Тема: Ингалятор (небулайзер)

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 373
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Где покупать физрастворы для препарата или их врач рекомендует? Спасибо.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Ребенок аллергик, переболели ларенготрахеитом, слышала небулайзер может предвратить на ранней стадии заболевание. Может кто то сказать, эффективно ли это на самом деле?
    эффективно, иначе эти приборы не покупали бы

Где покупать физрастворы для препарата или их врач рекомендует? Спасибо.
    Есть такой врач: аллерголог-пульмонолог, он ответит на все ваши вопросы, тем более, что ребенок аллергик. А без назначения врача при простудах верхних и нижних дыхательных путей для отхождения мокроты при ингаляциях обычно используют щелочную воду (Боржоми, Поляна Квасова и т.д.).
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

3. Вверх #143
    Новичок
    А МОЖНО ЛИ ОДОЛЖИТЬ ИНГАЛЯТОР ...ЗА ДЕНЬГИ КОНЕЧНО...приехала в гости к родителям и свой дома оставила..а у ребенка бронхит такой начался..а то у меня дома филлипс хороший..бежать покупать как то не хочется... а лекарство с собой есть ....есть ли такой сервис в одессе...нам бы дня на 2....откликнитесь люди

4. Вверх #144
    Новичок
    Из всего вышесказанного, сделала выводы купила Гамма фемели за 606грн(со скидкой) в аптеке Благо возле Еврейской больницы.Уже сделала ингаляцию своему сыну(6мес) и очень довольна. Уже 3 суток боролась с обструктивным бронхитом.Сейчас хоть спать может спокойно

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для tiramisu
    три дня назд купила gamma chu-chu-train паравозик. сегодня у него скончался распылитель((( куда идти интересно, в аптеку или "по месту прописки" игалятора на арнаутскую\комсом. ?
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Это видимо был брак ,т.к. мы пользуемся такой же моделькой и все нормально)

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    три дня назд купила gamma chu-chu-train паравозик. сегодня у него скончался распылитель((( куда идти интересно, в аптеку или "по месту прописки" игалятора на арнаутскую\комсом. ?
    обращаться на малую арнаусткую 110.
    что вы налили, что он скончался? клей?

8. Вверх #148
    да , я уже звонила туда, сказали принести) боржоми с фликсотидом) минуту -две немножко распыляет, потом перестает совсем.
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

9. Вверх #149
    Новичок
    мастер работает по будним дням. до 17 вроде бы. он поможет)

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для natasha_716
    подскажите пожалуйста можно ли где-то взять ингалятор на прокат,на недельку!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    У меня и моих родственников ..у всех гамма-все довольны.Нам пульманолог сказал,что сейчас есть выбор на хорошие небулайзеры ,омрон-просто более раскручен..хотя у подруги омрон сломался через пол года после покупки.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    ну вот, оказалось что я его неправильно использовала. после каждой ингаляции ему потом нужно вхолостую поработать, чтобы распылитель не забивался.. итог - новый распылитель - 30грн.
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

13. Вверх #153
    Частый гость
    Купила небулайзер гамма, довольна, у ребенка кашель быстро очень прошел. Подскажите пожалуйста, какой физ раствор нужен для насморка, пока все не испробовали, незнаем. Спасибо!

14. Вверх #154
    Новичок
    Скажите, а кто-нибудь делал ингаляции с рапой Сакского озера? У нее вот тут в назначении написаны лор-заболевания (http://gryazi-shop.com/articles/chto-takoe-rapa-i-chem-ona-polezna), хотелось бы попробовать. А то купили летом, она недорогая. Интересуюсь эффективностью.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    У меня и моих родственников ..у всех гамма-все довольны.Нам пульманолог сказал,что сейчас есть выбор на хорошие небулайзеры ,омрон-просто более раскручен..хотя у подруги омрон сломался через пол года после покупки.
    у меня омроновский уже 5 лет, пользуемся часто, нариканий нет

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Лианела
    Думаю купить такой ингаляторhttp://emarket.ua/objavlenie/ingaljator-longevita-IDL38z.html, может есть у кого-то, что скажете о нем, в больницах его используют..

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Многие не знают что действующее вещество аэрозоля может осесть в носу, а может добраться до альвеол. И зависит это от ингалятора. Крупнодисперсный (дисперсность - размер частиц) аэрозоль — крупные частицы, мелкодисперсный — мелкие. Чем мельче размеры частиц аэрозоля, тем глубже они проникают в дыхательные пути. При лечении ринита нужно чтобы лекарственное средство осело в носу — значит, нужен крупнодисперсный аэрозоль. При бронхите нужно чтобы лекарственное средство не задержалось в верхних дыхательных путях, а опустилось вниз — значит, нужен мелкодисперсный аэрозоль.
    Значит для лечения верхних дыхательных путей нужен паровой ингалятор, он крупнодисперсный (крупные частицы лекарственного вещества оседают в дыхательных путях (ОРВИ), а для нижних дыхательных путей - небулайзер (бронхиальные астмы, пневмонии, хронические болезни нижних дых. путей.)
    Надеюсь информация поможет кому-то.

18. Вверх #158
    Новичок
    Продам ингалятор Omron CompAir NE-C28-E, цена-800гр 0989462503
    http://www.ims.com.ua/c28.shtml

19. Вверх #159
    Частый гость
    скажите, имея ингалятор-небулайзер компрессорный, достаточно ТОЛьКО ЕГО чтоб вылечить бронхит!? Часто пользоватся....

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    скажите, имея ингалятор-небулайзер компрессорный, достаточно ТОЛьКО ЕГО чтоб вылечить бронхит!? Часто пользоватся....
    Вы лучше поинтересуйтесь у спецов, но я считаю смотря какой бронхит, если вирусный, то - можно, если-же бактериальный, то без антибиотиков вам не обойтись

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права