Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 8 из 597 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11935
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    А что там что то не так или просто советуете для общего развития??
    Все в них так, именно для общего развития, чтобы знать, как должна проходить вся процедура приобретения "объекта инвестирования".
    Все никак не пойму, на какой дом вы нацелились?

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение

40 у.е. в ходят в эти 860 у.е.Не имеет значения сами нашли -не сами,в любом случае вас проконсультировали и показали объект.Риэлти выступает в качестве отдела продаж.Все затраты на рекламу,продвижение и сопровождение осуществляет агенство.
    Согласно Закона Украины №978 объекты строительства ФФС не могут продаваться через агентство, информация о создании ФФС должна быть обнародована публично.

3. Вверх #143
    ну всего в планах 12 домов,первый начали строить в июле 2007 года-16 мая 2008 сдали...нет у меня нет квартиры там.
    Что-то есть у меня смутные сомнения по поводу 12 домов и всего комплекса. Сейчас застройщики посчитают дебет с кредитом по первому дому, потом по второму, и подумают, строить ли третий. Вот и плакала вся обещаная инфраструктура: "Прекрасные детсады и школы", "большие супермаркеты", "химчистки" и.т. Ведь насколько мне известно, ФФС создается не на комплекс, а на каждый объект.
    Буду рада, если вы меня переубедите.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Стасишка
    [QUOTE=Kamaela;2703047]Что-то есть у меня смутные сомнения по поводу 12 домов и всего комплекса. Сейчас застройщики посчитают дебет с кредитом по первому дому, потом по второму, и подумают, строить ли третий. Вот и плакала вся обещаная инфраструктура: "Прекрасные детсады и школы", "большие супермаркеты", "химчистки" и.т. Ведь насколько мне известно, ФФС создается не на комплекс, а на каждый объект.
    Буду рада, если вы меня переубедите.[/QUO

Вы абсолютно правы-квартиры в 3 доме будут продаватся посредством заключения договоров о вступлении в ЖСК.Не знаю сойдется ли дебет с кредитом,но план по продажам скорее перевыполнен,а следовательно-есть за что продолжать строить.Договора на 3 дом на стадии завершения,планировки утверждены уже месяца 3...Только цены не ниже,чем сейчас во 2 доме)))).Детский садик по проекту между 3,4 и 5 домом-думаю это реально

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Согласно Закона Украины №978 объекты строительства ФФС не могут продаваться через агентство, информация о создании ФФС должна быть обнародована публично.
    Это не единственная стройка где квартиры продаются с договорами об участии в ФФС...например, Черноморгидрострой на М.Жукова/25 Чап.Дивизии продает свои 1-4 корпуса по ФФС и через все агенства в городе-насколько я знаю

6. Вверх #146
    [QUOTE=Стасишка;2704164]
    Что-то есть у меня смутные сомнения по поводу 12 домов и всего комплекса. Сейчас застройщики посчитают дебет с кредитом по первому дому, потом по второму, и подумают, строить ли третий. Вот и плакала вся обещаная инфраструктура: "Прекрасные детсады и школы", "большие супермаркеты", "химчистки" и.т. Ведь насколько мне известно, ФФС создается не на комплекс, а на каждый объект.
    Буду рада, если вы меня переубедите.[/QUO

Вы абсолютно правы-квартиры в 3 доме будут продаватся посредством заключения договоров о вступлении в ЖСК.Не знаю сойдется ли дебет с кредитом,но план по продажам скорее перевыполнен,а следовательно-есть за что продолжать строить.Договора на 3 дом на стадии завершения,планировки утверждены уже месяца 3...Только цены не ниже,чем сейчас во 2 доме)))).Детский садик по проекту между 3,4 и 5 домом-думаю это реально
    Ну цены, это такое ненадежное дело....Сегодня одна цена, а завтра другая. Мы вот договаривались по цене 540, а пока дали кредит, стало 600, а теперь по 580. Конечно, малость жаба давит Все-таки на эту тысячу процентов набежит - ого-го!
    Так говорите ЖСК. Я так понимаю, чтоэто жилищно-строительный кооператив? В чем и для кого преимущества?

7. Вверх #147
    [QUOTE=Kamaela;2704980]

Ну цены, это такое ненадежное дело....Сегодня одна цена, а завтра другая. Мы вот договаривались по цене 540, а пока дали кредит, стало 600, а теперь по 580. Конечно, малость жаба давит Все-таки на эту тысячу процентов набежит - ого-го!
    Так говорите ЖСК. Я так понимаю, чтоэто жилищно-строительный кооператив? В чем и для кого преимущества?
    Да,вы правильно поняли-Жилищно-строительный кооператив,люди,приобретая квартиру подписывают договор о членстве в ЖСК.В чем преимущества/недостатки-пока сказать не могу,когда будет готов оригинал договора,прочитаю-составлю свое мнение.А так,вроде никаких особых преимуществ нет, если сравнивать с ФФС.

8. Вверх #148
    [QUOTE=Kamaela;2704980]

Да,вы правильно поняли-Жилищно-строительный кооператив,люди,приобретая квартиру подписывают договор о членстве в ЖСК.В чем преимущества/недостатки-пока сказать не могу,когда будет готов оригинал договора,прочитаю-составлю свое мнение.А так,вроде никаких особых преимуществ нет, если сравнивать с ФФС.

