|
Да.Причем преп абсолютно нетоксичен.Рабочая дозировка от 40 до 100мг чистого экдизона.
По физическим ощущениям:в первую неделю приема -увеличение рабочего веса в упражениях до 15% от исходного.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Болд: 250-250-250-500-500-250-250-250;
Метан: 20-30-40-40-40-30-20-10мг/день;
Станозолол подключать с 5-й недели по 50-40-30-20мг/день
Вроде норм.
Андрей20:
1. Форму выпуска болда и дозировки знаешь?!
2. Метаха 8 недель!? ну-ну
3. Станаза по 20 в день!? У тебя карликовый пудель или такса?
Товарищ Андрей20, без обид: Читай сперва литературу. Изучай фармакодинамику препов, а потом уже думай об их приёме. Не курс, а параша! Первые 2-3 недели только гормоналку давить будет, а во второй половине холестаз!
Пропустил, вчера это предложение.
Вчера немного погуглил вечерком, этот метан позиционируют как(с), вопрос отсюда:Метан в масле
В случае если основа водная или маслянистая, это как-то влияет на нагрузку на печень?
Если надо линки на форумы с обсуждением этого препарата в ЛС отправлю.
Разница не должна быть существенной, всё равно через печень все проходит.
Льва не интересует мнение овец.
Вопрос :сколько раз?
Диенон на олеате тоже имеется.Андер также,но от других мануфактурщиков.
Конфуций.
IFBB, а допустим хочу сделать курс примобола и винстрола, недель на 5. допустим примобол балканский по 100. есть информация, насколько рабочий преп? говорят от примы и так не сильно идёт, а тут ещё и дозировка не большая. где-то советуют колоть сразу 2 ампулы чтоб было 200 за раз.
просто это первый курс и хочу попробовать. но гино боюсь. ищу препы наименее безопасные в этом плане.
да и по винстролу. его колоть 2 раза в неделю нормально или мало?
главное, насколько такая связка и срок применения (5 недель) загубит собственную выработку тесто? после курса принимать везде советуемый кломид или не правильно?
5 недель для примы очень мало... прима - пролонгат
винс ставят каждый день(!) или через день.
после такого курса как ты написал, кломид вообще не нужен!)
Рабочий.Эфир длинный,посему все остальное-НоДВа777 опередил.
Но я бы укропчика добавил по 50мг -через день.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.09.2010 в 23:35.
Конфуций.
Спасибо за ответы!
Но всё ж так и по дозировкам примы. Так и 100 в неделю маловато, не будет работать?
И стоит ли пробовать винстрол сольно, будет ли какой-то эффект соло если это первый курс или не имеет смысла?
Примы 100 в неделю мало!
Винс соло я бы не ставил!
скажите плиз в чем разница метана и анабола?некоторые источники утверждают что анабол это разбавленный метан.щас пью метан 2 таб 1 раз в день.как долго его так пить можно?после приема надо будет пить чтото для печени?и насколько можно увеличить количество метахи чтоб не особо набирать вес но прибавить в силовых и с меньшим количеством побочек.и какой перерыв должен быть после приема?
Действующее вещ-во одно и то же. Сколько и чего там содержится, может установить только лаборатория. У тебя какая версия 5 мг или 10 мг?
Странно как-то, информацией не владеешь, а уже принимаешь?!
Кто насоветовал? Как долго есть его собираешься?
Последний раз редактировалось Олег19; 26.09.2010 в 14:46.
Что есть допинг?
Кое-что в спортпите очень близко к фармакологии,в ХОРОШЕМ смысле этого слова.
Конфуций.
Вот жидкий метан,о котором вы все говорили.Прёт лучше чем от табл. пробывал его.
Активность : 6-8 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 30-60 мг/день......Женщины 5-10 мг/день
Акне : Да, особенно при высоких дозировках
Задержка воды : Высокая
Повышенное кровяное давление : Да
Гепатотоксичность : Невысокая
Ароматизация : Да
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла
![]()
у меня 5 мг.пить есчо недели 3.после курса интересует чтоб силовые сохранились.вес не интересует.это мой первый курс.какой должен быть перерыв?
Перерывы между курсами должны быть такими как и сам курс!
Готов тебя огорчить,у тебя ничего не сохраниться!Так-как в твоём курсе Дэки не хватает,когда закончишь пить ментан,возьми на месяц ещё станозолола,50мг./через день(инъекции)либо Оральные 50мг/день.Пропик 50мг/через день(Толку будет больше-чем от метана только).Если только станозолол возьмёшь,береги суставы!Маленькими весами работай.
Последний раз редактировалось Олег19; 26.09.2010 в 16:15.
Социальные закладки