Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 594
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А рожать при каждом залете - не дикость? А нежелательный ребенок - не дикость? А младенцы в мусорках - тоже не дикость?
    Дикость.
    А я что, где-то ратовала за то, что Вы перечисляете?

Я, кстати, против законодательного запрещение абортов - потому что их все равно будут делать, только подпольно, у "бабок", зачастую в антисанитарных условиях - и вреда от этого будет гораздо больше.
    Я за пропаганду адекватных методов контрацепции и за разъяснительную работу по вреду абортов. А запреты - не выход, запретный плод сладок.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Igon
    А рожать при каждом залете - не дикость? А нежелательный ребенок - не дикость? А младенцы в мусорках - тоже не дикость?
    у тебя ... ммм ... своеобразная ситема ценностей.
    ты считаешь, что один грех можно оправдать другим грехом
    но так не бывает
    каждый будет отвечает за свои грехи
    чтобы там не делал его сосед или знакомый...

3. Вверх #143
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    я же считаю, что коль мы наделены сознанием, с нас и спрос с точки зрения морали выше.
    С точки зрения морали не может быть случайных детей от случайных отцов. И аборт в этом случае нисколько не аморальнее самого поступка.
    Если же ребёнок от любимого и любящего человека, то я не могу представить, чтобы пошли на аборт (кроме медицинских показаний). Как говорят - в тесноте да не в обиде.
    Законы природы никто не отменял, но и блага цивилизации тоже. Зачем в крайности впадать? Раз мы - животные, давайте жить по законам джунглей?
    А мы, в Украине, живём по другим? Если Вы не знали, то в джунглях есть чёткие правила и иерархии, не очень далёкие от наших.
    Выживает, кстати, у нас не всегда сильнейший.
    По мнению медиков, накопление дефектных генов приведёт к вырождению человечества. Конечно, медицина будущего сможет это компенсировать генной инженерией, но я рад, что меня в том будущем не окажется.
    И так же, как нам не дано узнать мысли умерших от токсикомании не всегда, кстати, ненужных детей, нам не дано узнать - какого гения или злодея НЕ РОДИЛИ на свет по причине аборта.
    Вы печалитесь о неродившемся гении, который мог бы создать какой-то шедевр, а ведь родившийся и выросший злодей вполне смог бы отправить десяток, а то и больше людей на тот свет. Шедевр за 10 человеческих жизней - это дорого или дёшево?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    С точки зрения морали не может быть случайных детей от случайных отцов. И аборт в этом случае нисколько не аморальнее самого поступка.
    Если же ребёнок от любимого и любящего человека, то я не могу представить, чтобы пошли на аборт (кроме медицинских показаний). Как говорят - в тесноте да не в обиде.

А мы, в Украине, живём по другим? Если Вы не знали, то в джунглях есть чёткие правила и иерархии, не очень далёкие от наших.

А ещё своих детей убивать как-то не принято. В джунглях.

По мнению медиков, накопление дефектных генов приведёт к вырождению человечества. Конечно, медицина будущего сможет это компенсировать генной инженерией, но я рад, что меня в том будущем не окажется.

Вы печалитесь о неродившемся гении, который мог бы создать какой-то шедевр, а ведь родившийся и выросший злодей вполне смог бы отправить десяток, а то и больше людей на тот свет. Шедевр за 10 человеческих жизней - это дорого или дёшево?
    Да. А представить придётся - джунгли, понимаешь... И абортов от любящего сотни. Как к этому относитесь?
    Бабка надвое сказала, у кого гены дефектнее - у оставшихся или ...

Я печалюсь о лёгком и поверхностном отношении к челевеческой жизни.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И какая уже разница...это сделано в помент полового акта...или через 2 недели?
    А почему именно 2 недели, а не 9 месяцев или не 2 года? Как определить черту, когда можно, а когда нельзя? Противники абортов говорят: "черта - оплодотворение, момент начала процесса развития, момент появления того уникального сочетания генов, которое определяет уникального человека (а по мнению многих религий это еще и момент возникновения души)".

PS Макс, а не пора ли эту тему объединить с темой "Аборты"? По-моему они идентичны.
    One nation under God

6. Вверх #146
    Вы знаете, есть большое человеческое счастье - родить и воспитать здорового человека, гений он или нет. И от злодея не застрахован никто. А с подобной философией взагали деток не страшновато иметь?

