|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Спасибо JuliaG за денежку для Алисы.
Friday навсегда)))..
Алиса на выходных.
Спасибо Андрею за хорошие фото.
Скажите, кому и как можно передать денежку на лечение кошечки ?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Спасибо огромное! Если в центре - можно занести в магазин Натали на Пастера 64 (Киевстар) в конверте с пометко - Для Натальи Анатольевны от Ольча на кошку Алису. Можно передать через меня - на Осипова 25, тоже Киевстар, с пометкой - для Юли игнатенко. Если в другом районе - тогда пишите, в каком удобнее.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если завтра - то Черёмушки, если во вторник-пятницу, то Черняховского. Я просто не очень мобильная. Если эти районы не удобны, постараюсь на след. недели завезти по указанному адресу![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
скажите, как Алиса? есть хоть небольшой прогресс?
очень извиняюсь, не получилось у вас забрать передачку, у меня выходной в среду, если до этого не передадите кому-то, то я подъеду.
скажите, как Алиса? есть хоть небольшой прогресс?
Алиса нормально, в тепле в уюте, откармливается, прогресс слабый, лапка так и не сгибается, хвостик без движения.
Сегодня наблюдала "картину маслом": Алиса ползала по кошатнику, отталкиваясь одной лапкой, и пока я открыла переноску и отвернулась взять Айви, а когда повернулась, то в переноске сидела Алиса с гордым видом, показывая всем, что она готова ехать)). Вот такая девочка.
А ещё, когда у неё зачесалось ушко, и она, естесственно, хотела его почесать, то на больной ( которая хуже) лапке задвигались когтики в "чесательном" движении. За ней можно наблюдать часами.
Friday навсегда)))..
А какие прогнозы по лапке? Есть эффект от Глиатилина? Обычно через месяц уже есть определенные достижения
Friday навсегда)))..
Прогноз по лапке,что похуже,да,не очень положительный.По второй - осторожный.Слабенько всё...
У Алисы не совсем обычный случай.Если б глиатилин был панацеей,то лежачих и ползающих больных бы вообще не было.Но эффект есть в том,наверное,что не теряется чувствительность лапки,она шевелит пальчиками,испытывает боль при массаже.Мышцы,конечно,атрофированы.Она подросла,а мышцы нет.
Я поэтому и спрашиваю. Может стоит поискать другие схемы лечения.
Я благодаря этому сайту узнала про Глиатилин. И он в случае с братьями,дал неплохие результаты.
Напишите мне точный диагноз, я попробую поискать, как это лечили другие
Friday навсегда)))..
Социальные закладки