смешно ))))))ведь можно силами родителей заставить администрацию работать?Ведь можно поставить силами родителей 4 металлических парковочных столбика на замках
|
смешно ))))))ведь можно силами родителей заставить администрацию работать?Ведь можно поставить силами родителей 4 металлических парковочных столбика на замках
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Знакомый из ГАИ посоветовал для начала обратиться в автодорожную службу горсовета,которая выдает распоряжение и разрешение на размещение дорожных знаков.если будут висеть соответствующие дорожные знаки,только после этого сможет подключиться ГАИ и наказывать за въезд,на запрещенную территорию.![]()
"У меня аллергия на собственную вредность.."
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Школа г-но.,вернее не само здание, а то,что в этой школе творится.Ученики курят перед входом в школу!Медсестра вместе с техничкой младших классов КУРИТ возле входа в школу со стороны младшеклассников.Учетиля позволяют себе пинать ногами детей,объясняя это тем,что дескать показывают детям как они себя ведут со сторны.
И не забудьте при переходе из младших классов в средние,Вы должны будете оставить ПОДАРОК учителю,ПОДАРОК классу и ПОДАРОК школе! (независимо остаетесь Вы в этой школе или нет)!!!
Ни в коей мере не радуюсь выделенному, но скажите мне, в какой школе такого нет? Мы вот из садика выпускаемся и тоже должны...всем по жизниА с младшей школой старшему сыну повезло, у него была замечательная учительница, такая прекрасная, что я с дорогой душой отдала денежку и абсолютно не жалею...Надеюсь, что младшему повезет не меньше.
И еще, если не сложно, чтоб мы знали имена героев, это кто ж из учЕтИлей пинает ногами детей?
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 21.04.2012 в 10:24.
Never give up!
В защиту технички младших классов хочу сказать, что курит она только после звонка на урок, когда дети уже сидят за партами. Ещё она гениально помнит всех детей и их родителей, сколько раз наблюдала как она не выпускала детей пока за ними не придут родители, зимой никто не вышел раздетым. Она у двери сидит на стульчике и проверяет каждого.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Здравствуйте Ув. родители) Хотелось бы у вас спросить совета. У меня дочь в 1м классе, сейчас мы ходим в 84ю школу, но там категорически невыносимо оставаться из-за постоянных денежных поборов и неуважения учительницы к детям (в первую очередь), ну и соответственно к родителям. И не смотря на конец года я хочу перевести её в 55ю школу. Хотелось бы, чтоб вы посоветовали к какому учителю нынешних первых классов лучше отдать ребенка? буду очень благодарна за подсказку))
А я хочу перевести своего в 5 класс уже с сентября. Может кто-то знает сколько там будет 5 классов и какай поспокойнее. А то ребенок у меня слишком добрый.
Меня интересует запись детей на подготовку в 1 класс (когда и куда нужно подходить?) и какие учителя будут набирать 1-е классы в 2013-м году, также интересуют отзывы о них, заранее спасибо!
Мои две подружки уже записали своих деток на 2013год к учителю. Подготовка начнется наверно с октября. Так как мой уже школьник, то я узнавала отзывы об учителях. Подружки остановились на А классе, хотя мне лично этот преподаватель не по душе.., хотя отзывы как о педагоге отличные.
Нет не учился, поэтому я и пишу ,что по отзывам она хороший педагог... А все остальное - это мое субъективное мнение, которое я не собираюсь здесь высказывать. Причем мои подруги не учли это мое мнение и все же записали к ней своих детей, опираясь на советы других преподавателей и мам, дети которых учатся у нее в классе. Причем, у нее уже много детей записано, поэтому наверно мамочкам стоит определяться с выбором заранее, а не к началу подготовки. Тем более, что у нас сейчас есть это право- выбора учителя.
Последний раз редактировалось Сонната; 12.06.2012 в 22:44.
девочки подскажите кто же этот педагог класса А...,собираемся на подготовку ,меня еще очень интересует возраст учителя,будем очень благодарны
Последний раз редактировалось OD_UA; 22.06.2012 в 22:35.
Социальные закладки