cctv.mtk.com.ua
|
Позвоните мне (телефоны в теме,в подписи), чем смогу помогу....
А цена за 2-х мегапиксельную IP камеру действительно,относительно бюджетная...блин, эконом айпи камера 60 баксов
Это недорого для нормальной IP камеры.
Другой вопрос - это нормальная работоспособность такой камеры.
Как можно подружить регистратор Tecsar L88-2D2P-H и камеру Hikvision ds-2cd2042wd-i? Вроде все прописываю в регистраторе правильно, но при этом если нажать кнопку поиск (в настройках регистратора) то он находит эту камеру с совершенно другим ип адресом. К примеру: роутер к которому все подключено имееть 192.168.1.1, камера 192.168.1.64, регистратор 192.168.1.62. Все вроде в одной подсети и все равно ничего не выходит.
На сайте Хиквижн написано, что эта камера поддерживает онвиф. http://overseas.hikvision.com/en/Products_accessries_157_i5608.html . У меня кстати еще один вопрос, почему у меня может не отображаться изображение с камеры через веб-интерфейс? Раньше отображалось, а потом перестало. То ли после перепрошивки, то ли непонятно из-за чего. Прошивка была 5.3.3, обновил на 5.3.6
Извиняюсь, отбой, проблема с изображение решилась! А вот регистратор видеть камеру пока не хочет!
Вот такая менюшка у меня на регистраторе.
Я делаю так:
Имя конфиругации: я пишу любое
Тип устройства IPC
Удаленный доступ: Я ставлю 1, не знаю, правильно или нет.
Адрес устройства: Я пишу 192.168.2.63. Это ип моей камеры который я записал, в веб интерфейсе. Роутер в данном случае 192.168.2.1. Регистратор 192.168.2.62
Порт: Я писал и тот что на картинке и 80 и 8000. Не знаю как правильно
Имя пользователя: админ . Такое же имя пользователя у меня при входя в веб интерфейс
Протокол Онвиф
Поток - основной поток
В графе пароль - ввожу пароль от входа в веб интерфейс.
Ип камера показывает на любом ПК дома, но вот регистратор ее не видит.
И еще один момент который мне не понятен, на фотке там где ип адрес 45.0.0.0, значение этого этого ип если нажать кнопку поиск - меняется. может быть и 10.0.0.0, может и 178.0.0.0, и любые другие значения. Почему так? Такого ж быть не должно, там же должен быть ип камеры. Правильно?
Боюсь что и не увидит видик эту камеру.
Камера естественно поддерживает онвиф, не в этом дело.
На данный видик вы скорее всего не посадите ее.
Нужно разбираться,но вряд ли.
Чуть позже напишу,будет время,покопаюсь....
А зачем вам камера 4 Мегапикселя и полудохлый гибридный видик который пишет не более чем в 2МП?
Уже если решили апрейдить камеру на такой вполне достойный вариант то уже апгрейдите и видик.
Спасибо за ответ. Я понимаю, что регистратор устарел, но пока нет денег на новый, по этому я решил апгрейт начать с камер, а там уже и регистратор хороший купить. Думал, пускай пока хоть 720п пишет, или и того меньше, а в максимальнм разрешении смотреть без записи через ПК и другие устройства. Сейчас посмотрел видео - https://www.youtube.com/watch?v=-VIJrhpgr-s . Регистратор и камера не идентичные, но все меню и настройки идентичны и все подключается и находится без проблем. Расскажи если Вас не затруднит и будет время - почему регистратор не увидит эту камеру.
Ошибаюсь! Пардон.Вот такая менюшка у меня на регистраторе.
Я делаю так:
Имя конфиругации: я пишу любое
Тип устройства IPC
Удаленный доступ: Я ставлю 1, не знаю, правильно или нет.
Адрес устройства: Я пишу 192.168.2.63. Это ип моей камеры который я записал, в веб интерфейсе. Роутер в данном случае 192.168.2.1. Регистратор 192.168.2.62
Порт: Я писал и тот что на картинке и 80 и 8000. Не знаю как правильно
Имя пользователя: админ . Такое же имя пользователя у меня при входя в веб интерфейс
Протокол Онвиф
Должен ее видик видеть.Теоретически.
Значит что то делается не так.
Однозначно могу сказать что запись по детектору у вас работать не будет в такой связке с таким видиком.
Но отображение и постоянная запись должны быть.
У вас скорее всего камера с новой прошивкой(вы писали что апгрейдили)....
Камера при загрузке просит пароль?
Если да то прошивка новая (последняя)..Если да то подключается она по 80 порту....
прописывайте все вручную (не ищите видиком) и должно работать...
также зайдите в камеру и посмотрите какое разрешение стоит у нее по умолчанию...если более 1080 уменьшайте до 1080 и пробуйте или до 720 и снова пробуйте.
Должна работать.
Если нет нужно копаться глубже и разбираться.
Если не получится самому,звоните.За энную сумму специалист подъедет и попробует подружить все эти железяки.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста Где можно купить бюджетную камеру) можно б/у если есть такие. Нужна на сто следить за персоналом)
Добрый вечер Ув. форумчане!) Есть такой вопрос. Могу ли я в автобус поставить камеру (как я понял ip шную) которая в реальном времени будет мне показывать что происходит в данный момент в автобусе.Что мне для этого надо? Спасибо
Социальные закладки