Тема: Красота потребовала жертв или да здравствует смекалка!!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 250
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Спасибо всем - давно так не ржала))
    И у меня были у меня кеды в классе 6-ом на тааакой огромной платформе, а-ля Агузарова)) Только вот была проблема, у всех были коричневые, а на мне они закончились и остались в магах белые. Мама взяла мне белые - в тот же день они стали такими же, как у всех, ну это я так думала Все фломастеры ушли на них, соблюдать оттенки и переходы я конечно даже не знала как)))))

Потом начали появляться формы, но мне так было стыдно попросить маму купить мне мой первый бюстгалтер, но и в школу так просто я ходить не могла
    И я нашла выход из ситуации. У меня был так необходимый мне лифчик..от купальника!! Первый раздельный купальник, лифчик с косточками - меччччта! Я его юзала прилично, хвасталась помню одноклассницам "Типа потрогай сзади спину - я в лифчике!!" Девченки охали, ахали))) Я цвела от счастья и "бюстгалтера" цвета "вырвиглаз" под белой блузкой
    История закончилась походом с мамой в магазин за нормальным бюстгалтером))))

А как меня мама красила на выпускной в 9 классе? Я отпиралась ногами и руками, мама уговаривала. Я думала, что похожа на распущенную даму)))) От одной туши!!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Я в классе шестом обула в школу мамины сапоги на высоком каблуке, а они были на два размера больше , гордо так отходила целый день, мне казалось что я такая классная

3. Вверх #143
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А я в 10 классе щедро пользовалась мамиными духами (не парфюмированной водой, а именно духами) опиум. Втайне от нее конешна
    Бедные мои одноклассники...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для 453
    Неее, бедная учительница мало того что аромат(это если щедро) так еще и зависть
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #145
    Знатная приколистка
    Только вот была проблема, у всех были коричневые, а на мне они закончились и остались в магах белые. Мама взяла мне белые - в тот же день они стали такими же, как у всех, ну это я так думала
    Я сначала подумала, что ты в них прошлась по какой-то грязюке....... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #146
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    А я в 3 классе поняла, что 2 дырки в ухе - это круто, поэтому взяла цыганскую иголку, тройной одеколон и... спустя минут 30 (тяжело было прокалывать ухо, поэтому иголку практически "ввинчивала") со счастливой улыбкой и красным ухом пошла к родителям хвастаться. Родители не разделили моего восторга и заставили снять вторую серёжку Зато в 7 классе я оторвалась по-полной: сделала сразу по 2 дырки в каждом ухе)))

А ещё помню, когда в моде были лосины, я надевала 2 пары плотных совдеповских колгот, сверху капронки и лосины, чтоб ноги не казались слишком худыми (и мамины туфли))))
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

7. Вверх #147
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    О - насчет цветных колготок. В школе экспериментировала с цветами. Мало того, что они у меня были и фиолетовые, и красные, и голубые - так я иногда одевала одни на другие, чтобы добиться эффекта разных оттенков. Смотрелось наверное по дурацки. А ножки у меня наоборот были полные, но это меня почему-то не смущало...
    Because I'm happy...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для 453
    а я одевала две пары капроновых колгот , чтобы добиться эффекта "дерева" ,т.е. разводы на колготках одного цвета были в эдакий кружечек
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Ой, девочки насмеялась до слез ,да вытворяли мы такое ,что порой думаешь я ли это была.Тоже челку себе подстригла лет в 12, так собиралась в пионерлагерь ночами не спала ,чемодан готовила ну и перед самым отъездом прямо собрала пол головы в пучок и под корешок чик,челочка была ,а я у мамы дурочка ,вот так и весь поток проходила с утра до ночи вниз тянула ,так казалось ,что она хоть чуточку но длинней.А еще в детстве катушки себе в колготки под пятку засовывала и ходила на каблуках,а эти ажурные колготы помните,когда на простых колготах подрезали петли и распускали и получалось очень модно.А еще когда был дефицит колготок капроновых ,из двух делали одни ,отрезали у двух одинаковых колготок низ и надевали ,правда вверху получалось две пары шортиков ,но это ерунда ,зато внизу целые колготки.

10. Вверх #150
    Девочки, а корректором ногти никто не мазал? У подружки был, мы были просто уверены, что это такой лак-эмаль.
    А еще, помню, появились в комиссионках наклеивающиеся ногти. Клей, который прилагался, закончился быстро. Клеила на "момент". Классно было. когда на дне рождении в гостях эти ноготки стали падать в тарелку, с тянущимя таким клеем.....
    Мое детство прошло в 90-е, были веселые годы. Разноцветные шнурки в волосы, бархатные обручи с блесками и "пушки"

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    и капор из ангорки
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    А я в белый перламутровый лак добавляла зелёнку и пасту с шариковой ручки.Лачок знатный получался а-ля ,тятя,тятя наши сети притащили мертвеца))))На серые колготы в рубчик х/б одевала чёрные капроновые.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

13. Вверх #153
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    и капор из ангорки
    капор из ангорки-это наше фсе
    Как всем хотелось в понедельник в школе похвастаться новыми капорАми...и тохда было решено не снимать его в помещении,а носить, аки хомут

14. Вверх #154
    Знатная приколистка
    И у меня был капор из ангорки... Тёплый и, главное, ушки закрывал, шоб не дуло - то, шо мне нужно!!! )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #155
    О - я тоже красовалась с ним на шее. А он был кроваво-красного цвета - я в нем наверное выглядела как гибрид гномика и красной шапочки.
    Because I'm happy...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    и капор из ангорки
    Многие нас не поймут наверное... А предел мечтаний модницы были цветные лосины, стречевая юбка поверх, ботфорты, картину дополнял капор-хомут или цветной шарфик Puma, название которого некоторые читали как "Рита". А еще осветленная челка, начесанная "аэродромом", сдобреная лаком. Стиль а-ля группа Комбинация

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И у меня был капор из ангорки... Тёплый и, главное, ушки закрывал, шоб не дуло - то, шо мне нужно!!! )))
    А я бы сейчас такое чудо с удовольствием носила бы, очень удобная штука была - и типа шапка, и в шею не дует. ))

У меня капор был бардово-фиолетового цвета. Модняяявый. )))

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Многие нас не поймут наверное... А предел мечтаний модницы были цветные лосины, стречевая юбка поверх, ботфорты, картину дополнял капор-хомут или цветной шарфик Puma, название которого некоторые читали как "Рита". А еще осветленная челка, начесанная "аэродромом", сдобреная лаком. Стиль а-ля группа Комбинация
    Эх, ностальгия, блин!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А ножницы в ушах? Все жалели бедное дитятко которое уши себе порезало?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А я бы сейчас такое чудо с удовольствием носила бы, очень удобная штука была - и типа шапка, и в шею не дует. ))

У меня капор был бардово-фиолетового цвета. Модняяявый. )))

Эх, ностальгия, блин!
    А у меня фиолетовый капор+ангоровый фиолетовый свитер,чёрные лосины,чёрная стрейчевая юбка и куртка фиолетовая с перламутром,удлинённая.Во какая я красапета была)))А ещё сапоги ботфорды.
    Последний раз редактировалось Rado.; 23.07.2011 в 07:22.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

20. Вверх #160
    А у меня под кровавый капор розовая яркая куртка, цвета "как жвачка", чтобы в глаз издалека била. Тогда еще такие цвета не назывались кислотными.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права