9. Вверх #149
    [QUOTE=Kamaela;2704980]

10. Вверх #150
    [QUOTE=Kamaela;2704980]

11. Вверх #151
    [QUOTE=Стасишка;2705062]

Думаю, что преимущество может быть в том, что члены кооператива изберут своего председателя,который будет осуществлять контроль за качеством работ застройщика и пр., т.е. члены кооператива будут знать к кому обращаться со всеми вопросами, а не бегать за работниками стройкомпании, как в случае с ФФС.
    Хотя гарантии того, что председатель кооператива будет тоже карманный от строительной компании, никакой нет.
    Последний раз редактировалось Kamaela; 25.05.2008 в 13:09.

12. Вверх #152
    Нет,я не риэлтор,но имею непосредственное отношение к этому вопросу.Да,когда были маленькие однокомнатные они были по 860 у.е.,сейчас все что остались-по 80 у.е. и вэту цифру уже входят 40 у.е.Такие условия сотрудничества м/у строит.компанией и агенством,т.е. нет оформления сверху,но что -то заложено в цену
    Прошу прощения, но вы сказали, что имеете непосредственное отношение к Озеркам.
    Один вопросик... Говорили, что общежитие будет сноситься. У меня окна
    как раз туда выходят. Там куча сараев и мусор. Может есть информация об этом. И еще: где будет строиться третий дом.
    Простите, не удержалась и добавляю второй вопрос: (т.е. получается уже третий) интересует кабельное телевидение, компьютерные сети, телефон, в общем все прелести цивилизованной жизни.
    Большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Kamaela; 25.05.2008 в 13:25.

13. Вверх #153
    Прошу прощения, но вы сказали, что имеете непосредственное отношение к Озеркам.
    Один вопросик... Говорили, что общежитие будет сноситься. У меня окна
    как раз туда выходят. Там куча сараев и мусор. Может есть информация об этом. И еще: где будет строиться третий дом.
    Простите, не удержалась и добавляю второй вопрос: (т.е. получается уже третий) интересует кабельное телевидение, компьютерные сети, телефон, в общем все прелести цивилизованной жизни.
    Большое спасибо!
    1.Общежития сносится не будут,строительная компания взяла на себя обязательства полностью отреконструировать их,видимо,в них все же есть необходимость.
    2.Мусор та будет до тех пор пока не начнут,а скорее не закончат 3 дом,потому как он будет стоять параллельно секции В первого дома-я та понимаю у вас мансарда именно в этой секции,дом будет совсем небольшой -всего 2 парадные,строить его начнут где-то в течение месяца.
    3.Все прелести цивилизованной жизни должны были комплексно провести в Озерки,а вы сами уже в индивидуальном порядке или с жильцами дома заключаете договор с той или иной компанией( телефон,кабельное/интернет).
    3.Может быть вы не знаете,что такой человек как начальник ЖЭКа есть,зовут его Сергей Владимирович,обычно он находится в той же комнате в 1 парадной,где и девушка из отдела продаж,по ве этим вопросам вы можете,я думаю,обратится к нему.

Если у Вас появятся еще вопросы-задавайте,отвечу в рамках своей компетенции.

14. Вверх #154
    Большущее человеческое спасибо!
    Только забыла какая у меня секция и прошу уточнить: дом будет стоять между общежитием и нашим домом прямо напротив? У меня вход в угловой подъезд. Получится, что новый дом закроет мне весь обзор?
    А с Сергеем Владимировичем я знакома. Еще раз большое спасибо.

15. Вверх #155
    Большущее человеческое спасибо!
    Только забыла какая у меня секция и прошу уточнить: дом будет стоять между общежитием и нашим домом прямо напротив? У меня вход в угловой подъезд. Получится, что новый дом закроет мне весь обзор?
    А с Сергеем Владимировичем я знакома. Еще раз большое спасибо.
    Значит у Вас секция Б,если угловой.Обзор конечно закроет,ноне весь,т.к. дом действительно будет совсем небольшой и стоять он будет чуть уровнем ниже,следовательно с 5 этажа вы уж точно все увидите

16. Вверх #156
    Значит у Вас секция Б,если угловой.Обзор конечно закроет,ноне весь,т.к. дом действительно будет совсем небольшой и стоять он будет чуть уровнем ниже,следовательно с 5 этажа вы уж точно все увидите
    Спасибо, успокоили.

17. Вверх #157
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Если у Вас появятся еще вопросы-задавайте,отвечу в рамках своей компетенции.
    Стасишка, подскажите, какие проблемы с документами ФФС на 2 очередь, почему ее не кредитуют?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Стасишка, подскажите, какие проблемы с документами ФФС на 2 очередь, почему ее не кредитуют?
    Не беспокойтесь,проблема не с документами.Кредиты выдавали на 2 очередь,а договор строительная компания с банком не заключила именно на 2 дом ,сейчас юрист вернулся из Киева-договор уже есть-на этой недели кредиты снова начнут выдавать.

19. Вверх #159
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Не беспокойтесь,проблема не с документами.Кредиты выдавали на 2 очередь,а договор строительная компания с банком не заключила именно на 2 дом ,сейчас юрист вернулся из Киева-договор уже есть-на этой недели кредиты снова начнут выдавать.
    Это хорошо.. Спасибо

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для СССР80
    а с чем там проблемы? не выдают кредиты значит что то не впорядке??
    Ачего компания не заключила договор ...забыли??

Ответить в теме
Страница 8 из 597 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права