Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2187
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от IronChancellor Посмотреть сообщение
    очевидно автор хотел сказать, что ему смешно видеть обнаженных мужчин в различных неестественных позах
    Очевидно, что стойка на голове с указующим на восток половым органом - не самое естественное состояние человеческого организма, в отличие от наготы...

Да, и мне достаточно весело, когда люди (а не только мужчины, кстати) выглядят глупо. Знаю, что "красота - в глазах смотрящего", и что не нужно судить того, в чем не разбираешься. А я и не сужу - я улыбаюсь

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для IronChancellor
    А орган ровно на восток указывал? А как же ветер, он же как флюгер тогда ))
    I'm grey and lonely in my grey and lonely world.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    я еще понимаю, когда в этом теме народ пишет "ну это не для меня, пусть другие так загорают, кому удобно".
    а когда "фууу, извращенцы, как можно. ой, ржунимагу, голыыыые". возникает только одна мысль: " и ЭТИ люди даже занимаются сексом?????"
    Да! Человек, который не может спокойно смотреть на мужика, стоящего на голове с болтающимся агрегатом, не может заниматься сексом.

Секс и нудизм это разные вещи. Любимому человеку доверяешь, не стесняешься его, вы двое одно целое, а тут, извините, толпа голых товарищей. И посреди них как маяк стоит молодой человек на голове и указывает направление на восток...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Arina
    А орган ровно на восток указывал? А как же ветер, он же как флюгер тогда ))
    Ну не стала разглядывать особо и смущать человека: я же могу смотреть в другую сторону, а вот он особо выбирать не может, на восток так на восток, как сказал заратустра или кто там еще определяет вектор членоположения...

5. Вверх #145
    вектор членоположения...
    классно сказано )) держите плюсик

6. Вверх #146
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Да! Человек, который не может спокойно смотреть на мужика, стоящего на голове с болтающимся агрегатом, не может заниматься сексом.

Секс и нудизм это разные вещи. Любимому человеку доверяешь, не стесняешься его, вы двое одно целое, а тут, извините, толпа голых товарищей. И посреди них как маяк стоит молодой человек на голове и указывает направление на восток...
    я абсолютно не стесняюсь своего тела. и толпа друзей-подруг с которыми мы ходим на пляж, в сауну - меня не смущает и уж тем более не смешит. и нам откровенно пофиг, кто там рядом маякует.
    я ,честно говоря, вообще не понимаю, что может быть смешного в человеческом теле? за огромное количество десятков тысяч лет люди по идее уже должны были к нему привыкнуть.
    а вообще уж куда смешнее наблюдать за красными физиономиями, стыдливо торчащими между кустов и тыкающими пальцами - оооо! ыыыыы! сматри, голыыыые!
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    я не отношусь к нудистам т.к. не любитель нудить ))))

я абсолютно не стесняюсь своего тела. и толпа друзей-подруг с которыми мы ходим на пляж, в сауну - меня не смущает и уж тем более не смешит. и нам откровенно пофиг, кто там рядом маякует.
    я ,честно говоря, вообще не понимаю, что может быть смешного в человеческом теле? за огромное количество десятков тысяч лет люди по идее уже должны были к нему привыкнуть.
    а вообще уж куда смешнее наблюдать за красными физиономиями, стыдливо торчащими между кустов и тыкающими пальцами - оооо! ыыыыы! сматри, голыыыые!
    хмммм а при чем тут стеснение тела к желанию тусоваться или загорать голышем??
    люди привыкли к тому, что какают, но они же не какают посреди улицы (я о вменяемых людях)!
    всему свое место.
    есть конечно и вред от загара гениталиями, но как обычно нудисты все отвергают - да и это их дело.
    я не против нудистов - пускай себе загорают голышем, да хоть сексом на пляже занимаются. просто, я не хотел бы что бы какое то мурло трясло своими яйцами перед детьми (особенно девочками). даже противно представлять еслиб у меня была дочь и такое произошло!
    просто, должны быть отдельные закрытые пляжи где люди могут загорать хоть голышем!
    а из-за кустов пялятся - так это малолетки, да люди из т.н. сел или "пгт" ))
    кстати, "плащевикам" (которые ходят в плащах голышем и демонстрируют свои "прелести") такие подглядывающие бы понравились )))) да и на нудистский пляж бы они наверняка любили ходить ))
    Мое субъективное мнение! :)

8. Вверх #148
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    малолетки? ну да.. вам же не знать
    контингент от 20 до ....., причем обоего пола.
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    малолетки? ну да.. вам же не знать
    контингент от 20 до ....., причем обоего пола.
    не буду скрывать что как и большинство мальчиков в 12 интересно было пару раз глянуть, но если человек после 20 этим занимается это либо проблеммы с головой, либо болезнь ))))

только при чем тут мне не знать не понял??? или это о своем??
    Мое субъективное мнение! :)

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    только при чем тут мне не знать не понял??? или это о своем??
    При том, что Вы на эти пляжи не ходите, соответственно и не можете знать, кто же там из-за кустов выглядывает...
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для 715
    А зачем там обязательно раздеваться? Не думаю, что могут заставить это сделать...

