого-то есть уже практика с этим препаратом?

9. Вверх #149
    Посетитель
    Золото мы использовали Энгистол этой осенью в качестве профилактики ОРВИ, пока что эффекта нет, второй раз за короткое время переболели. А мне самой Энгистол очень хорошо помогал. Пила его в сочетании с Грипп Хелем и всю зиму не болела. А вообще, я заметила что в этом году дети (да и взрослые тоже) как то нетипично и тяжело болеют. Видимо активировались новые штаммы вирусов, от которых у нас нет иммунитета

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    Золото мы использовали Энгистол этой осенью в качестве профилактики ОРВИ, пока что эффекта нет, второй раз за короткое время переболели. А мне самой Энгистол очень хорошо помогал. Пила его в сочетании с Грипп Хелем и всю зиму не болела. А вообще, я заметила что в этом году дети (да и взрослые тоже) как то нетипично и тяжело болеют. Видимо активировались новые штаммы вирусов, от которых у нас нет иммунитета
    А я долго давала детям препарат фирмы "Визион",который называется "детокс". Действующий компонент "ункария-кошачий коготь",выводит токсины,укрепляет иммунитет. Давала 2 месяца каждый день по 2 капсулы,и потом в эпидемию гриппа все было в норме.

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Это все зависит от воспитателей,мы ходим в государственны сад с сентября и все нормально,если благодарить их,то за ребенком смотрят как за своим
    Вот уж бред! Если садик государственный, плати им, не плати им, отношение не меняется, как открывали окна во время сна, так и будут открывать. И не разделяют они за каких детей заплатили, а за каких-нет.
    А, что, девочки касается болезней в садике, так как говорится:" пока порцию соплей не съест, не выздоровеет". Но, в этом где-то есть свои плюсы, в садике быстрее восстанавливается иммунитет, к школе почти не болеют.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
    Вот уж бред! Если садик государственный, плати им, не плати им, отношение не меняется, как открывали окна во время сна, так и будут открывать. И не разделяют они за каких детей заплатили, а за каких-нет.
    А, что, девочки касается болезней в садике, так как говорится:" пока порцию соплей не съест, не выздоровеет". Но, в этом где-то есть свои плюсы, в садике быстрее восстанавливается иммунитет, к школе почти не болеют.
    Вы правы, что пока "порцию соплей не съест" будут болеть. А на счет платы смотря сколько платить и какой человек работает добросовестный, действительно есть такие, что берут, еще и кричат на детей и отношение ноль, смотря на кого попадешь.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для matreshka
    Вспоминаю свое детство... так нас специально в туалете ставили босыми на холоную плитку,чтоб меньше деток в садик ходило!!!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое детство... так нас специально в туалете ставили босыми на холоную плитку,чтоб меньше деток в садик ходило!!!
    Это просто ужас. Как так можно ставить босыми на плитку, своих детей не поставили бы.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    Просто ужас, переболели два раза подряд, один хуже другого и совсем по-разному. Уговаривала доктора расписать схему Рибоммунила, не разрешает, говорит, слишком сильный и нет пока такой надобности. Пока даю Энгистол и Афлубин, хотя смотрю после Афлубина стали матрёшкины щёчки-аллергия.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Просто ужас, переболели два раза подряд, один хуже другого и совсем по-разному. Уговаривала доктора расписать схему Рибоммунила, не разрешает, говорит, слишком сильный и нет пока такой надобности. Пока даю Энгистол и Афлубин, хотя смотрю после Афлубина стали матрёшкины щёчки-аллергия.
    Нам Афлубин тоже не подошел - расстройтво желудка сразу у малой. Энгистрол не очень приятный на вкус, но я даю периодически - малая ест его с трудом.
    Наш участковый доктор тоже советует воздержаться от Рибоммунила.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Это просто ужас. Как так можно ставить босыми на плитку, своих детей не поставили бы.
    Вы знаете, это страшно конечно, но на зло их злодияниям, я практически не болела ,я с детства очень закаленная!Наверное холодная плитка меня так закалила!Своего ребенка,я так закалять конечно не буду! Огромного крепкого здоовья вашим деточкам!

18. Вверх #158
    Теле[MOD]ератор
    я рибомунил 2 года давала. Тоже на 100% не защитил... болели трошки

19. Вверх #159
    Вы все знаете дорогие мамы,что когда болет ребенок - это самое страшное для нас!Я вот тоже думала, какую профилактику делать манюне,он у меня еще совсем маленький(5 мес.),но уже умудрился 2 раза быть с соплями! Мне прописали одно гомеопатическое средство"Лимфомиазот", я его еще не давала, т.к. в роздумьях, нужно ли вообще поить ребенка лекрствами для профилактики, а как же самостоятельная выработка иммунитета организмом?! Мне один человек(спец-ся в этой области )сказал: "Если вы даете лекарство для профилактики, и Вам оно помогает-ребенок не болеет, то как только вы перестанете его давать ,в тот же преиод обострения, то имунитет ребенка сам не справится!"Т.е. это получается, что нужно давать этот препарат в периоды обострения болезней в течении многих лет! Очень хочется узнать о естественных методах стимулирования иммунитета ребенка!Я конечно не имею ввиду холодную плитку, но все же?Наприме:кушат чеснок, мандарины, пить ромашковый чай, лимонник(растение, очень хороший антисептик)! С праздником Вас, со "Святым Николаем"

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Rockstar
    лимон и мед
    Да!

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права