А лис на склонах было раньше и не мало, но лиа не очень городское животное. А белки - ДА!
|
А лис на склонах было раньше и не мало, но лиа не очень городское животное. А белки - ДА!
Кабы лисы гоняли по городу стаями,как эти своры бродячих собак,то были бы очень даже городскими животными,как,например белки )))лиа не очень городское животное. А белки - ДА!
Лису видел на склонах еще в конце 80-х. Ободранная какая-то, шерсть клочьями. Еще видел то ли зайца, то ли кролика, хз. Серый комок с ушами, который подняла овчарка из кустов. Разглядеть не успел, комок с ушами дернул через решетку санатория, а застрявшую в этой решетке голову овчарки пришлось долго вытаскивать.
Блин, медведей в Одессе точно никто не встречал?![]()
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Медведей не видел, а вот такое чудо снял![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
один медвед скоро приедет к намБлин, медведей в Одессе точно никто не встречал?![]()
Нет, конечно - у меня дома такой паутины нету![]()
Deniska
Кто из нас зоолог,Вы или Йа)))?
Это агриоп,этакий паук,живущий в траве,очень интересной,тигрово-осиной расцветки,размером примерно,ну эдак 5.0х5.0.Это я Вам говорю,как зоолог зоологу ).
И если я не прав,то пускай Скрытик скажет,где он его сфоткал и каких он (паук) был размеров.
Фотографировал там же где сову - на даче
Размер - да, до сантиметра конечно тело не дотягивает, да и креста на спинке не было - этих я с детства помню.Но не в траве а в подвале открытом, но типа на улице. паутина достаточно большая была - с пол метра в размере.
А-а-аа-ыыыы...я посрамлен,подумаешь,затормозил и упорол косяк,маститые доценты и профессура ошибаеЦЦоТогда не агриоп, а аргиоп (Argiope),но от своих слов не откажусь,это Argiope
Вот,сравни:
Скрытик!!! Сравни,плиз...
Похоже немного, но у моего лапки более прямые были - больше на классического паука похож. Сомневаюсь что это он.
начали белками, закончили пауками
тема белок приятнее
очевидцы видели как на космонавтов дорогу белка перебегала. а кто то ляпну, что рядом с зеброй. они совсем городские стали) правила дорожного движения знают
![]()
На Львовской,ближе к морю,белки скачут через дорогу,правда по деревьями на 411 батарее сегодня видела.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Умильная рожица у этой белкиrupreht;2496942белка-шустряга,после потери ореха,поскиталась по балкону,потусовалась на перилах и после того,как мною весьма аккуратно были положены орехи возле фотика,которым велась съёмка,ухватила парочку(с перерывом конечно)
Вы увереныNo Name! да врядли,коты с рогами-это рысь,а рыси,как известно,в умеренном климате не водятся.
![]()
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 12.04.2008 в 22:15.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки