Спасибо всем - давно так не ржала))
И у меня были у меня кеды в классе 6-ом на тааакой огромной платформе, а-ля Агузарова)) Только вот была проблема, у всех были коричневые, а на мне они закончились и остались в магах белые. Мама взяла мне белые - в тот же день они стали такими же, как у всех, ну это я так думалаВсе фломастеры ушли на них, соблюдать оттенки и переходы я конечно даже не знала как)))))
Потом начали появляться формы, но мне так было стыдно попросить маму купить мне мой первый бюстгалтер, но и в школу так просто я ходить не могла
И я нашла выход из ситуации. У меня был так необходимый мне лифчик..от купальника!! Первый раздельный купальник, лифчик с косточками - меччччта! Я его юзала прилично, хвасталась помню одноклассницам "Типа потрогай сзади спину - я в лифчике!!" Девченки охали, ахали))) Я цвела от счастья и "бюстгалтера" цвета "вырвиглаз" под белой блузкой![]()
История закончилась походом с мамой в магазин за нормальным бюстгалтером))))
А как меня мама красила на выпускной в 9 классе?Я отпиралась ногами и руками, мама уговаривала. Я думала, что похожа на распущенную даму)))) От одной туши!!
![]()
Социальные закладки