Тема: Изгнание бесов

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 368
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    "вшивость" проверяется задаванием вопросу духу, который в вас: "Исповедуешь ли ты Иисуса Христа", при отсутствии ответа, можно повторить вопрос. При появлении неордидарных действий, можете повелеть духу выйти из вас во Имя Иисуса Христа. Ну а дальше просто читайте Библию
    "эй, чувак, ты как снами к Богу или тут не плохо кормят?" спрашиваешь у него. Он в ответ - "я пожалуй останусь", ты ему - "нет уж ,выходи дарагой", смешная дискусия выходит=)
    Бесноватый на крест в "экстазе" посмотреть не сможет, тем более молитву читать, водичка его жгет и воск ожог серьезный оставляет...

2. Вверх #142
    Посетитель
    pal Jesus , если б вы хотели чтоб вас покинули бесы, то они бы вышли из вас во Имя Иисуса Христа. Но вы этого не желаете.
    Знать Иисуса Христа и быть знакомым Ему - это разные вещи. Если отвечает дух, что "исповедует", то это не полный ответ.
    Ожег - это след на теле, но не на духе. С водичкой бесы просто подыгрывают вам

3. Вверх #143
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    pal Jesus , если б вы хотели чтоб вас покинули бесы, то они бы вышли из вас во Имя Иисуса Христа. Но вы этого не желаете.
    С сектантами вообще тяжело вести полемику и общаться. Любая логически выстроенная и последовательно аргументированная позиция полностью игнорируется их воспаленным религиозным сознанием находясь всецело во власти экстатических переживаний либо разражается крупномасштабной галлюциногенной реакцией в ходе, которой пациенту кажется все враждебным и угрожающим, вплоть до непосредственного наблюдения чертей и прочей нечистой силы, которую он и пытается изгнать разного рода заклинаниями и ритуалами перенося свои галлюцинации с ментального уже на физический уровень.В более тяжелых случаях человек способен даже на умертвление собственной плоти разного рода постами и самобичеваниями в неестественно жестоких формах.
    Наиболее тяжелые и опустошительные пандемии данного заболевания характерны для средневековья,хотя и на сегодняшний день тут и там вспыхивающие локальные очаги заболевания тлеют то разгораясь,то затухая.И бог весть сколько жизней еще унесут с собой мутирующие вирусы религиозной чумы и мракобесия.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rs_nomech.jpg
Просмотров: 48
Размер:	54.5 Кб
ID:	2158369

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня

4.2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    4.3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире
    Последний раз редактировалось sever-sv; 25.01.2011 в 22:16.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для cpeo
    а кто разбирается ответьте пож. могут ли бесы жить в каком то определенном доме, и вселяться в тех кто живет в этом доме, а при переезде человека в другое место бес все таки остается на старом месте. Я вот жила два года в одном старом доме в Одессе и реально была в шоке от того что там происходило с людьми и сколько сумасшедших там жило (они переодически попадали на слободку) а потом возвращались, плюс три несчастных случая, в общем я очень рада что переехала от туда, но вспоминаю с ужасом. Так вот я подумала может это дом в котором сущности живут какие то, и вселяются в людей

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    а кто разбирается ответьте пож. могут ли бесы жить в каком то определенном доме, и вселяться в тех кто живет в этом доме, а при переезде человека в другое место бес все таки остается на старом месте. Я вот жила два года в одном старом доме в Одессе и реально была в шоке от того что там происходило с людьми и сколько сумасшедших там жило (они переодически попадали на слободку) а потом возвращались, плюс три несчастных случая, в общем я очень рада что переехала от туда, но вспоминаю с ужасом. Так вот я подумала может это дом в котором сущности живут какие то, и вселяются в людей
    я правда профан в этом деле, но все же 5 коп. влеплю - дух может жить в любом доме, но есть 2 разные личности - это умершие особы насильственной смертью\самоубийство, которые пока не могут ещё уйти и мучаются здесь (вот от сюда и рождается негативная сущность созданная мыслями или действиями, особенно при смерти человека) есть определенные чистилищные сущности, которых функция чистить и забирать энергетическую гряз (домовые, лешие и т.д.), они как присмоторщики и никогда не были людьми, ещё есть чисто надуманная мыслеформа (был случай - "завелся" полтергейст в одной семье, оказалось в итоге что младший сынишка семейства обладал шикарной фантазией и воплощал её в жизнь, т.е. мысль - на самом деле материальна, вот почему надо её бояться).Самостоятельно Вселятся вряд-ли, что бы это произошло - надо им толчок с вне, т.е. заговоры-приговоры, порчи-шморчи и т.д. - тогда они с радостью подселятся на наговоренного или при людном обряде экзорцизма .когда бесенок перепрыгивает с одного на другого, так прикольно)) ...а скорей всего, в той квартире, где вы жили произошло много несчастных случаев(соответственно не с проста) и накопилось много всякой "каки", которая и действует так на людей, или дело в домовом Кузе, зол на вас, вот и буянет, хорошо что уехали=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 27.01.2011 в 13:19.

