Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 8 из 73 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1445
  1. Вверх #141
    fatmansha
    Ведь можно поставить силами родителей 4 металлических парковочных столбика на замках
    смешно ))))))ведь можно силами родителей заставить администрацию работать?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для *ORHIDEYA*
    Знакомый из ГАИ посоветовал для начала обратиться в автодорожную службу горсовета,которая выдает распоряжение и разрешение на размещение дорожных знаков.если будут висеть соответствующие дорожные знаки,только после этого сможет подключиться ГАИ и наказывать за въезд,на запрещенную территорию.
    "У меня аллергия на собственную вредность.."

3. Вверх #143
    fatmansha
    Цитата Сообщение от *ORHIDEYA* Посмотреть сообщение
    Знакомый из ГАИ посоветовал для начала обратиться в автодорожную службу горсовета,которая выдает распоряжение и разрешение на размещение дорожных знаков.если будут висеть соответствующие дорожные знаки,только после этого сможет подключиться ГАИ и наказывать за въезд,на запрещенную территорию.
    в том то и прикол,знак можно купить и поставить не официально ,а официально ни кто его не разрешит поставить .Можно поставить лежачих полицейских ,подковы,шлагбаумы или огородить территорию забором с воротами.больше увы ничего сделать нельзя.

4. Вверх #144
    Школа г-но.,вернее не само здание, а то,что в этой школе творится.Ученики курят перед входом в школу!Медсестра вместе с техничкой младших классов КУРИТ возле входа в школу со стороны младшеклассников.Учетиля позволяют себе пинать ногами детей,объясняя это тем,что дескать показывают детям как они себя ведут со сторны.
    И не забудьте при переходе из младших классов в средние,Вы должны будете оставить ПОДАРОК учителю,ПОДАРОК классу и ПОДАРОК школе! (независимо остаетесь Вы в этой школе или нет)!!!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от викторовна Посмотреть сообщение
    Школа г-но.,вернее не само здание, а то,что в этой школе творится.Ученики курят перед входом в школу!Медсестра вместе с техничкой младших классов КУРИТ возле входа в школу со стороны младшеклассников.Учетиля позволяют себе пинать ногами детей,объясняя это тем,что дескать показывают детям как они себя ведут со сторны.
    И не забудьте при переходе из младших классов в средние,Вы должны будете оставить ПОДАРОК учителю,ПОДАРОК классу и ПОДАРОК школе! (независимо остаетесь Вы в этой школе или нет)!!!
    Ни в коей мере не радуюсь выделенному, но скажите мне, в какой школе такого нет? Мы вот из садика выпускаемся и тоже должны...всем по жизни А с младшей школой старшему сыну повезло, у него была замечательная учительница, такая прекрасная, что я с дорогой душой отдала денежку и абсолютно не жалею...Надеюсь, что младшему повезет не меньше.

И еще, если не сложно, чтоб мы знали имена героев, это кто ж из учЕтИлей пинает ногами детей?
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 21.04.2012 в 10:24.
    Never give up!

6. Вверх #146
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    В защиту технички младших классов хочу сказать, что курит она только после звонка на урок, когда дети уже сидят за партами. Ещё она гениально помнит всех детей и их родителей, сколько раз наблюдала как она не выпускала детей пока за ними не придут родители, зимой никто не вышел раздетым. Она у двери сидит на стульчике и проверяет каждого.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Irish_a
    Здравствуйте Ув. родители) Хотелось бы у вас спросить совета. У меня дочь в 1м классе, сейчас мы ходим в 84ю школу, но там категорически невыносимо оставаться из-за постоянных денежных поборов и неуважения учительницы к детям (в первую очередь), ну и соответственно к родителям. И не смотря на конец года я хочу перевести её в 55ю школу. Хотелось бы, чтоб вы посоветовали к какому учителю нынешних первых классов лучше отдать ребенка? буду очень благодарна за подсказку))

8. Вверх #148
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Irish_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ув. родители) Хотелось бы у вас спросить совета. У меня дочь в 1м классе, сейчас мы ходим в 84ю школу, но там категорически невыносимо оставаться из-за постоянных денежных поборов и неуважения учительницы к детям (в первую очередь), ну и соответственно к родителям. И не смотря на конец года я хочу перевести её в 55ю школу. Хотелось бы, чтоб вы посоветовали к какому учителю нынешних первых классов лучше отдать ребенка? буду очень благодарна за подсказку))
    только к Полине Владленовне ,она мне кажется самый достойный учитель

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    А я хочу перевести своего в 5 класс уже с сентября. Может кто-то знает сколько там будет 5 классов и какай поспокойнее. А то ребенок у меня слишком добрый.

