Красотулька.. столько всего переживает, но взгляд все равно остается царственным... характер девулька не потеряла и это хорошо! Скорейшего выздоровления!
|
Красотулька.. столько всего переживает, но взгляд все равно остается царственным... характер девулька не потеряла и это хорошо! Скорейшего выздоровления!
Да уж, судя по взгляду, характер еще тот))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Евушке уже лучше. Она стала бодрая и активная. Заканчиваем курс лечения.
А характер у нее и вправду еще тот) Еще та принцесса на горошине
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Пусть скорей уже поправляется,сколько ей пришлось пережить бедняжечке.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня проведывала Еву. И была очень приятно удивлена. Ева очень хорошо стала выглядеть. Очень активная. Все время пока я была она со мной игралась. Прыгала, кусалась, ловила мою руку. В общем очень бодрая![]()
Трогательно до слез была наблюдать за ней
Такие глазки стали ясные. Шерстка красивая растет.
Ксения, тебе огромное спасибо за все, что ты делаешь для Евушки!
У Евы начался курс Лиарсина и Фоспасима и через 2 недельки мы переезжаем на домашнюю передержку![]()
За что спасибо огромное Наташе k.natashenka и Наталлике за наводку![]()
![]()
Уважаемые форумчане, вынуждена обратиться к Вам за финансовой помощью в погашении долга в клинике. Помогите, пожалуйста! Долг составляет 460грн.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 02.04.2011 в 17:45.
Могу дать 100 гривен, но только если у вас получится забрать самим - совсем нет возможности никуда подъехать. Я нахожусь в центре.
Tokana, я сегодня ездила в НД, ну с Евочкой познакомиться и помочь еще одной форумчанке с доставкой кошкомордочки.
Или это я так на котейков влияю или я ее от чего-то важного отвлекала. На руки ко мне Ева идти отказалась категорически, мои "потуги" с ней пообщаться и поговорить всетрачились скептической мордочкой: "Говори-говори, я тебе все равно не верю".
Мы немного "поиграли" через сетку клетки, мягкой лапой она меня не удостоила. Вывод, я уверена мы с Кысем обязаны и сможем ей помочь поверить людям.
З.Ы. Если б на офиц сайте клиники в НД была ДОСТОВЕРНАЯ карта и адрес, я б не прос***ла 40 минут катаний по закоулам НД и успела бы в НП.
Наташенька, кицюня-солнце, а что ж там искать?З.Ы. Если б на офиц сайте клиники в НД была ДОСТОВЕРНАЯ карта и адрес, я б не прос***ла 40 минут катаний по закоулам НД и успела бы в НП.Клиника находится прямо вдоль трассы.
Народ так привык пользоваться сайтами, онлайн-картами и дубльгисами, что забыл о дедовском способе: позвонить Ксюше и спросить, как проехать.....Даже я, страдающая топографическим кретинизмом, сразу поняла со слов Ксюши, куда ехать.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наташ, очень рада, что ты познакомилась с Евой. Надеюсь, что она смилостивитсяОна ведь у нас королевна
Прошлый раз когда я была она так активно игралась со мной, что исцарапала мне все руки. До сих пор заживает.
Пришла к выводу, что ей надо будет постричь когти и купить когтедралку.
А то на тебе живого места не останется))
10 апреля мы можем переезжать!
Я что-то пропустила, наверное.... А куда Еву забирают?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ааа. точно 7-го. Это я перепутала.
Все уже написала в личку!
ХааРая, а де ж Вы были?
)
Еву забирает Наташа домой на передержку
Уже вроде об этоб писала![]()
Ева такая красавица,неужели по ней нет звоночков?Или вы пока её не пиарили,пока она лечилась?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 02.04.2011 в 20:21.
Уверена - Ева в домашней обстановке вообще расцветет и быстрее пристроится.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки