|
бадминтон - супер. можно играть "медленно", а можно и загонять себя до потери пульса )
кто непротив поиграть.....пишишите в личку......
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
+1))) я тоже могу, причем как пионэр всегда))) тем более я живу недалеко от комарова
И я люблю играть , может кто инициативный будет группу любителей собирать, пишите в личку, постараюсь быть.
эх, как давно я не играла) С удовольствием присоединилась бы поиграть - вспомнить молодость))
all, that needs me, at once appears in my life
Люди! Для игры в баднимтон необходимо ДВА человека. Любой из вас берите ракетку и идите в ДЮСШ №5. Там каждый вечер есть партнер по силам для каждого.
Пишите о победах!
Жизнь прекрасна!
хорошо что вы сказали про ДВУХ человек))) хотя мы иногда играем на пары, имхо так даже интересней
теперь по сабжу, подскажите время и дни когда можно с ракеткой идти в ДЮСШ №5? Спрашиваю, потому что сама ДВА раза так делала и ниразу не поиграла: то ремонт, но "группа здровья" в другой день, то еще что то. В телефонном режиме вообще нереально что либо выяснить: приходите к шести вам тренер все скажет. Приходишь к шести, оказывается надо прийти к восьми и т.д. Если честно, очень раздражало... Хотелось бы прийти и поиграть, т.е. нужна четкая инфа, с меня - большое человеческое спасибо и плюсов вам в репу))
А вот это причина, по которой я перестал ходить в ДЮСШ №5. "Четкой инфы" - нет! Официально - группа здоровья каждый день кроме четверга с 20-30, тренер Виктор Григорьевич, оплата 10грн/чел за 1 занятие или 50 грн/мес. Всего 4 площадки. ЭТО НА ВЕСЬ ГОРОД! Поэтому место "под солнцем" нужно добывать с боем. Хорошо помагает смэш в 300 км/ч - вот тогда вы точно первый на очереди. Сейчас пришла мысль, может тренеру взяток надо давать, вдруг он и футболистов выгонит - тогда еще 6 площадок свободны. Вот так в Одессе обстоят дела со спортом космонавтов.
Жизнь прекрасна!
Социальные закладки