продолжаю выкладывать модели 2 троллейбуса Шкода 9 ТР 2х и 3х дверные на платформе Piko
![]()
|
продолжаю выкладывать модели 2 троллейбуса Шкода 9 ТР 2х и 3х дверные на платформе Piko
![]()
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
прикольна! а ты у меня выкупить модели не хочеш? у меня НО с американского рынка.
Тепловоз Старое Piko -Nohab M61 (Бельгийский) -модель была раенимирована и приведена в чувство - корпус был почищен и отполирован -теперь как новый
![]()
Паровоз БР 42 OBB фирмы Liliput с тендером будкой
![]()
а "крокодил"-чей? австрия или германия и можно ли купить? спасибо
Добрый вечер! Интересен "крокодил" е6/8.. не помню названия,помню,что применялся в Австрии,в Германии ходили другие. Коричневый,цифра и сколько денег? Спасибо
Танк паравоз Т18 НАМО, колесная формула 2-3-2 фирма Марклин
Тендерный паровоз БР38 TRIX, колесная формула 2-3-0
![]()
был в праге в крохотном музее железных дорог. понравилось.
вот некоторое представление о данной экспозиции
http://www.youtube.com/watch?v=AU9M7FWPDns
в новом году желаю всем моделистам хотя бы одному такому макету в руки!
а самым обесбашенным - вот такое
http://www.youtube.com/watch?v=-z-vz5zge7g&feature=related
Последний раз редактировалось kot_bayan; 25.12.2011 в 23:15.
Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
спасибо за поздравления -хороший макетик
БР 42 камуфляжный Liliput с подпружинеными буферами, колесная формула 1-5-0 (вид спереди)
![]()
Здравствуйте. Меня интересуют плакаты и постеры на околожелезнодорожную тему, также рассмотрю вопрос об их покупке (после осмотра состояния).
Последний раз редактировалось brozmilod; 19.01.2012 в 16:19.
еще пополнение
![]()
Коллеги, подскажите, разложил вот такую схему, на красном участке меняется полярность (старый пико). Соответственно КЗ и ничего не работает. Это нормальная ситуация, или я чего-то не то изобразил?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ситуация вполне нормальная. У вас есть 2 варианта - переделать макет чтоб этого не было, либо же оставить как есть. Если оставить как есть - необходима схема, которая будет делать переполюсовку при прохождении локомотива. Есть и готовые, есть и самодельные схемы. Погуглите на тему - разворотная петля. Там таже ситуация.
Спасибо, с разворотной петлёй слишком сложно, придется как-нибудь по-другому собирать!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Кто подскажет где можно почитать по ж/д модели, есть модель 1952 года, СССР, локомотив со звездой (вес около 2-3-х кг), 3 вагона, станция "Пионерская", мост, путепровод с шлагбаумами, реостат, общая длина путей 9 с хвостиком метров, все монументальное железное.... тираж по инструкции 3000 шт.
Последний раз редактировалось Виталик_03; 03.05.2012 в 08:11.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
это ж.д называется Пионерская тм идет трехрельсовая система рельсы достаточно большого масштаба, в поиск набери "Железная дорога Пионерская" ссылки будут там и на аукцион России "молоток " там ее продают- но покупателей нет
продолжаю выставлять фотографии своих моделей
БР 53 Марклин
Паровая машина фирмы Roco BR 98 Glasscasten
Паровоз "Фляйшман" БР 24
Паровоз БР 52 OBB фирмы Liliput с тендер будкой
![]()
Последний раз редактировалось stiz-ganz; 06.05.2012 в 19:38.
Социальные закладки