Где покупать физрастворы для препарата или их врач рекомендует? Спасибо.
|
Где покупать физрастворы для препарата или их врач рекомендует? Спасибо.
эффективно, иначе эти приборы не покупали бы
Есть такой врач: аллерголог-пульмонолог, он ответит на все ваши вопросы, тем более, что ребенок аллергик. А без назначения врача при простудах верхних и нижних дыхательных путей для отхождения мокроты при ингаляциях обычно используют щелочную воду (Боржоми, Поляна Квасова и т.д.).
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
А МОЖНО ЛИ ОДОЛЖИТЬ ИНГАЛЯТОР ...ЗА ДЕНЬГИ КОНЕЧНО...приехала в гости к родителям и свой дома оставила..а у ребенка бронхит такой начался..а то у меня дома филлипс хороший..бежать покупать как то не хочется... а лекарство с собой есть ....есть ли такой сервис в одессе...нам бы дня на 2....откликнитесь люди
Из всего вышесказанного, сделала выводы купила Гамма фемели за 606грн(со скидкой) в аптеке Благо возле Еврейской больницы.Уже сделала ингаляцию своему сыну(6мес) и очень довольна. Уже 3 суток боролась с обструктивным бронхитом.Сейчас хоть спать может спокойно
три дня назд купила gamma chu-chu-train паравозик. сегодня у него скончался распылитель((( куда идти интересно, в аптеку или "по месту прописки" игалятора на арнаутскую\комсом. ?
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
Это видимо был брак ,т.к. мы пользуемся такой же моделькой и все нормально)
да , я уже звонила туда, сказали принести) боржоми с фликсотидом) минуту -две немножко распыляет, потом перестает совсем.
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
мастер работает по будним дням. до 17 вроде бы. он поможет)
подскажите пожалуйста можно ли где-то взять ингалятор на прокат,на недельку!
У меня и моих родственников ..у всех гамма-все довольны.Нам пульманолог сказал,что сейчас есть выбор на хорошие небулайзеры ,омрон-просто более раскручен..хотя у подруги омрон сломался через пол года после покупки.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Купила небулайзер гамма, довольна, у ребенка кашель быстро очень прошел. Подскажите пожалуйста, какой физ раствор нужен для насморка, пока все не испробовали, незнаем. Спасибо!
Скажите, а кто-нибудь делал ингаляции с рапой Сакского озера? У нее вот тут в назначении написаны лор-заболевания (http://gryazi-shop.com/articles/chto-takoe-rapa-i-chem-ona-polezna), хотелось бы попробовать. А то купили летом, она недорогая. Интересуюсь эффективностью.
Думаю купить такой ингаляторhttp://emarket.ua/objavlenie/ingaljator-longevita-IDL38z.html, может есть у кого-то, что скажете о нем, в больницах его используют..
Многие не знают что действующее вещество аэрозоля может осесть в носу, а может добраться до альвеол. И зависит это от ингалятора. Крупнодисперсный (дисперсность - размер частиц) аэрозоль — крупные частицы, мелкодисперсный — мелкие. Чем мельче размеры частиц аэрозоля, тем глубже они проникают в дыхательные пути. При лечении ринита нужно чтобы лекарственное средство осело в носу — значит, нужен крупнодисперсный аэрозоль. При бронхите нужно чтобы лекарственное средство не задержалось в верхних дыхательных путях, а опустилось вниз — значит, нужен мелкодисперсный аэрозоль.
Значит для лечения верхних дыхательных путей нужен паровой ингалятор, он крупнодисперсный (крупные частицы лекарственного вещества оседают в дыхательных путях (ОРВИ), а для нижних дыхательных путей - небулайзер (бронхиальные астмы, пневмонии, хронические болезни нижних дых. путей.)
Надеюсь информация поможет кому-то.
Продам ингалятор Omron CompAir NE-C28-E, цена-800гр 0989462503
http://www.ims.com.ua/c28.shtml
скажите, имея ингалятор-небулайзер компрессорный, достаточно ТОЛьКО ЕГО чтоб вылечить бронхит!? Часто пользоватся....
Социальные закладки