Тема: Новострой пр. М.Жукова угол 25-й Чапаевской

Ответить в теме
Страница 8 из 108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2160
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для valentina86
    Цитата Сообщение от vinum Посмотреть сообщение
    если значит "кидалова" практически нет
    Только такой ответ и напрашивается... это хорошо! ))

2. Вверх #142
    Новичок
    http://www.fbu.com.ua/ru/stroi/podryad/podryad1/object-new/kvartiri-novi-object/?kor=5 тута можно посмотреть планировку однокомнотной квартиры! А сдать обещают таки в июле 2011г. 6-ю секцию уже закончили и перешли на 5!!! Так что ждемссс июля, КВАРТИРАНТЫ и СоСЕДИ

3. Вверх #143
    Новичок
    Доброго времени суток будущие соседи!!))) сегодня проезжала мимо....3 секция так и застыла на 4 этаже...говорят начнут в июне, а пока занимаются 4-ой...два жилых этажа уже в кладке...вот такие пока новости)

4. Вверх #144
    Новичок
    Очень радует сообщение о том,что 5 и 6 секции скоро будут сданы.В принципе,у меня такая же информация по сдаче.Спасибо!!!

5. Вверх #145
    Посетитель
    у кого в договоре указано что будет сантехника и электроплиты, скажите вы будете полностью оплачивать за квартиру даже если их не будет?

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIRISHA Посмотреть сообщение
    у кого в договоре указано что будет сантехника и электроплиты, скажите вы будете полностью оплачивать за квартиру даже если их не будет?
    У меня указано в договоре что их не будет ( про сантехнику и электроплиту) но в рекламной брашуре я видел эту информацию - в агенстве мне ответили что это типа в старых договорах было)) даже не знаю - наши Ураинские договора- это срашная сила)) попробуйте побороться за справедливость )

7. Вверх #147
    Новичок
    аналогично, ни плит, ни сантехники...но мое мнение- не стоит из-за этого сильно расстраиваться, я видела новострои, где электроплита и сантехника входили в стоимость квартиры....но все это выглядело устрашающе....

8. Вверх #148
    Новичок
    Плиты и сантехника действительно не предусмотрены договором,а также стекление балконов и лоджий.Подскажите пожалуйста,сколько стоила 2-х комнатная квартира в 5 секции изначально с котлована для инвесторов?И когда начали строительство данного комплекса?:

9. Вверх #149
    Посетитель
    1 кв.м 3000грн. в 2004г. плиты и сантехника указаны в договоре

10. Вверх #150
    Новичок
    Спасибо,какие сейчас цены на кв.м на сегодняшний день?

11. Вверх #151
    Новичок
    В МАРТЕ 5340гр, но слышала что цены поднялись.....

12. Вверх #152
    Новичок
    Скажите пожалуйста,откуда такие цены? В декабре мы купили по 775у.е,а на сегодня 900-950у.е,со слов Томы.

13. Вверх #153
    Новичок
    Что слышно со сроками? кто-то знает какие нибудь подробности...
    какие планы по ремонту (касается 5 и 6 секции ), - кто когда думает начинать, мож тоже есть информация по этому вопросу

14. Вверх #154
    Новичок
    По 5 и 6 секциям сдача вроде бы как июль,со слов Томы и ребят со строительной компании.По поводу ремонта,лично мы потихоньку уже начали выравнивать стены по маякам.

15. Вверх #155
    Посетитель
    вы сами делаете или с рабочими на стройке договариваетесь? скажите цены, а то мы пока только за стяжку договаривались

16. Вверх #156
    Новичок
    Ремонтом сами не занимаемся,т.е работают ребята со строительной компании.Говорить о каких то результатах пока рано,на этой неделе должны показать что они "наровняли",ну а потом делаем для себя выводы,стоит ли сними связываться.Расценки у них примерно такие же как и у всех,я просмотрела очень много вариантов сметы в интернете.Например выравнивание стен по маякам материал+40грн кв.м,это без шпаклевки.Насчет стяжки,они сказали что от строителей вполне прилично.Вот так!Пишите,мы в 5-й секции 12 этаж.

17. Вверх #157
    Посетитель
    а кто-то слышал что-то на счет 1 и 2 секции? мне сказали, что их и не планируют уже строить. Правда ли это? Просто смотрела с окна 4 секции, если построят 1 и 2, то будут окна друг на друга смотреть.. надеюсь, что все таки их не будут строить..)

18. Вверх #158
    Новичок
    Доброго времени суток соседи. У нас в 6 секции квартира, на 8 этаже. Сейчас планируем тоже начинать ремонт. Подскажите, стяжку и штукатурку - снимаете или выравниваете по старой? Кстати через пару дней уже уберут кран. Если надо поднять на этаж стройматериалы, то можите договариваться сейчас.
    Последний раз редактировалось com13; 02.06.2011 в 22:04.

19. Вверх #159
    Новичок
    Ксения-20, вы нанимали людей со стороны или рабочих со стройки?

20. Вверх #160
    Новичок
    Спасибо огромное,что пишите.Насчет выравнивания стен,ничего не снимаем,выравниваем после работы строителей.Насчет крана,спасибо отдельное.И еще насчет ремонта,вы не ждете разрешительных документов и что слышно по поводу долгожданной сдачи.

Ответить в теме
Страница 8 из 108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права