Nysia, да....как вспомню...такие годки веселые были....у нас еще
классный руководитель муж. был...молодой и красивый. :sit:
|
Nysia, да....как вспомню...такие годки веселые были....у нас еще
классный руководитель муж. был...молодой и красивый. :sit:
афера в юбке, ))))) Тем, болеее.
а у меня в школе ни одной красивой учительницы нет...
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, интересно что это за школа???? в моей школе почти все учителя красивые. и молодые. одной вообще 19 )))
у нас учителя все в возрасте..самой молодой наверно лет 25..так себе на вид.
зато они все с хорошим педадогическим стажем, многому научат.
from_hell, угу. что самое смешно самые опытные учителя учят нас по старой методике, и все ни че. а когда она появилась ( учител. по Математике/ информатике) и наша школа занимает первое место по олимпиаде по Математике! она нас учит совсем по другому. и как то очень смешно и интересно.
тэкссс...это то что я успела сфотать сегодня в этот прекрасеый праздниккк! :roll: :arrow:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
здраствуй школа!!!....чтоб тебя..ыыы
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
ну че мальчики и девочки ?? можно поздравить с первым днем в школе ?![]()
![]()
я себе представляю какой облом туда идти по сле 3х месяцев балды.. это как на работу после отпуска![]()
![]()
Sblek, хорошо идти в школу..там классно!!(ой,это я говорю..??)...ну в общем да! в школе круто! дома сидишь и не знаешь ужо просто чем заняцца а в школе весело,там общение,друзья :beer2: :spletni:
нет забил на него и пошел спать седня утром погладили ))Сообщение от Nysia
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
мне первокласник подарил уветы!!!
ужасс ) стареешь дядя )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
школьникам читать и ужжОсаться:
http://obkom.net.ua/news/2005-09-01/1640.shtml
интересно, затронет ли студентов. Деньги-то... ээээ, бред грю, сори, ПРЕДМЕТ-то нужный до нельзя! Особенно великим образователям!
ырше рфззуты
я был так рад..мне еще никогда никто не дарил цветов..
я думаю виместо этого урока будут проводить классный час....или прогуливать.Сообщение от NRG
чес
from_hell, ты малость не дочитал статью.
этот ПРЕДМЕТ будут курировать, и давать по чайнику за прогулы и прочее. Хотя хотелось бы надеяться на твой вариант.
Интересно, а экзамен по нему будет? :lol:
ырше рфззуты
NRG, я почитал только начало..
неплохо так..неплохо знать Одессу
from_hell, Да уж. Это хоршо! Что те дарят цеты!!!!!
Социальные закладки