|
Angelll;34443922]а что это за дом? уже можно начинать делать ремонт?[/QUOTE]конечно можно.сахарова 20,уже сахарова 44.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
сайт фонда http://www.molod-kredit.gov.ua
какая-то новая наверно программа : "Отримання доступного житла у 4 кроки" _ http://www.molod-kredit.gov.ua/dostupne-zhitlo/4-kroki-dlya-otrimannya_
" Громадяни, які зареєстровані в державній черзі на покращення житлових умов, мають можливість стати учасником державної програми по наданню державної підтримки, яка полягає у сплаті державою 30 відсотків вартості нормативної площі доступного житла,при цьому громадянин вносить на свій поточний рахунок, відкритий в уповноваженому банку, кошти в обсязі 70 відсотків вартості будівництва (придбання) доступного житла ."
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
всем добрый день.
Здесь вы пишите о квартирной очереди и молодёжном кредите...
А кто становился в очередь?Как это происходит?какие требования?![]()
надо иметь неприватизированую квартиру и не более 6 метров на человека в ней. если квартира приватизирована - пролёт, даже если на человека 2 метра(((
Да нет, тут я с вами не соглашусь, приватизация квадратных метров не прибавляет.
Я консультировалась в Суворовском исполкоме,сказали приватизируйте себе наздоровье, главное чтоб не больше 6 метров на человека было.
Вот такая история )))
Когда я ставала на учёт , требовали :
-Паспорт и копия паспорта,
-Код и копия кода,
-Форма № 1 (о составе семьи) .
-Свидетельство о рождении детей ( если они есть),
-Справка с места работы (но насколько я понимаю, этот документ не столь важен,им нужно было меня погонять).
-Папка с завязачками ( для вашего дела)
Вроде всё ! У них потом пишите заявление на постановление на квартирный учёт, они должны дать направление в МБТИ и НАЛОГОВУЮ ( что у вас нет подаренного имущества и своего дела), с этими справками опять возвращаетесь к ним , всё это подшивается в ваше дело. И наконец самое приятное, вам объявят число вашей очереди.
Я 1944 на очереди, в год по их статистике выдают 6-20 квартир )))) Короче говоря......в этой жизни мне ничего не светит .
интересно... всем разное говорят...)))
Дебильная страна, дебильные законы: - кто работает и платит налоги - фиг вам, а не кредит. Покупайте сами и платите налоги, мы за ваши налоги другим квартиру поможем купить.
У нас с мужем вообще парадоксальная ситуация...Я прописана в одном городе в однокомнатной квартире(на человека приходиться там больше 6 м. т.к отца больше нет...).Муж прописан в области в доме ,где из удобств только свет и холодная вода....Оба работаем.платим налоги...НО нам ничего не положено...т.к. нету у нас одесской прописки.... Мой отец в моем родном областном центре,стоял в очереди на жилье...может кто-то в курсе могу ли я унаследовать место в этой очереди?
Моя мама стояла на очереди с 1980 года, а 2008 году я эту очередь разделила, получается,что моя очередь тянется с 80 года......
Делила очередь потому что мама ждёт трёхкомнатную, а я с двумя детками двушку и в исполкоме предложили разделить ( мол двушку могу получить быстрее)......
---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 20:11 ----------
Только в том случае если ваш отец инвалид, а вы ему приходитесь опекуном, к сожалению только так (((
Социальные закладки