7. Вверх #147
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все что Вы перечислили-дикость...И я понимаю,почему мужчинам так легко рассуждать об абортах..они не видели этого зрелища вживую...им нужно это показать...
    Если Вы о пропагандируемом агитационном фильме, то могу Вас огорчить: видел, не впечатлило. Гораздо больше негатива получил от документальных съемок со скотобойни.
    Здесь тоже могу не согласиться, ибо сам не считаю рождение ребенка - целью существования двух любящих людей. Более того, в своем случае считаю это только помехой.
    Не..ребята,вы,вообще,что-то ...
    Я очень люблю кошек и дельфинов...как и всех остальных животных ..
    Но так можно договориться до того,что в принципе,можно все!!
    Не все. А только то, что не запрещено УК.
    Именно к этому я и сводила изначально суть всех своих постов-Думайте МОСКОМ....предорхраняйтесь,дабы не провоцировать себя на грех!!!!
    Ну предохранялись и все же случилось. И что теперь? Если ни он, ни она ребенка не хотят. Кому сие дите нужно будет? И что из него вырастет?
    у тебя ... ммм ... своеобразная ситема ценностей.
    ты считаешь, что один грех можно оправдать другим грехом
    но так не бывает
    каждый будет отвечает за свои грехи
    чтобы там не делал его сосед или знакомый...
    я не оправдываю один грех другим, ибо аборт таковым не считаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #148
    А ещё своих детей убивать как-то не принято. В джунглях.
    Вы давно там были?
    Я мог бы привести пример - Вы бы сказали, что это исключение, я бы привёл другой - Вы бы сказали, что других больше и нет, поэтому я не буду даже начинать.
    Да. А представить придётся - джунгли, понимаешь... И абортов от любящего сотни. Как к этому относитесь?
    Я стараюсь не судить людей. Тем более по словам их, особенно пересказанных другими.
    Бабка надвое сказала, у кого гены дефектнее - у оставшихся или ...
    Это не ко мне, а к медикам.
    Я печалюсь о лёгком и поверхностном отношении к челевеческой жизни.
    Как говорила моя бабушка - Бог дал, Бог взял. Всё в Его власти.
    Для атеиста нет понятия грех, а есть понятие закон - законом не запрещено, значит разрешено. Если верующий, то почему Вы запрещаете матери ценой взятого на себя греха отправить ребёнка в лучший из миров - ведь младенцы (тем более нерождённые) сразу попадают в Рай?

Вы знаете, есть большое человеческое счастье - родить и воспитать здорового человека, гений он или нет. И от злодея не застрахован никто. А с подобной философией взагали деток не страшновато иметь?
    Мы всё ещё говорим о нежеланных и нелюбимых детях?

9. Вверх #149
    Если Вы о пропагандируемом агитационном фильме, то могу Вас огорчить: видел, не впечатлило. Гораздо больше негатива получил от документальных съемок со скотобойни.

Здесь тоже могу не согласиться, ибо сам не считаю рождение ребенка - целью существования двух любящих людей. Более того, в своем случае считаю это только помехой.

я не оправдываю один грех другим, ибо аборт таковым не считаю.
    По-моему, исчерпывающий ответ. Полярные мнения, каждый решает для себя. Спорить и доказывать имеет смысл, если хоть в чём-то существенном взгляды пересекаются.

10. Вверх #150
    [QUOTE=BWolF;2009841]Вы давно там были?
    Я мог бы привести пример - Вы бы сказали, что это исключение, я бы привёл другой - Вы бы сказали, что других больше и нет, поэтому я не буду даже начинать.

В джунглях не была. И не думаю, что Вы там бывали (уж извините...). Даже если бывали - это самый яркий пример для подражания в жизни?
    Пример - интересно, лучший аргумент, с чего Вы взяли, что я (или кто-то другой) его не примут во внимание? А впрочем, при категоричной форме высказываний и отсутствии стремления найти компромисс - Вы правы, лучше не начинать...

11. Вверх #151
    Как говорила моя бабушка - Бог дал, Бог взял. Всё в Его власти.
    Для атеиста нет понятия грех, а есть понятие закон - законом не запрещено, значит разрешено. Если верующий, то почему Вы запрещаете матери ценой взятого на себя греха отправить ребёнка в лучший из миров - ведь младенцы (тем более нерождённые) сразу попадают в Рай?

