Paranoya, вот.. эт еже интереснее...о, кстати можно маяки сделать! ну в смысле маяк, который с морфокзала видно..забыл как он называется..Ж)
|
Paranoya, вот.. эт еже интереснее...о, кстати можно маяки сделать! ну в смысле маяк, который с морфокзала видно..забыл как он называется..Ж)
Воронцовский
это мысль: каждое звание награждается изображением одной из достопримечательностей Одессы![]()
да и в самом деле хорошая мысля...
но ето всего вместо звездочек....
а как же с етими падаванами и т.д. не буду же я с оперным и дюками Джедаем.. путь тады ишо над ними висят там всякие слова типа ...
у.. что же там такое написать? !!! названия улиц, или ишо чего)). нет ето не тема.
аццкий drum'n'bass
мда... что-то не клеится...
хотя если остановится на производных от масонских степеней, то вместо звездочек можно награждать оружием... получил первую степень - дали кинжал, получил вторую - дали там еще чего и так далее...
тема-то большая вышла, но фог ее, наверное, заскучал читать..
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
а ты вместо "глубокомысленных" высказываний предложи что-нибудь интересное, тогда, может fog'у станет интересно ее читать
Paranoya, ну, насчет "глубокомысленных" - так это достаточно посмотреть многие твои последние месаги.... по два слова там, по три... :lol: а так - смотри топик сначала. :wink:
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, а ты внимательней смотри... и еще и попытайся при этом пользоваться мозгами... некоторым помогает.. у кого они есть, конечно![]()
Не ругайтесь - это не есть хорошо.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, даже и не начинала еще![]()
Paranoya, Не могу представить что будет когда ты еще и ругатся начнешь.
"Не принимай и не отвергай".
гы.... классно у нас темы перерастают.. начали со званий пришли к ругательствам..
извините не все сверху читал.. но все же интересно получилось ___))
аццкий drum'n'bass
Люди, обалденная мысля с этими дюками и маяками! Класс! Может, пусть будут таки достопримечательности Одессы, а званий никаких не будет?
Lestana, можно и так, и я об этом говорил :)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
значит, нужно выделить три-четыре основных варианта и опросить народ![]()
Я за масонство-розенкрейцерство...Хотя стоит поискать градации у Рыцарей Храма (Тамплиеров)
там практически то же самое.... щас пойду пороюсь
Иерархия Ордена Тамплиеров первоначально была предельно проста из-за небольшого количества братьев. Латинский Устав предполагал всего 4 ранга. В последствии новые ранги и степени добавлялись по мере необходимости. Последний вариант Устава, состоящий из 686 статей предполагал следующие основные ранги:
- Великий Магистр
- Сенешаль (Маршал)
- Коммандор королевства Иерусалимского
- Коммандор Иерусалима
- Командоры Триполи и Антиохии
- Коммандоры Домов
- Коммандоры рыцарей
- Братья-рыцари и сержанты Конвента
- Туркополиры (туркополье)
- Унтер-маршал (Сержант)
- Знаменосец (Сержант)
- Сержанты-коммандоры Домов и т.д.
К перечисленным ранее рангам прибавился в 13 веке Визитатор (Досмотрщик), получивший власть над европейскими провинциями, и считавшийся вторым по значимости после Великого Магистра, но Визитатор не имел власти созвать собрание Ордена.
красиво!!! и впечатляюще..!
могет просто римские военные звания?....по количеству солдат под человеком..
у тут по тому же кол ву постов... примерно
аццкий drum'n'bass
я за массонские звания
Как поживает твоя отбивная? :)
Социальные закладки