|
Отец записан с моих слов,я не собиралась за прошедшее время требовать,просто поинтересовалась,может оформлю на последующие года.Дело в том,что в 2002-м году было такое мизерное пособие,что мне не было смысла тратить время на оформление бумажек,я бы за один пропущеный рабочий день потеряла те же деньги что наше "замечательное" государство платило в месяц.Да и сейчас эти копейки особой помощью не назовешь,просто жаба давит дарить их.
Девочки, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Допустим, семья состоит из двух пенсионеров и безработной матери-одиночки с одним ребенком. Совокупный доход семьи только две пенсии, это примерно 2000 грн., и выплаты на ребенка (130 + 255,90) = 2385,90 грн.
Можно ли в таком случае претендовать на повышение и помощи как матери-одиночке (255,90+), и помощи по уходу за ребенком (130+)?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Всем привет, девчонки скажите может кто-то знает, сколько платят на ребенка матери одиночке после трех лет? И какие нужны документы чтоб переоформить после трех мат-помощь?
-----
Вы должны узнать в собесе суммируется ли при подсчете повышенного м/о в доход повышенное по уходу, если да, то тогда у Вас скорее просто не выйдет повышенное м/о раньше чем не прекратится выплата повышенного по уходу((( А так- конечно можно подавать, просто раньше суммы матпомощи при рождении были меньше и платились они только 12мес, вот у девчат и выходило и то и то повышенное, сейчас труднее по суммам прорваться, две стр назад я приводила пример расчета повышенного м/о...
-----
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то льготы для матерей-одиночек при поступлении в детский сад? Спасибо.
подскажите пожалуйста: нам годик какие документы мне нужно собирать на получение пособия матери одиночки и нужна ли справка из закса о том что не состоишь в браке????
Последний раз редактировалось Осень-пришла; 03.10.2011 в 18:40.
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
Девочки помогите, моя подруга очень интересуется, она сейчас в положении, но отец ребенка ушел от нее(пусть это останется на его совести), она сможет получить повышеную помощь от государства? И какая первоначальная денежная сумма будет ей выплачена за роды?
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Социальные закладки