Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 946
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Chitara,до следующзей беременности мои вещи так и не дожили,а то,что они не пропадут-это факт...У меня одна проблема-шопоголизм и беременность меня не останавливает...Одной обуви купила недавно 4 пары-ну мне же надо на низком ходу,все же старое-на каблуках)))Хорошо,что на распродаже,вписалась в 5 тысяч...Ну и всякое-такое...Теперь мне срочно нужно 2 халатика-теплый и полегче,хочется тоже чего-то интересного-вот где найти???

2. Вверх #142
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Chitara,до следующзей беременности мои вещи так и не дожили,а то,что они не пропадут-это факт...У меня одна проблема-шопоголизм и беременность меня не останавливает...Одной обуви купила недавно 4 пары-ну мне же надо на низком ходу,все же старое-на каблуках)))Хорошо,что на распродаже,вписалась в 5 тысяч...Ну и всякое-такое...Теперь мне срочно нужно 2 халатика-теплый и полегче,хочется тоже чего-то интересного-вот где найти???
    Халатики в ВЕНЕ,Линжери...Правда,там обычные,но можно ж и под грудью завязывать

3. Вверх #143
    Та я не ищу какой-то специальный,душа просит чего-то интересного,а в линжери много-но я что-то ничего не нашла,может появилось что-нибудь новенькое,прикольненькое?Стоит совершить очередной рейд по злачным местам

4. Вверх #144
    Та я не ищу какой-то специальный,душа просит чего-то интересного,а в линжери много-но я что-то ничего не нашла,может появилось что-нибудь новенькое,прикольненькое?Стоит совершить очередной рейд по злачным местам
    Ну тогда есть смысл пройтись по магазинам нижнего белья....

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Специальное белье для беременных это мрак. Я не носила. Самые удобные трусы для меня были - маленький треугольник впереди на ниточках резинках. Бюсты для кормления - страшные, причем есть немецкие, которые стоят прилично, а выглядят все равно ужасно.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    Специальное белье для беременных это мрак. Я не носила. Самые удобные трусы для меня были - маленький треугольник впереди на ниточках резинках. Бюсты для кормления - страшные, причем есть немецкие, которые стоят прилично, а выглядят все равно ужасно.
    Согласна. Я купила пару лифчиков Анита,абсолютно гладких из микрофибры и то носила их только дома и ночью.Это я про лифчики для кормления.А так-обычное белье.

7. Вверх #147
    Ну вот и я пока лифчиками обхожусь своими,несмотря на то,что ребенок уже второй-как-то в этот раз грудь еще не подрасла так сильно )Вот животик-другое дело,его нужно куда-то вместить,для меня в этом случае подходят только те трусики,что НА живот-во первых шов,во-вторых,просто некомфортно...Хочется,чтобы снизу ничего не давило...Не добралась я до Эдельвейса и пальто,купила зато много книг-будет чем заняться А поиски верхней одежды отложим на пару дней.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для wild orhid
    В "Вене" махровые халатики Vossen очень хорошего качества (расцветка в основном в яркую полоску, но есть и однотонные). В Mothercare из тонкого трикотажа, завязываются под грудью (черные и бежевые). В магазинчике "Мерси" на Садовой халатики Triumph шелковые на фланелевой основе и трикотажные.

9. Вверх #149
    wild orhid,спасибо за столь подробное экскурс в мир халатов,на днях предамся поиску,потом расскажу чем дело закончилось

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для wild orhid
    wild orhid,спасибо за столь подробное экскурс в мир халатов,на днях предамся поиску,потом расскажу чем дело закончилось
    Не за что! Желаю удачи в поисках! Я сама халатик искала долго, не хотела, чтоб под грудью завязывался. Купила махровый в Вене и фланелевый в Мерси (без пояса). А пижамку Triumph велюровую, купленную там же с учетом роста животика уже одеть не могу. Теперь из Mothercare "беременную" буду носить (в брюках вырез глубокий под живот).

11. Вверх #151
    Даю отчет по халатам
    Вот,отболела свое и выпозла на люди...Вчера-таки купила легкий халатик в комплекте с ночнушкой в Линжери,да еще и две под цвет подобрала,терь комплект-носи,не хочу..Но это больше летний вариант,махровые и велюровые как-то не впечатляют вообще,но я так понимаю,что и альтернатив особо нет...

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В "Вене" махровые халатики Vossen очень хорошего качества (расцветка в основном в яркую полоску, но есть и однотонные). В Mothercare из тонкого трикотажа, завязываются под грудью (черные и бежевые). В магазинчике "Мерси" на Садовой халатики Triumph шелковые на фланелевой основе и трикотажные.
    Я видела хорошенький велюровый халатик на Новом Привозе в беременном магазинчике, 350 грн стоил. А до этого видела его на девочке в роддоме, очень удобный.

13. Вверх #153
    Apple,а расскажите удобный-это какой в смысле?и цвет и длина?

14. Вверх #154
    Apple,а расскажите удобный-это какой в смысле?и цвет и длина?
    Ну во-первых халатик специально для беременных, есть место для животика на пуговицах, по колено, рукав до локтя...
    Цвет был бардовый и синий.
    Мне просто было не удобно в халате с поясом, то перекручивался, то раскрывался.

15. Вверх #155
    Apple,ясно,ну в любом случае надо видеть...Как показала практика,вещи для беременных не всегда оправдывают ожидания...

16. Вверх #156
    Apple,ясно,ну в любом случае надо видеть...Как показала практика,вещи для беременных не всегда оправдывают ожидания...
    На ветрине я бы на него точно не обратила бы внимания.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки я ласины купила на новом рынке в обычном магазине, взяла на размер больше просто, натягиваются прямо на животик, и всё хорошо закрывает. Там большой выбор цветовой гаммы, разные рисуночки и прочее, для тех, кто хочет выглядеть как-то интересно.
    :)

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки я ласины купила на новом рынке в обычном магазине, взяла на размер больше просто, натягиваются прямо на животик, и всё хорошо закрывает. Там большой выбор цветовой гаммы, разные рисуночки и прочее, для тех, кто хочет выглядеть как-то интересно.
    а где именно купили такие ласины??? а то мне они что не попадплись на глаза(((

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Вот на новом рынке ряды есть с вещами, в одном из рядов в самом низу с боковой стороны…
    :)

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Вот на новом рынке ряды есть с вещами, в одном из рядов в самом низу с боковой стороны…
    спасибо большое, завтра пойдём на поиски))))))

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права