не злые мы!!!
не зависит доброта или злость от роста и комплекции. куча маленьких знакомых и все веселые и добродушные:о))
маленькая собачка, всегда щенок)))
специально для Saint-V, я злая только на фото, ну не идет мне улыбаться... с детства не улыбаюсь на фотках
Соня_ZZzz только хотел написать что гдеж там на фото видно отсутствие улыбки, как нашел среди котов
мне понравилось ваше фото. интригующее
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
кхм...
- папа, а какая разница между мужчиной и женщиной?
- ну ммм... ты видел какие у мамы ножки?
- видел...
- а какие мои ноги видел?
- да...
- вот между ног и разница...
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Ой ! какая темка сыскалась)))))
А я вот не знаю…..можно ли ростом людскую добродетель измерять?
Вот скажите куда мне себя «запихнуть» в «ваших параметрах»?(вижу что ужо не первая спрашиваю))) Вроде рост небольшой (164см) и размер 42-44, да вот нога какая-то не 35-го размера, а 38-го)))) И куда мне? К злюкам или к добрюкам? )))))
Так нельзя судить!
Иногда мне хочется побыть маханькой крохой рядом с «большим» любимым, глядя на него снизу вверх! СУПЕР! Аж голова потом кружится от счастья)))) И злее от этого не становлюсь! (да и не подобрела вроде тоже)))) А иногда, я чувствую себя «большой тётей», когда маленького своего мужчинку погулять за руку веду….и тут тоже я злее ну ни как не становлюсь!
Так что дело в соотношении с чем-то чего-то.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
я когда любимого целую,на носочки становлюсь,не достаю,или на бульварчик стать нужно де нить,что бы повыше быть!!...и даже это меня не злит,значит добрая)))...он правда иногда жалеет меня и сам может "склонится"),а то у меня шея болеть начинает))))))))))
и не злюсь же!!!!)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
вот в чем никогда не шарил, так это в размерах, хотя как-то надо было узнать какого телосложения девушка, зная только размер платья, не помню чем кончилось, но выяснил что стандартов дофига....
так что ваш 42-44 размер, 95% мужчин явно ни о чем не скажет.... я так думаю
про размер одежды наблюдаю уже не первый раз на форуме )) и первое что приходит в голову - размер обуви, потому как не пишется размер чего и сколько оно значит - неизвестно![]()
Бывают и большие злюки, не пережовывайте. Найдётся и для вас темаВСЁ ясно!!!!!!про размер одежды наблюдаю уже не первый раз на форуме )) и первое что приходит в голову - размер обуви, потому как не пишется размер чего и сколько оно значит - неизвестно
А как же вы тогда "делите" девушек на маленьких и больших?
Так и не понятно! Тут большая злюка....тут вообще непонятно....
По-моему понятны мужчинам только параметры 90-60-90.
))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
да и кстати, при своем маленьком росте и объеме, мужчин я люблю побольше и намного повыше. люблю чувствовать себя дюймовочкой:о))
и каблуки всегда можно одеть... а то был как-то один... одеваю каблуки и все... в сиськи дышит
Социальные закладки