6. Вверх #146
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    или, как писали недавно в теме "Аномальная карта города" здание расположено на бывшем кладбище. Не могли бы вы дать примерные координаты дома?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    или, как писали недавно в теме "Аномальная карта города" здание расположено на бывшем кладбище. Не могли бы вы дать примерные координаты дома?
    могу, пушкинская , 5 , угол дерибасовской напротив прокуратуры, которая сгорела. Реально в этом доме при мне произошло вот что :сошли с ума 3 человека, один из них выбросился с третьего этажа,но выжил (год проежал в больнице, сейчас ходит с палочкой), двое лечатся на слободке от шизофрении, одна женщина раздетая, в комнатных тапочках зимой ушла из дома и естественно замерзла и умерла, через год ее сын умер от инсульта, хотя был здоров и спортивен на вид, сам врач. И из того что мне рассказывали соседи, жила семья сестра с братом и общими детьми, естественно с отклонениями. Жила я в этом доме после свадьбы, мой муж там жил с детства, мама его и сейчас живет. У нее кстати первый ребенок там тоже умер в 3 месяца.... вот такой вот дом

8. Вверх #148
    Посетитель
    Матильда 007, изгнанию бесов, то есть борьбе с темными духовными силами, учит духовный Учитель по Имени Иисус Христос. Принятие учения о духовном мире от другого человека или духа приводит только к большей зависимости от бесов

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для alexwe
    самый эффективный способ экзорцизма над ребенком это ремнем по заднице...
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Слава Иисусу Христу! volodymyr1, вы предлагаете бороться с бесами методами о которых не говорил Иисус Христос. Так кто же ваш духовный учитель

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от volodymyr1 Посмотреть сообщение
    Такі будинки потрібно освятити,навіть у серйозних випадках 7 раз.
    Тримати освячені речі(ікони,ладан,миро,святу сіль,святу олію,святу воду(Йорданську), свічки Стрітенські,чудотворні медалики,хрести освячені).
    Молитись щодня.
    Жителям таких будинків потрібно багато молитись і навертатись до Бога.Ніщо інше не допоможе як віра і ревна щоденна молитва.
    Слава Ісусу Христу!
    все что вы описали делала моя свекровь и делает по сей день, батюшка не раз приходил и святил эту коммуну и соседнюю, свекровь моя постоянно ходит в церковь, а в комнате у нее обстановка как в церкви тоже. Библия настольная книга. и ничего не помогает это. даже ей не помогает, не говоря уже об обстановке в доме

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    все что вы описали делала моя свекровь и делает по сей день, батюшка не раз приходил и святил эту коммуну и соседнюю, свекровь моя постоянно ходит в церковь, а в комнате у нее обстановка как в церкви тоже. Библия настольная книга. и ничего не помогает это. даже ей не помогает, не говоря уже об обстановке в доме
    Свечки, иконки, святая соль, вода, медалики, батюшка, и т.д. - это только инструменты. Можно хоть обвеситься всем этим, как новогодняя елка, но ничего не поможет, если человек не меняется. Подобное тянется к подобному.
    Born to be Alive

13. Вверх #153
    Посетитель
    Попросите у Иисуса, чтоб Он вам помог в вашей проблеме. Он живой и хочет вам помочь

14. Вверх #154
    Patria Y Libertad
    Дайте телефон грамотного экзорциста!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #155
    Бедные,несчастные люди.Повсюду вам черти мерещатся.Как же вы живете?!Это ж паранойя прям какая то.

16. Вверх #156
    volodymyr1, вы пишете, что исповедоваться нужно ежемесячно, а причащаться--еженедельно. А почему так? Я думала, причащаться можно только после Исповеди...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Бедные,несчастные люди.Повсюду вам черти мерещатся.Как же вы живете?!Это ж паранойя прям какая то.
    бедные те, кто чертей этих не "видит"

18. Вверх #158
    бедные те, кто чертей этих не "видит"
    Да ну!? Вот я, например не вижу и знакомые мои не видят и я бы не сказал, что это обстоятельство меня особо расстраивает.Скорее наоборот. Более того прекрасно знаю этот контингент, который в каждом инакомыслящем видит нечистую силу. Если глянуть на этот вопрос более глобально, то христианство одержимое манией преследования всяческого зла всю свою историю только и занималось что охотой на ведьм. Сколько народу положили на алтарь христианского бога одному этому богу и известно. Жестокий яхве-саваоф-аданай-иегова в принципе это и заповедовал в своих скрижалях. Так и говорил, между прочим - пойдите, дескать, и порушьте да пожгите идолов и капища языческие. И пошли бравые христиане палить все, что не попадя, начиная от остатков Александрийской библиотеки и кончая разгулом инквизиции впоследствии. Так что не одним вам господа черти да ведьмы мерещатся.
    «Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя»

Зачем нужен свет, если он светит днем? Свет виден лишь в темноте. Светлость измеряется лишь своей противоположностью.

Бернард Вербер. Мы, боги
    Последний раз редактировалось sever-sv; 28.01.2011 в 20:52.

19. Вверх #159
    я не имела ввиду в других их видеть--важно их замечать в себе

20. Вверх #160
    я не имела ввиду в других их видеть--важно их замечать в себе
    Китайские философы говорили что соединение -инь- и -ян- рождает путь - ДАО.Т.е. грубо говоря если вам представляется моническая теория христианства логичной и последовательной,то тогда понятно откуда это самолюбование и зацикленность на диструктиве.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права