10. Вверх #150
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    А я хочу перевести своего в 5 класс уже с сентября. Может кто-то знает сколько там будет 5 классов и какай поспокойнее. А то ребенок у меня слишком добрый.
    ну 100% не в "А" класс если ребенок действительно добрый ,хороший "в" и "б"
    но "б" лучше

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для kengu
    Меня интересует запись детей на подготовку в 1 класс (когда и куда нужно подходить?) и какие учителя будут набирать 1-е классы в 2013-м году, также интересуют отзывы о них, заранее спасибо!

12. Вверх #152
    fatmansha
    Цитата Сообщение от kengu Посмотреть сообщение
    Меня интересует запись детей на подготовку в 1 класс (когда и куда нужно подходить?) и какие учителя будут набирать 1-е классы в 2013-м году, также интересуют отзывы о них, заранее спасибо!
    подходить в конце сентября

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от kengu Посмотреть сообщение
    мне сказали что в середине сентября и не позже
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    мне сказали что в середине сентября и не позже
    Мои две подружки уже записали своих деток на 2013год к учителю. Подготовка начнется наверно с октября. Так как мой уже школьник, то я узнавала отзывы об учителях. Подружки остановились на А классе, хотя мне лично этот преподаватель не по душе.., хотя отзывы как о педагоге отличные.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    Мои две подружки уже записали своих деток на 2013год к учителю. Подготовка начнется наверно с октября. Так как мой уже школьник, то я узнавала отзывы об учителях. Подружки остановились на А классе, хотя мне лично этот преподаватель не по душе.., хотя отзывы как о педагоге отличные.
    Ваш ребенок учился у этого преподавателя?
    Never give up!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ваш ребенок учился у этого преподавателя?
    Нет не учился, поэтому я и пишу ,что по отзывам она хороший педагог... А все остальное - это мое субъективное мнение, которое я не собираюсь здесь высказывать. Причем мои подруги не учли это мое мнение и все же записали к ней своих детей, опираясь на советы других преподавателей и мам, дети которых учатся у нее в классе. Причем, у нее уже много детей записано, поэтому наверно мамочкам стоит определяться с выбором заранее, а не к началу подготовки. Тем более, что у нас сейчас есть это право- выбора учителя.
    Последний раз редактировалось Сонната; 12.06.2012 в 22:44.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    Нет не учился, поэтому я и пишу ,что по отзывам она хороший педагог... А все остальное - это мое субъективное мнение, которое я не собираюсь здесь высказывать. Причем мои подруги не учли это мое мнение и все же записали к ней своих детей, опираясь на советы других преподавателей и мам, дети которых учатся у нее в классе. Причем, у нее уже много детей записано, поэтому наверно мамочкам стоит определяться с выбором заранее, а не к началу подготовки. Тем более, что у нас сейчас есть это право- выбора учителя.
    Понятно, спасибо.
    Never give up!

18. Вверх #158
    Посетитель
    девочки подскажите кто же этот педагог класса А...,собираемся на подготовку ,меня еще очень интересует возраст учителя,будем очень благодарны
    Последний раз редактировалось OD_UA; 22.06.2012 в 22:35.

19. Вверх #159
    fatmansha
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто же этот педагог класса А...,собираемся на подготовку ,меня еще очень интересует возраст учителя,будем очень благодарны
    в смысле? Ваш вопрос не понятен.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    в смысле? Ваш вопрос не понятен.
    меня интересует возраст учителей,которые набирают 1 кл в 2013г и вообще информация ,интересуют укр классы

Ответить в теме
Страница 8 из 73 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права