Тему 2005 года нарыть это нечто.
А чё кандомы в карманах на красный случай не кто не оставляет?
Тему 2005 года нарыть это нечто.
А чё кандомы в карманах на красный случай не кто не оставляет?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
За гандонов, могут выдать красную. Мне за Бл* выдали 50 баллов![]()
про сумку было в другой теме, а про карманы так:
брюки: левый передний - платок, правый передний - или ничего или ключ, задний правый - деньги
джинсы: левый задний - платок, правый передний - или ничего или ключ, задний правый - деньги
рубашка: или ничего или сигареты с зажигалкой
Карманы: если в брюках то ничего (не комфортно)
если в других штанах то: несколько рублей за частую сдача (до 50 грн), зажигалка, сигареты, ключи от машины.
все остальное здесь: а именно ( Документы на автомобиль, вод. удостоверение, паспорт, страховка, крединтые - зарплатные карты, скидочнодисконтные карты, мини калькулятор, визитница, денюшки - на кадждый день, в грн, немного вражеских, + заначка, личные визитки (20-30 шт.) ручка (только черная и с пером) удостоверение, пропуск, немного всяких разных нужных бумаг, другой телефон, флешка, ключи от квартиры, )![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова.
и как это всё влазит-то?))
"если есть в кармане пачка сигарет,
значит все не так уж плохо на сегодняшний день..." (В.Цой)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
носить что-либо в карманах брюк (так чтобы они оттопыривались) или на ремне это моветон с точки зрения стиля.
все мелкие вещи (ключи-телефоны-зажигалки-кондоны) должны быть в мужской сумочке , которая функционально аналогична женской,
только обычно имеет более строгий внешний вид (темный цвет,никаких стразов и нашивок)
![]()
если в башне дребедень....
а зачем придумали карманы?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
мальчики на фото выше, отстой какой-то...фу
Венера в скорпионе
На фото какая то большая сумка. Они в ней что ли обед носят?
Вот маленькая сумочка, всего 200 евреев
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки