|
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Даже сейчас видно что межкомнатные стены строят, думаю что все стены будут на месте))Не сеем панику!
Всех инвесторов (соседей))) поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!Будем надеяться что в этом году мы получим ключи от наших квартир!![]()
Ну на нижних этажах в секции " Г " перегородки уже были еще в Октябре. Так что будем надеятся, что все будет по плану.
Ребята!Был в Стиконе.говорят что квартиры уже почти все проданы,остался только 10 этаж!!!Хотел обменять свою однокомнатную на 2х комн.!!!Но 10этаж не хочу!Может кто хочет обменяться???Или кто-то не может платить рассрочку?Пишите в личку!
Активно строиться!)))Не смотрел какой этаж, но краны работают!СТИКОН строит!
В секции "А" начали возводить 9-й этаж. Секция "Б" перекрыли 8-й. Секция "В" начали возводить 8-й этаж. Секция "Г" пока только перекрыли 7-й этаж. В принципе скорость строительства приличная - более 2-х этажей в месяц.
ИЗ-ЗА МОРОЗОВ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ОДЕССКИЕ СТРОЙКИ
Одесских строителей, работающих на объектах «Стикона», отпустили домой в связи с ухудшением погодных условий.
Как сообщил корреспонденту ******* сотрудник строительной компании Николай, по правилам безопасности, при сильном морозе и ветре нельзя выполнять бетонные, газосварочные, монтажные и арматурные работы. Бетон, по словам строителя, «плохо схватывается и в будущем может давать трещины».
Компания объявила тайм-аут на всех своих стройках до 2 февраля.
23 января.
![]()
Супер! быстро работают, когда захотят )))
прошу помочь советом. планируем куить квартиру в 37 номере...жилья другого нету, накоили денег на квартиру. на сколько стабильно и реально быстрая сдача дома?
Тут еще вопрос о наличии свободных квартир не мешало бы уточнить)))
Отдел продаж Стикона http://www.stikon.od.ua/content/contacts
Купил в этом доме однокомнатную квартиру!Дом строится быстро!Насчет сдачи скорее всего конец 2012 года!Насчет наличия это правда,квартир говорят что нет!Сам хотел поменять свою 1комн. на 2х комнатную !Но мне предложили 10 этаж!А так говорят что все раскуплено!Жду момента когда люди начнут продавать свои 2шки!Так как в стиконе ничего нет!Соответственно буду продавать свою однушку!
Ну будем надеятся, что Стикон сам себе не изменит и все будет ОК. А вот за быструю сдачу дома... Сначала будет окончание строительства, затем передача в собственность жильцов согласно договорам о бронировании, затем оформление всех документов в соответствующих службах(гор.водоканал, ОдессГаз, исполком) так сказать сдача дома в эксплуатацию. Если все срастется... может конец 2012 года будет счастливым для владельцев.
А за стабильность.... термин в этой стране вообще не уместен.
Последний раз редактировалось Stepan Che; 04.02.2012 в 21:57.
Ребята!Кто продает 2х комн. квартиру в этом доме???Куплю или обменяю на 1комн. в этом доме!
Социальные закладки