|
Может у кого-то есть Объектив для Кенона б,у. canon 70-200 F4 - его цена или
canon 17-40 f4 - цена б.у или
Sigma 17-50 б.у. или
может посоветуете какие- то Sigma к кенону
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
подскажите наушники "затычки", ключевые параметры: жирные басы, общее качество звука, защита от внешних воздействий(оплетка кабеля минимум) ну ит.д.) до 60 зелёных.
My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Как вариант, можно эти послушать.
Новинка 2011 года! CX 300-II Precision — это мощный bass-driven стерео звук высокой четкости и улучшенные динамические характеристики. Различные размеры (большие/малые/средние) ушных вкладок позволяют оптимально расположить наушники внутри ушного канала. Ассиметричный дизайн кабеля обеспечивает комфорт при прослушивании на ходу.
Помогите найти чехол для Nokia C3-00. Не хочется заказывать из Киева
Показать скрытый текст
типа такого
Нужна батарея для Samsung E1080, где её можно найти, подскажите пожалуйста.
Где купить усилитетель для киевстаровского интернета
Здравствуйте всем) Подскажите,стоит ли брать б/у Iphone 4s ,ну так чтоб месяца два-три было ему.Мне еще предлагали на радио рынок сходить... Или лучше добавить и купить новый в магазине? Кстати,и может кто-то знает почем сейчас айфоны у нас ?) Спасибо)
Есть люди которые переходят с Iphone на Anroid, так много недостатков у Iphone. Да и вы с можете купить новый с гарантией по оптимальной цене, отличия практически не будет по качеству и более того по обслуживанию и использованию мультимедиа Android впереди! Покупать б.у всегда риск, тем более на радио рынке. Телефон на платформе Android ничуть ваш статус не унизит. По данным рынка 68% преимущество у Android!
Тут цены: http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/op_system=247/?gclid=CK3NpJLj-7ECFQK-zAod0n4AXA
Решать вам, от меня просто совет.
Да,я конечно хотела бы Самсунг Гэлакси С3 , но ,увы, не хватает на него. Слишком уж он дорогой. А больше никакие мне почему-то не нравятся((
Спасибо)
Танита Бонита, мобильный телефон iPhone 4S 16 Gb black.Может Вам понравится наша цена ?![]()
Подскажите где можно найти корпус (с клавиатурой) для Nokia n79 белого цвета!? на радике уже был.. не нашел..![]()
You'll Never Walk Alone !!!
Добрый день, у нас есть оригинальный корпус Nokia N79
А у нас кто-то Жопоми торгует?)) Ну т.е трубками Zopo
Посмотрел-очень приятные и недорогие телефончики.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.09.2012 в 16:51.
Социальные закладки