Результаты опроса: Какой тип привода вам наиболее симпотичен??

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Передний

13 29.55%
  • Передний самоблокирующийся

2 4.55%
  • Полный ( дифференциалом пов.трения)

7 15.91%
  • Полный Постоянный

11 25.00%
  • Задний

7 15.91%
  • Задний Самоблокирующийся

2 4.55%
  • Другое (пишите какое)

2 4.55%

Тема: Выбираем привод своего Авто.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 175
  1. Вверх #141
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение

можно, вопрос, а на задке передок не гуляет ВООБЩЕ??
    да не исключено, что развала не бло просто
    Можно) Когда ты входиш в крутой поворот,на скорости 150 км\ч на переднем приводе тебе ой как тяжело нормально с него выйти...Зад автомобиля ничего не держит,а в заднем приводе-ты контролируеш машину ВСЮ!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Можно) Когда ты входиш в крутой поворот,на скорости 150 км\ч на переднем приводе тебе ой как тяжело нормально с него выйти...Зад автомобиля ничего не держит,а в заднем приводе-ты контролируеш машину ВСЮ!
    странно, но я чё то нормально в поворот и на 180 входил, правда не очень крутой на переднеприаодной и ничё.

3. Вверх #143
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Что тут странного??? Я говорю,про действительно крутые повороты а те,что на киевской трассе...

4. Вверх #144
    да я тоже. просто их надо на передке в натяжку проходить, а не как на задке на передаче без подгазовки

5. Вверх #145
    User banned

По умолчанию Rear Drive its real Drive!

Дрифтинг - задний привод, классика!
    Вестибулярный аппарат, как у космонавта!
    Мощный двигатель свернёт шею любой полноприводной трансмиссии, исключение Atessa от Nissan, есть полноприводные драги, мощностью более 1000 л.с! Однозначно задний, для маленьких более технологичный - передний! У меня к сожалению такой да со 175 силами, при весе в 980 кг, короче со старта медленно плывёт секунды две-три, почти на месте, а потом, как из рогатки... Зато повороты я на нём, аж слюни...
    Люблю повороты, так бы и ехал, то влево, то вправо, а дороги в основном прямые, тоска... Полноприводные автомобили для тех, кто не хочет учиться ездить по человечески и безопасность здесь непричём,
    посмотрите сколько этих истребителей столбов лежит на разборках!
    Это самоуспокоение, на полном ездить гораздо сложнее, недаром в Европе куча курсов начиная с Ауди, но пользы от них...
    Задний, классический (не среднемоторный)!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    ... Полноприводные автомобили для тех, кто не хочет учиться ездить по человечески и безопасность здесь непричём.....
    ...Это самоуспокоение, на полном ездить гораздо сложнее
    Весьма любопытное мнение....Это из серии "тормоза придумали трУсы " -зачем нам керамические тормоза ,настоящему водиле хватит и барабанных с Москвича 412?!( безопосность и здесь непричем?) А я раньше удивлялся ,почему в ралли выступают полноприводные авто,-оказывается пилоты ПРОСТО не "хотят учиться ездить по человечески"....

7. Вверх #147
    Старожил форума
    По-человечески - это вообще, на своих двух,
    если уже чтить букву буквы.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    Задний привод и МКП !!!!
    что-б МЫ так жили:)))

9. Вверх #149
    User banned

По умолчанию Здравствуй дорогой дружок....

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Весьма любопытное мнение....Это из серии "тормоза придумали трУсы " -зачем нам керамические тормоза ,настоящему водиле хватит и барабанных с Москвича 412?!( безопосность и здесь непричем?) А я раньше удивлялся ,почему в ралли выступают полноприводные авто,-оказывается пилоты ПРОСТО не "хотят учиться ездить по человечески"....
    В ралли рейдах даже в лидерах ходят заднеприводные Багги (VW),
    полноприводная трансмиссия необходима для равномерного распределения крутящего монента на каждое колесо, для снижения потерь сцепления колёс с грунтом особенно рыхлым или песком, при улучшенных покрытиях и асфальте эти преимущества теряют актуальность. Даже в японском JTTC уже третий год ездят заднеприводные GT-R и Subaru а Honda (NSX) и Toyota (Supra) и раньше показывали неплохие результаты! В любом повороте, даже при умеренной скорости полноприводные Impreza и Lanser идут очень широко, результат снижение скорости (здесь речь идёт об асфальте), а вот на грунтовых трассах скорость можно не снижать. Второе - отличные стартовае характеристики, но невысокая максимальная скорость, даже отлично тьюнингованные Порши с мощностью под 700-900 л.с. проигрывают заднеприводным Поршам и обычным классикам. См. скоростной тест в Auto Motor und Sport. Насчёт спортсменов, знаю многих ездить по человечески не умеют, особенно те у кого 4X4. Керамические тормоза можно поставить и на Москвич, для чего! Они эффективны при постоянном режиме разгон - торможение, т.е. для спорта, минимум GT.
    Последний раз редактировалось Engine; 26.04.2007 в 09:02. Причина: Error