Стоп. Что значит - запрещаете? Я всего лишь высказываю свою точку зрения. И никого не осуждаю. Более того, не зарекаюсь. А путь свой к лучшему миру каждый проходит сам - с точки зрения атеиста это неправильно?

12. Вверх #152
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тогда может они не будут свооих "залетевших"подруг с легкостью отправлять на аборт,понимая,что детей у этой подруги может не быть вообще в будущем...
    Согласна полностью. Возможно, в силу молодости, многие слишком легко рассуждают об аборте. Оставим в стороне моральный аспект - об этом уже много сказано было. Мужчины, только на секунду представьте, что в результате подобной неприятной ситуации вам бы пришлось идти к врачу, который взял бы тонкую спицу засунул вам в член и стал там шуровать как посудомоечным ёршиком. Думаю, что один раз даже не пройдя, а только услышав о такой процедуре, вы стали надевать по два-три презерватива, а что ещё вернее - немного бы подсократили свои сексуальные контакты.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #153
    В джунглях не была. И не думаю, что Вы там бывали (уж извините...). Даже если бывали - это самый яркий пример для подражания в жизни?
    Пример - интересно, лучший аргумент, с чего Вы взяли, что я (или кто-то другой) его не примут во внимание? А впрочем, при категоричной форме высказываний и отсутствии стремления найти компромисс - Вы правы, лучше не начинать...
    Вот и я о том же.
    При желании в сети данные найти можно.
    Стоп. Что значит - запрещаете? Я всего лишь высказываю свою точку зрения. И никого не осуждаю.
    Стоп. Так Вы не запрещаете поступать аморально? И даже не осуждаете за это? Тогда я просто не могу понять о чём мы дискутируем.
    Более того, не зарекаюсь.
    Теперь я окончательно дезориентирован. Т.е. Вы сами не уверены в том, что не убьёте собственного нерождённого ребёнка?
    Честно говоря, я бы не смог так отстаивать принципы, которые не уверен, что буду соблюдать.
    А путь свой к лучшему миру каждый проходит сам - с точки зрения атеиста это неправильно?
    Абсолютно правильно. Женщина сама выбирает свой путь, и сама же потом будет пожинать плоды своего выбора (иногда горькие, иногда сладкие).

14. Вверх #154
    Посетитель
    Вставить чтоли свои 5 копеек.
    У каждого своя картина мира. Я разделаю например:
    ибо сам не считаю рождение ребенка - целью существования двух любящих людей.
    А вот рождение ребёнка как помеха - это уже от ситуации зависит.

Запрещение аборта законом - это идиотия полная. В результате или будет огромное кол-во бездомных детей (на все дет дома бабла не хватает) либо огромное кол-во нежеланных детей, которым эта жизнь довольно долго казаться хорошей не будет. Ну и естественно увеличение кол-ва инфицирований. так как "левые" аборты всегда будут.

Подняли бучу тум, видите ли число абортов большое. Да не такое оно и большое. Лет 20 назад, во время СССР когда не было такое просвет работы по поводу контрацепции родильные дома заполнены были. И далеко не всегда на роды. В день минимум 7 абортов делалось, включая левые в среднем 13 в день. доходило до 20. И это в день.

По поводу агитфильмов и "повести людей посмотреть на процедуру"
    Есть вещи гораздо страшнее, к примеру как уже упомяналась та же скотобойня. Я был на 3х абортах (не мои, присутсвовал просто) - не впечалило никак.

Короче говоря, это дело личное, запрещаться оно не должно. А шум какой раздувают... На 8 страниц уже...

15. Вверх #155
    Вот и я о том же.

Стоп. Так Вы не запрещаете поступать аморально? И даже не осуждаете за это? Тогда я просто не могу понять о чём мы дискутируем.

Теперь я окончательно дезориентирован. Т.е. Вы сами не уверены в том, что не убьёте собственного нерождённого ребёнка?
    Честно говоря, я бы не смог так отстаивать принципы, которые не уверен, что буду соблюдать.

