Проголосовала "Нужно", т.к. одно дело встречаться, совсем другое отвечать за то, чтоб в холодильнике яйца не закончились, мусор был вынесен, из окон не дуло и т.д. к общему быту надо быть готовым.
Я не злая, я хаотически добрая...
также поддержал гражданский брак, т.к. быт -определяет сознание.
Мужчина должен почувствовать ответственность за семью , а женщина за ее очаг.
Чтоб и радости и проблемки вместе и пополам.
Вот тогда и начнется понимание , а стоит ли жить вместе вообще .
Да и кусок мяса , принесенный с базара или магазина получше покажет и мужчину и женщину.
Вот здесь и проявится любовь и понимание- взаимные.
Единственное в чем согласен , что затягивать надолго сей процесс не стоит. А сколько -это дело каждого.
Что-то я не понимаю этой темы с венчанием. Может это из-за моего отношения к церкви вообще. Скажем так, не верю.
А что касается жить вместе до свадьбы, 100 % за. Мы уже три с половиной года живем вместе, стали жить вместе после двух недель знакомства. )) А распишемся, когда решим детей заводить, потому как оба считаем, что печать в паспорте не главное, а должно связывать людей что-то намного бОльшее, то что внутри нас.![]()
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Я с мужем провстречалась 5 месяцев...еше 5прожили вместе в гражданском браке ...26 апреля была свадьба...воть 23,06 был у нас год ка мы вместе...
И за эти 5 месяцев получила полную картинку маего будущего мужа...и приняла ее....
жить вместе это очень важно для будущего всех пар...патамучто если так взять и женицца(выйти замуж) а птом охриневать от мужа(жены) привычек...не думаю что брак в таком случае вынесет всех испытаний...
так что совместный быт ЭТО ТО ,ЧТО ДОЛЖЕНЫ ИСПЫТАТЬ КАЖДАЯ ПАРА!
Считаю, что нужно. Действительно, когда встречаешься видишь человека, в основном, таким, каким он хочет казаться. Зачастую, немного лучше, чем он есть на самом деле.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я долго уговаривала его : "Переезжай ко мне!".
Он долго молчал в ответ.
Иногда объяснял, что не по-мужски все это как-то - переехать к девушке.
Время шло...Я не переставая звала...
А потом я заболела и надолго слегла в постель.
И однажды, когда меня не было дома, он просто привез свои вещи и оставил их в коридоре.
А я их просто положила в шкаф...
Время не шло. Оно летело, мчалось без оглядки со скоростью, с которой ночь меняет день.
Он зажигал мне от порога свечи...
Я дарила ему снег...
Он варил кофе и по утрам приходил тихонько к кровати с чашкой и будил меня...
Я готовила ему завтрак...
Он гулял...
Я собирала его вещи...
Он умолял...
Я прощала...
Он дарил мне крылья...
Я дарила ему себя...
Так повторялось много раз.
Мы прошли все. А даже если и не все - то большую его половину.
Я люблю в нем все.
Он принадлежит мне без остатка.
В пятницу наша свадьба.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Не вижу никакого смысла и никакой перспективы жениться на девушке, предварительно не пожив с ней в гражданском браке.
Одесский Жеребец
я вот была против и мы просто поженились. Очень горжусь своим мужем! Ведь он не подозревал меня ни в чем, а взял и повел в ЗАГС. 5 лет уже вместе, а чувства, как и были до свадьбы.
С бытом сталкиваются и расписанные и нет. Только одни разбегаются, когда обнаруживают какие-то несоответствия своих представлений и реальности. Что мешает превращать быт в романтику? Ответ — незрелость, нежелание видеть вещи, какими они есть и нежелание менять своё мнение, образ действия.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.07.2008 в 15:59.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ага, и быть счастилвыма то развелось тут полный форум всяких стерв. Где вы столько подкаблучников находите
![]()
Социальные закладки