Сегодня всё было как обычно. Собаки на месте.
|
Сегодня всё было как обычно. Собаки на месте.
Ну извините,так уж у меня и ребят сложились обстоятельства!Я не отказываюсь от своих намерений.Вы с нами будете этим заниматься? Забыла написать,мне звонила девушка Ира,которая не зарегестрирована на форуме,но прочитала про этих несчастных собачек.Она хочет нам помочь,дать 200грн.Помогала бы и физически,но не может по состоянию здоровья.Спасибо ей большое!
переговоры с ловцами затянулись???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
а вы чего-то другого ждали?
Так всегда приходит автор кричит, нагоняет панику, а когда до дела доходит то начинаются отговорки.
Могу сообщить, что с собаками все нормально их как и раньше до этих криков, поят и кормят. Там как и прежде есть стоянка машин и стоянка больших автобусов и маршруток водители которых тоже приносят им еду. Единственно что щенков увы не вижу уже вторую неделю.
Это хорошо,что с собаками всё хорошо,но стерилизовать их всё равно нужно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
нужно, но сейчас лично у меня к сожалению совсем нет времени этим заниматься. Если кто-то возьмется за это дело будет здорово!
Я бы с удовольствием помогла,но без машины это сложно,могу помочь руками,но думаю эти собаки в руки не пойдут и буде гоняться за ними,как уже было не раз.Нужно всё вопросырешать с ловцами.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
этих собак только ловцы и перевезут. Как вы себе представляете засовывать их в обычную машину. Я уже писала, что могу помочь утром, до 10 часов, в приют не поеду, т.к. нужно на работу успеть. У нас, кажется, были активисты этой темы и все уже было почти договорено. Тоже касается и собак на Поселке и собак возле приютаИзба-говорильня, извините.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девочки,я просто выпала из жизни со своими боллячками,уже практически в норме.Ловцы машину починили,приедут,как договоримся.Я завтра буду созваниваться с Олесей,чтобы встретиться там.Я не хотела разводить пустую болтовню,всё,что пообещала,сделаю.Просто так сложились у меня обстоятельства...
Оля,как Вы с ними справились?Мы на завтра договорились с Олесей там встретиться,посмотрим,что и как.Позвоню завтра ловцам,договорюсь на конкретный день.
Да в принцыпе очень просто.Самое главное собаку поймать,а остальное ерунда.У меня для этого есть пара дежурных ошейников и поводков(купила специально самые дешёвые в зоомагазине).Одну собаку садим с кемто на переднее сидение,а остальные собаки сзади.Везли как то двух собак на заднем сидении,они там сидели сами,а мы с водителем впереди.Щенков ещё проще,правда они укачиваются в машине.
Хорошо,обязательно позвоню.Сегодня были там,наметили примерный план действий.Сегодня пол дня звонила ловцам,пока на связь не вышли.Завтра продолжу,бывает,что не сразу дозваниваюсь.
С ловцами связалась,они готовы ехать.Олесе дали телефон мужчины,которого собаки очень любят и даются в руки.Она должна с ним созвониться.Попробуем поймать с ним каких-то собак без отстрела,если он пойдёт нам на встречу и захочет этим заниматься. Остальных придётся стрелять.
Олеся,не могу до тебя дозвониться.Получилось у вас что-то в четверг?
Социальные закладки