).
    Я где-то выше писала, что не даю оценку с точки зрения "морально" или "аморально" конкретно этому процессу. Теперь о "запрещаю" - цитату мою, плиз... А осуждаю или нет - забавно, иметь противоположную точку зрения - значит, осуждать Вашу? Тогда понятна причина дезориентировки (в джунглях по лианам проще)
    Уверена я или не уверена... Знаете, слава Богу выбор не стоял. Если стоял бы - только по состоянию здоровья. А от этого не зарекаются...
    Так уж ли "честно говоря"? Вы отстаиваете принципы? Какие? Я поняла - право женщины решать, оставить ли ребёнка? Так с этим принципом я и не спорю. А ещё? Что на скотобойне = аборту? Мысль интересная, но в своём сознании её хочется спрятать подальше.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от nechit Посмотреть сообщение
    Вставить чтоли свои 5 копеек.
    У каждого своя картина мира. Я разделаю например:

А вот рождение ребёнка как помеха - это уже от ситуации зависит.

Запрещение аборта законом - это идиотия полная. В результате или будет огромное кол-во бездомных детей (на все дет дома бабла не хватает) либо огромное кол-во нежеланных детей, которым эта жизнь довольно долго казаться хорошей не будет. Ну и естественно увеличение кол-ва инфицирований. так как "левые" аборты всегда будут.

По поводу агитфильмов и "повести людей посмотреть на процедуру"
    Есть вещи гораздо страшнее, к примеру как уже упомяналась та же скотобойня. Я был на 3х абортах (не мои, присутсвовал просто) - не впечалило никак.

Короче говоря, это дело личное, запрещаться оно не должно. А шум какой раздувают... На 8 страниц уже...
    Раздувать тему нужно. Важно, если контрацепцию вознесут после неё. Кстати, я против страшилок. Фильм смотрела, будучи студенткой. Меня впечатлил. Но ситуации бывают разные - не предугадаешь...

17. Вверх #157
    Я где-то выше писала, что не даю оценку с точки зрения "морально" или "аморально" конкретно этому процессу.
    Я абсолютно согласна с Лавандой насчёт аморальности аборта.
    Теперь о "запрещаю" - цитату мою, плиз...
    Ссылку на цитату я приводил выше: "Стоп. Что значит - запрещаете? Я всего лишь высказываю свою точку зрения." - цитата расценена как отсутствие запрета на аморальные (см. выше) действия.
    А осуждаю или нет - забавно, иметь противоположную точку зрения - значит, осуждать Вашу?
    Имелось в виду осуждение аморальности. Ответ был на цитату, расположенную перед ним.
    Тогда понятна причина дезориентировки (в джунглях по лианам проще)
    Значительно проще.
    Уверена я или не уверена... Знаете, слава Богу выбор не стоял. Если стоял бы - только по состоянию здоровья. А от этого не зарекаются...
    Насколько я помню, состояние здоровья (как и изнасилования) вроде вывели за рамки аморальности ранее.
    Так уж ли "честно говоря"? Вы отстаиваете принципы? Какие? Я поняла - право женщины решать, оставить ли ребёнка? Так с этим принципом я и не спорю.
    Хм. Т.е. для Вас важен не результат, а его название?
    Вы назвали аборт аморальным, но в то же время говорите, что женщина сама должна решать - оставлять ребёнка или нет. Я же говорю, что женщина сама должна решать - оставлять ребёнка или нет, поскольку аборт не является поступком аморальным.
    В чём суть наших разногласий по окончательному результату действий женщины?
    А ещё? Что на скотобойне = аборту? Мысль интересная, но в своём сознании её хочется спрятать подальше.
    Сколько людей столько и мнений. Каждый в написанном (увиденном) замечает то, на что настроен в данный момент. Быть может кто-то увидет в написанном мною другие мысли.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для asten11
    Большое количество абортов, ИМХО, из-за всеобщего пофигизма, более легкого отношения к человеческой жизни, ее ценность неизменнокатится вниз. Аборт - это следствие, запрещать его это одно и то же , что заткнуть з.цу (простите) при диарее.
    К сожалению и экономическая стабилизация тут врядли поможет.

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    С 12-й недели беременности у ребенка функционируют ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА.
    спасибо...на 12 неделе аборт делают?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    спасибо...на 12 неделе аборт делают?
    Насколько я помню, крайний срок, когда можно делать аборт не только по медицинским показаниям, но и просто "по щучьему велению, по моему хотению" - 20 недель (или даже чуть больше). Кстати, сразу вспоминается ребенок, которого в прошлом году спасли после преждевременных родов на 22 неделе. Эта девочка сейчас ненамного физически уступает своим сверстникам (и точно не уступает тем, кто был зачат в то же время, что она). А у нас эту девочку бы и человеком не посчитали - абортивный материал, судьбу которого должна решать только мама.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права