Тема: Детский сад №141 (пер.Нахимова 4/6) санаторно-компенсирующего типа

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 376
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    Вы идёте в сад - к заведующей, а потом справка из тубдиспансера - остальное медсестра делает.
    спасибо большое, а то я уже за голову взялась.................

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Flidermaus
    Нас со спарвкой из тубдиспансера медсестра отправила "дорасти до 2-х лет, а лучше до 2.4..." Поэтому мы весь путь проходили сами. Теперь не знаю, не пропущу ли момент обращения в садик, чтоб не попасть после набора групп. И договариваться надо с заведующей только? Или на медсестру тоже конвертик готовить?
    Наше счастье появилось 1-го августа! Ура!!!

3. Вверх #143
    Боевая подруга Аватар для Одесситка 33
    Цитата Сообщение от Flidermaus Посмотреть сообщение
    Нас со спарвкой из тубдиспансера медсестра отправила "дорасти до 2-х лет, а лучше до 2.4..." Поэтому мы весь путь проходили сами. Теперь не знаю, не пропущу ли момент обращения в садик, чтоб не попасть после набора групп. И договариваться надо с заведующей только? Или на медсестру тоже конвертик готовить?
    Насколько я знаю, в этом садике в группы приходят в любое время, хотя я бы все-таки заранее подошла, так как просто может не быть свободных мест. Насчет возраста ребенка могу вам сказать, как детский психолог, что психологически и физиологически детки обычно более готовы к такой перемене в их жизни к 3-м годам, так что советую не торопиться, но, к сожалению, в жизни взрослых бывают вынужденные обстоятельства - тогда ведите в садик. По поводу "конвертиков", я была очень удивлена тем, что никому никаких конвертиков носить не пришлось! Удачи!
    Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо.

4. Вверх #144
    Спасибо, Одесситка! Просто у меня действительно безвыходная ситуация, да и мелкая вполне готова к садику - она не "домашний" ребенок.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Подскажите, сколько малышей в группах, если пойти в 3 годика? И как договориться в туб.диспансере, не прийдешь же с улицы или так все делают?
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Напишите пожалуйста, в личку, если не сложно, реально ли устроиться в садик с улицы здоровому ребенку и примерно на какую сумму взноса или поступления расчитывать.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Ti(Na)
    Скажите путёвку из рано надо каждый год продлевать или только каждые пол года справку из туб диспансера

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для kaverza
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    Скажите путёвку из рано надо каждый год продлевать или только каждые пол года справку из туб диспансера
    Меня тоже интерисует этот вопрос, мы когда получали путёвку в рано нам сказали что дают на год. В садике пока ничего не говорили. Мамочки чьи детки не первый год в садике подскажите надо всётаки продлевать или не надо. Спасибо

9. Вверх #149
    Новичок
    Справка в рано продлевается каждый год.

10. Вверх #150
    Новичок
    А в тубдиспансере путевка продлевается раз в полгода.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Мы ходим уже 2 недели. Нам очень нравится.

12. Вверх #152
    А мы уже месяц проходили! Мелкая утром первое, что говорит "Хочу в садик!". Огромное спасибо воспитателям Татьяне Викторовне и Ирине Анатольевне, а так же нянечкам!!! И отдельная благодарность заведующей - держать в порядке такую территорию и такой штат! Правда, без болячек не обходимся - 2-3 недельки ходим, потом цепляем какой-то вирус и недельку сидим дома ))) Но, как говорится, не без этого.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Девочки кто из второй младшей групы как будем на день учителя поздравлять? У нас есть родительський комитет?

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки, доброго времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут деток в ясельки. Мне заведующая лично сказала, что с 2,3, но вопрос в том, что мне нужно в 2-2,1. Возможно ли такое?

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Ti(Na)
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Девочки кто из второй младшей групы как будем на день учителя поздравлять? У нас есть родительський комитет?
    Мы тоже во второй младшей групе, про род комитет ничего не слышала наверно каждый от себя дарить будет, как в яслях.
    Последний раз редактировалось Ti(Na); 02.10.2012 в 09:32.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Flidermaus Посмотреть сообщение
    А мы уже месяц проходили! Мелкая утром первое, что говорит "Хочу в садик!". Огромное спасибо воспитателям Татьяне Викторовне и Ирине Анатольевне, а так же нянечкам!!! И отдельная благодарность заведующей - держать в порядке такую территорию и такой штат! Правда, без болячек не обходимся - 2-3 недельки ходим, потом цепляем какой-то вирус и недельку сидим дома ))) Но, как говорится, не без этого.
    Татьяне Викторовне и Ирине Анатольевне, и нянечкам и от меня огромное СПАСИБО! Честно, я думала мой мальчик ходить в сад не будет, очень у нас он домашний , но сюда он рвется. Не знаю , как у них хватает мудрости так быстро их отвлекать, плакал в первый день 3 мин., а потом вообще не плачет. Вчера муж за ним пришел в 13,00. А малый уже улегся в постель и говорит, что будет спать- я в шоке! мой Артур даже у бабушки не спит, только у себя на кровати. Во-общем дежурили мы с мужем под садиком до 16,00- думали " а вдруг проснется и испугается, что он не дома"- , а он себе нормально проснулся и долго дома рассказывал какая мягенькая кроватка в садике.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для VersLibre
    сегодня ходила в садик, больше всего понравился воздух и запах на кухне))) случайно встретившаяся женщина сказала, что заведующая в отпуске и ещё две недели там пробудет, а нам так хотелось поскорее оформиться... дочке почти три года, очень активная, позитивная, но не всегда рассчитывает силы при игре с младшей сестрой, да и режим у обеих страдает очень сильно((( думали, бабушки подмогнут, но, судя по всему, в садик нам дорога.
    кому не безразлично, подскажите, пожалуйста, к чему готовиться, с чего начать и как вообще попасть в сие заведение? может, у кого-то есть телефон Галины Николаевны?
    и ещё - в 2,9 года - это ясельная группа или как?
    The will doesn't die if doesn't will.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    сегодня ходила в садик, больше всего понравился воздух и запах на кухне))) случайно встретившаяся женщина сказала, что заведующая в отпуске и ещё две недели там пробудет, а нам так хотелось поскорее оформиться... дочке почти три года, очень активная, позитивная, но не всегда рассчитывает силы при игре с младшей сестрой, да и режим у обеих страдает очень сильно((( думали, бабушки подмогнут, но, судя по всему, в садик нам дорога.
    кому не безразлично, подскажите, пожалуйста, к чему готовиться, с чего начать и как вообще попасть в сие заведение? может, у кого-то есть телефон Галины Николаевны?
    и ещё - в 2,9 года - это ясельная группа или как?
    Начинать нужно с медсестры в тубдиспансере.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Мы тоже собираемся в этот садик! Но пока нас отправили подрасти до лета! Вопрос недавно поступившим-какие документы кроме справки о прививках и из туб дисп будут нужны?

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!Нам тоже интересно,сомневаюсь между 160 и 141 детскими садами
    О! И у меня выбор между этими садами.Там действительно дети имеющие отношение к туберкулезным инфекциям?

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя