Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1224
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для LenkaKh
    Цитата Сообщение от Туз Посмотреть сообщение
    В смысле не знает "будет в этой или нет", а какие еще варианты??? В первой ясельной Людмила Леонидовна и Екатерина Васильевна.
    вот так и сказала,что не знает((((сказала,что есть ещё Екатерина и возможно будет другая....

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Цитата Сообщение от LenkaKh Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,кто сейчас работает в первой ясельной?сегодня были на привыкании,так и не поняла,воспитатель,то ли Людмила,то ли Любовь,но точно Леонидовна сама не знает в этой группе она будет работать или нет...спасибо
    мы сейчас ходим в первую ясельную к Людмиле леонидовне и Екатерине Анатольевне, нянечка Вера ивановна. Катя сейчас на сессии в отпуске, ее заменяет другая воспитательница.
    Максик 2008
    Димасик 2012

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    мы сейчас ходим в первую ясельную к Людмиле леонидовне и Екатерине Анатольевне, нянечка Вера ивановна. Катя сейчас на сессии в отпуске, ее заменяет другая воспитательница.
    спасибо Вам за ответ))а вторая воспитательница(которая на подмене),я так понимаю,во второй половине дня?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Обычный режим работы - например, с утра Л.Л., после обеда Е.А. На следующий день наоборот (утром Е.А., днем Л.Л.), потом опять по кругу.
    да это я знаю,спасибо)))просто вчера и сегодня была Людмила Леонидовна,знаю когда на подменах,то работают только во вторую смену,поэтому и спрашиваю.

5. Вверх #145
    да это я знаю,спасибо)))просто вчера и сегодня была Людмила Леонидовна,знаю когда на подменах,то работают только во вторую смену,поэтому и спрашиваю.
    да, точно. ЛЛ -утром, заменяющая- во второй смене.
    Максик 2008
    Димасик 2012

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Всем здр=те!!!
    Отдаю ребенка в этот садик, в младшую группу(3 года) К какому воспитателю посоветуете попасть???
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось rapunzElena; 13.06.2012 в 13:39.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Как это в 3 года в старшую группу? 3 года это младшая
    значит в младшую....ошиблась)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Всем здр=те!!!
    Отдаю ребенка в этот садик, в младшую группу(3 года) К какому воспитателю посоветуете попасть???
    Спасибо!
    Привет)) Хороший садик!!! И воспитатели хорошие, нареканий не слышала. Мы ходим ( только перешли в 1ю младшую) к Любовь Андревне и Любовь Александровне, довольны.
    Максик 2008
    Димасик 2012

9. Вверх #149
    Новичок
    Всем приветик!Хотим пойти в подготовительную группу, год сидели дома, ходили в 310 сад, но что-то там ребенку не понравилось и мы перестали ходить, вот перед школой решили попробывать еще разок. Расскажите какие условия, благотворительный взнос, к какому воспитателю лучше проситься? Спасибо)

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ТЕПА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Хотим пойти в подготовительную группу, год сидели дома, ходили в 310 сад, но что-то там ребенку не понравилось и мы перестали ходить, вот перед школой решили попробывать еще разок. Расскажите какие условия, благотворительный взнос, к какому воспитателю лучше проситься? Спасибо)
    Насколько я знаю, подготовительной группы нет, есть старшая. И по новой программе детей к школе в садиках не готовят как раньше, к сожалению. Единственное что, в старшей группе помню были у нас тетрадочки, там они по точкам обводили фигурки и печатные буквы. Ну и стишки учат.
    -140 и вечное лето

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Садик самый лучший на Таирова.Хороший большой,зеленый двор.Повара как у бабушки, Разнообразное питание.Воспитатели очень хорошие,нянички вообще добрейшие люди.Мы очень довольны садиком и менять не собираемся,как в других садиках.Ну а зборы милые мои везде,так вы же детям своим приобритаете все необходимое.Если конечно не хотите,что бы ваши детки играли поломанными игрушками и спали на грязных постелях.Вот для того обновляется в течение некоторого времени стиралки,морозилки,холодильники и т.д.Эти вещи мне кажеться работают ЗАСЛУЖЕННО на убой!Просто потребности в каждом садике разные,у кого-то уже купили стиралку,а где-то уже на износе.Вот и каждый кто приходит в сад,платит определенную сумму.Эта сумма разбита родительским комитетом на всех родителей,все платят одинаково.А чего тут бояться????Писать???Это же сад)))))Не криминал))))))Главное,что бы детям нравилось.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    ...Вот и каждый кто приходит в сад,платит определенную сумму.Эта сумма разбита родительским комитетом на всех родителей,все платят одинаково.А чего тут бояться????Писать???Это же сад)))))Не криминал))))))Главное,что бы детям нравилось.
    Садик хороший ....платят не одинаково). Надо - заплатим, не проблема..вот только если посчитать сколько детей приходит в садик - то новые холодильники и стиралки должны покупаться ежегодно, судя по общей сумме)). Это же не частный садик.
    Про бояться, писать, и криминал - вообще не поняла, к чему.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Charlotte
    могу поспорить на счет вступительного взноса))))месяц уже как в садике и при оформлении в сад нам дали номер расчетного счета и попросили перечислить столько,сколько считаем нужным!!!на семейном совете посчитали и перечислили))))так что никто никаких сумм нам не называл))))

