Посоветуйте как лучше в 2-3 часа ночи добираться на Котовского из центра?
|
Посоветуйте как лучше в 2-3 часа ночи добираться на Котовского из центра?
1.Живется мне на Поскоте в принципе нормально.
Живу в этом районе меньше года,до этого жила в центре...Не засмеивайте меня,но на Поселке мне нравится больше...Во-первых:старая Одесса--эти трущебы в центре просто жуть(туалет во-дворе на всех не редкость),во-вторых я была удивлена--бомжей почти нет,т.к альтфаторов очень мало,(правда много забулдыг,но это совсем другая история) в основном муссоропроводы,в третьих (как уже писалось)базар,больница,школа,детсад,супермаркет,с тройрынок,вещевой......--все под боком.......Для семейной жизни милое дело.
.....А с такими делами как гоп-стоп (слава Богу) лично не встречала и от знакомых не слышала......А вот в центре на Нежинской,Коблевской,Петра Великого,Тираспольской и др.перегопстовали всех моих знакомых,так же как и на Черемушках,да и везде в наше время можно так попасть
.......
2.Была бы возможность перебралась бы в Совиньон...
3.Работаю на Поселке Котовского......А когда училась в универе еще жила в центре в 10-ти минутах от ВУЗа....Так что в этом плане мне повезло!!!
4.Кстати,на сколько я знаю, строится такой комплекс на Махачкалинской-Добровольского напротив катка "УМКА".
А в город можно иногда ездить на "культурно-массовые мероприятия".![]()
Последний раз редактировалось NinaRichi; 28.02.2008 в 22:24.
Живу на Крымской-Затонского...Ни одного бомжа за год не увидела
Правда я по всему Поселку не гуляю....Утверждать,что так везде не могу....А что альтфатор у нас возле дома стоит узнали месяц назад
Его так спрятали за домом в углу,что и не видно совсем......И бомжей на Крымской я еще не разу не видела...Может не там хожу?!?![]()
Аnissem,на счет Парижа "ты немного преувеличиваешь"!!!!!!!!!!!!!!В центре города у меня была норм квартира и с условиями все в поряде
!!!!!!!!!!Просто я видела эти убогие закаулки!!!!!!!!!Я не отношусь к тому типу людей которые говорят:"...живу в центре (пусть даже в убогой коммуне) --и никогда не променяю свою квартиру на 4-х,5-ти,комнатную на Поскоте
........" Насмотреться на все достопремечательности города я слава Богу успела!!!!!!!
Меня центр города особо и не прельщал,поэтому я без всяких зазрений совести переехала к мужу на Поселок!!!!![]()
Может) но я вижу их регулярно. правда они не выглядят как-то устрашающе - люди, которые просто не хотят работать... ни к чему не стремятся...попадаются конечно и спившиеся...
На центр я бы квартиру не променяла, но без вопросов уехала бы жить ПОБЛИЖЕ к центру, где есть нормальные условия, в особенности природные.)
У родного ПосКота есть только один недостаток - состояние общественного транспорта. Который, несмотря на прибавление новых маршрутов, ухудшился за последнее время. Главным образом из-за того, что продлили маршрут 170 до Черемушек. Теперь добраться домой целая проблема. Да и самих машин стало намного меньше. Того же 130 или 170 можно по минут 20 ждать! При том, что раньше они каждые 5-10 минут ходили![]()
В остальном ПосКот нормальный район (если нет средств купить что-то на Фонтане и т.п. районах)![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
кстати если на фаре то за 30 мин до мечникова доехать мона в 8 сел 830-35 там))
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
От Пересипського моста до Марсельской около десяти километров. Если идти не "вразвалочку", то можно успеть.
Социальные закладки