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    А зачем тогда ходить именно на нудистский пляж?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

13. Вверх #153
    А что, одетых нудистов не бывает? Я ведь не знаю, посвятите в тонкости...
    Или там силой стаскивают одежду с непокорных в надежде насладиться их обнаженностью? Слабо вериться мне...хотя....

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для anissem75
    Одетые нудисты бывают только тогда, когда они появляются в общественных местах Само слово нудист от латинского nudo означает голый....следовательно если ты не голый, ты - не нудист. Естественно купальник насильно с вас стаскивать там не будут, просто не поймут, чего вы туда приперлись и не раздеваетесь.....просто для того, чтобы на других голых посмотреть
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Одетые нудисты бывают только тогда, когда они появляются в общественных местах Само слово нудист от латинского nudo означает голый....следовательно если ты не голый, ты - не нудист. Естественно купальник насильно с вас стаскивать там не будут, просто не поймут, чего вы туда приперлись и не раздеваетесь.....просто для того, чтобы на других голых посмотреть
    Ну да, как в мультике:"Других посмотреть, себя показать".)))
    Анекдот вспомнился.
    - Ты кто?
    - Нудист.
    - А почему одетый?
    - Извращенец.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

16. Вверх #156
    Стало быть если я в купальнике меня насильно не разденут?
    А поймут меня или нет незнакомые мне люди - мне малоинтересно, ведья их вовсе не знаю. И как и о чем они там себе думают- это их личное дело. Равно как все их мысли и мнения не имеют ко мне никакого отношения. Это их личное...
    Пляж , насколько я понимаю тоже место, некоторым образом, общественное.... Поэтому кто желает раздевается, а кто не желает тот ведет себя как ему удобно. Разве не так? ну а если меня что-то смутит или не понравиться я могу просто уйти. Или меня там будут удерживать насильно?
    А я обязана там все у всех разглядывать, оценивать или возмущаться?
    А может быть есть определенные правила поведения там?
    Если кто знает расскажите.
    Мне очень не нравиться когда мне что-то пытаются навязывать- результат всегда будет противоположный. Однако я вовсе не вижу ничего плохого. если некие люди , имеющие потребность голыми загорать и купаться объединяются в каком-то одном конкретном месте.
    Ведь всем будет известно где это и легко сделать выбор идти туда или нет. Или я не права?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Или я не права?
    В общем-то, Вы все правильно написали... Только не совсем понятно, к чему? Разве кто-то говорил нечто противоположное? Кому Вы что доказываете?
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #158
    Я не доказываю, а просто интересуюсь и рассуждаю. Или это нельзя тут делать?
    Я не вижу ничего дурного в голых людях, до тех пор пока они как-то себя по-дурному не проявляют. Не совсем пока понятно, почему все среди них должны быть тоже голыми? Это их какая-то собственная территория? Закрытый клуб? Тогда понятно.
    А если нет, то кто может меня к чему-то обязывать?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Я не доказываю, а просто интересуюсь и рассуждаю. Или это нельзя тут делать?
    Я не вижу ничего дурного в голых людях, до тех пор пока они как-то себя по-дурному не проявляют. Не совсем пока понятно, почему все среди них должны быть тоже голыми? Это их какая-то собственная территория? Закрытый клуб? Тогда понятно.
    А если нет, то кто может меня к чему-то обязывать?
    Так а кто говорит, что должны? Создается впечатление, что Вы с кем-то спорите... но с кем - непонятно ))) Разумеется, никто никому ничего не должен. Да и на нудистских пляжах я неоднократно видел людей в купальниках... Ну и что? Мне кажется, что они себя чувствуют гораздо более некомфортно, чем сами нудисты...
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #160
    Да не с кем я не спорю пока. Нет предмета спора. Я интересуюсь.
    А те в купальниках которые они что обязаны чувствовать себя там некомфортно?
    Или они могут и не нести этих обязательств, а просто себе отдыхать на пляже?

Закрытая тема
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права