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, подскажите, а можно ли стоять на очереди в два садика, мы стоим в 211, но я очень хочу отдать малого в 278, нам уже 2,2 вообще реально ли будет попасть, слышала там есть группа где стол №5, нам бы именно в эту , вообще как с заведующей можно договориться???
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а можно ли стоять на очереди в два садика, мы стоим в 211, но я очень хочу отдать малого в 278, нам уже 2,2 вообще реально ли будет попасть, слышала там есть группа где стол №5, нам бы именно в эту , вообще как с заведующей можно договориться???
    В эту группу можно попасть, если вы стоите на диспанцерном учете у гастроэнтеролога Пичигиной. И эта группа с 3-х лет. Мы в нее ходим уже второй год. Да и путевка в нее обновляется ежегодно.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для 44
    Добрый день всем! Может пишу не в ту тему. Поправьте если что. Живем на Поселке Котовского и стоим на очередь в садик на Котовского. Нам почти 2 года. В сад планирую через год-1,5 года. Но когда дочке будет года 4 переедем на Школьный и хочу отдать ее в 278 садик(сама в него ходила в детстве). Мамы,вы не в курсе можно ли как-то перевеститсь из одного садика в другой? Или это нереально? Что для этого нужно? Подавать документы еще и в РОНО на Таирово или можно через заведующую? Может кто сталкивался. Подскажите пожалуйста.

17. Вверх #157
    Я вот ещё раз перечитала темку,скорее она действительно посвящена Людмиле Леонидовне из 1 ясельной и вот не могу понять,то ли ее перехвалили,то ли у нас разные понятия хорошего отношения к детям!?Мы ходим уже 3,5 месяца к ней в группу,последнее время стала часто забирать ре не умытого(ну да ладно,сама умою),грязного,но что самое ужасное - если ре уписялся,НЕ переодевают,хотя вещи чистые в шкафчике есть.Вот в пятницу опять по приходу домой обнаружили мокрые трусы,т.е. ре уписялся(видно не добежал после сна),сверху ему одели штаны(они были сухие и сам он ещё штаники не одевает) и повели на улицу!!!Как так можно???Причем от других мамочек я часто слышу о такой же проблеме!А сейчас,простите,не +45 в тени!У Кати тоже такие проколы были,но пару раз,а тут...Буду уже в понедельник с ней вести беседу профилактическую.И ещё,скажите,пожалуйста,я понимаю что ясельная группа,что дети выдумщики большие и т.д.,но из каких соображений та же ЛЛ покрывает ребенка,когда тот сильно кусается?Есть два кусючих мальчика в группе(один из них новенький),мой постоянно с укусами на руках приходит домой,Леонидовна усердно покрывает того,кто это делает,спихивая на новенького мальчика!У меня ребенок очень хорошо разговаривает,поэтому четко может выразить свои мысли кто его укусил,когда и как это произошло!Что делать в такой ситуации?Никак не могу встретиться с мамочкой,они мальчика рано приводят,поздно забирают,чаще даже сами воспитатели его забирают из садика...

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я вот ещё раз перечитала темку,скорее она действительно посвящена Людмиле Леонидовне из 1 ясельной и вот не могу понять,то ли ее перехвалили,то ли у нас разные понятия хорошего отношения к детям!?Мы ходим уже 3,5 месяца к ней в группу,последнее время стала часто забирать ре не умытого(ну да ладно,сама умою),грязного,но что самое ужасное - если ре уписялся,НЕ переодевают,хотя вещи чистые в шкафчике есть.Вот в пятницу опять по приходу домой обнаружили мокрые трусы,т.е. ре уписялся(видно не добежал после сна),сверху ему одели штаны(они были сухие и сам он ещё штаники не одевает) и повели на улицу!!!Как так можно???
    на той неделе говорили, что сломался кран, поэтому такие неумытые. собирались чинить.
    думаю, что починить должны уже были.

а кто там кусючий? Мой тоже пожаловался, что его мальчик укусил.
    Помню там девочка была, но что-то они пока не ходят.
    Последний раз редактировалось lana2405; 27.09.2012 в 21:20.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    подскажите пожалуйста, какие нужны документы что б поставить ребенка в очередь в РАНО?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какие нужны документы что б поставить ребенка в очередь в РАНО?
    Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребетёнка

Ответить в теме
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права