10. Вверх #150
    я знаю, что есть и переднеприводное ралли, правда в малом классе

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Дрифтинг - задний привод, классика!
    Вестибулярный аппарат, как у космонавта!
    Мощный двигатель свернёт шею любой полноприводной трансмиссии, исключение Atessa от Nissan, есть полноприводные драги, мощностью более 1000 л.с! Однозначно задний, для маленьких более технологичный - передний! У меня к сожалению такой да со 175 силами, при весе в 980 кг, короче со старта медленно плывёт секунды две-три, почти на месте, а потом, как из рогатки... Зато повороты я на нём, аж слюни...
    Люблю повороты, так бы и ехал, то влево, то вправо, а дороги в основном прямые, тоска... Полноприводные автомобили для тех, кто не хочет учиться ездить по человечески и безопасность здесь непричём,
    посмотрите сколько этих истребителей столбов лежит на разборках!
    Это самоуспокоение, на полном ездить гораздо сложнее, недаром в Европе куча курсов начиная с Ауди, но пользы от них...
    Задний, классический (не среднемоторный)!
    ну имхой прикрылся бы. причем тут 1000лс? про обычную жизнь разговор

12. Вверх #152
    User banned

По умолчанию Ответишь...

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ну имхой прикрылся бы. причем тут 1000лс? про обычную жизнь разговор
    За прикрылся ответишь, вычислю и приеду.....

13. Вверх #153
    Оптимист

За прикрылся ответишь, вычислю и приеду.....
    Это угроза?

14. Вверх #154
    User banned Аватар для TigraOD
    Проголосовал за передний привод. Так как в обычной жизни для неподготовленного водителя передний привод намного предпочтительнее заднего и уж точно лучше многих полноприводных машин. Мотивирую: реакции переднего привода проще и понятнее - нет резких срывов задних колес как на заднем приводе, нет неоднозначности поведения некоторых полноприводных машин. Например реакция машины на инстинктивное нажатие на тормоз при сносе на переднем приводе помогает догрузить передние колеса и уменьшить радиус поворота. В отличии от заднего, где торможение при заносе легко может привести к еще более глубокому заносу или к развороту. Конечно профессионал с 10-летним стажем экстримального вождения осилит без труда управление задним приводом и даже с самым безумно настроенным 4ВД совладает, но 90% водителей увы не в состоянии осилить даже старт по снегу на заднем приводе. Какое уж тут движение в контролируемом заносе! Теперь по поводу 4ВД - есть конечно машины с шикарным, очень прогнозируемым и стабильным поведением на полном приводе. Но таких машин не так уж и много и как правило это "заточенные" под получение адреналина автомобили - Эво, ГТР и.т.д. У многих других машин может быть такая ситуация, что к примеру карты межосевого дифференциала настроены без расчета на активное вождение: на входе в поворот машина ведет себя как переднеприводная, на выходе - как заднеприводная... Может быть на небольшой скорости это и не критично, но при резких маневрах или экстримальной ситуации лучше чтоб никогда не довелось с такой "многоликой" машиной столкнуться. Да и трогание на снегу/льду - 4ВД трогается и разгоняется легко, куда лучше задне- и передне- приводных машин, но вот к сожалению тормозит точно так же плохо... +повышенный расход бензина, повышенные трансмисионные потери и повышенная стоимость обслуживания. Поэтому преимущества 4ВД в обычных условиях как для меня очень спорны. Подчеркиваю - в ОБЫЧНЫХ условиях. Варианты стартов с отсечки, 400 л/с, а так же настроенных раллийных болидов не рассматриваем
    Возможно где-то я ошибаюсь, пусть тогда гуру поправят

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    Только полный! Мицубик Diamant 3.0 + 4 ws

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mdv
    ;1217374 причем тут 1000лс? про обычную жизнь разговор
    тоже немогу вьехать,, причём тут 1000лс? Дрифт-шмифт и прочяя байда?Речь идёт про обычные машины, по делам сьездить, так заднцу прокатать где то на отдых. И речь не за пилотов , а за обычных людей.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Sasha M...
    Была Subaru Legasy 2.5 AT 4x4. Теперь Acura Legend 3.2 AT передний привод. Обе эти машины и дорогу держат и повороты рисуют и валят хорошо! А если иметь заднеприводную машину, то она должна быть большой, тяжелой, с нормальным обьемом, и в ней должноы быть электронные стабилизационные системы. А КПП только АВТОМАТ!!!

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Sergey_s

По умолчанию Выбираем привод своего Авто.

Давайте узнаем кто какой привод автомобиля предпочитает.
    их всего 3 но можно и развить немного.... для джиперов и экстрималов
    ну или для БТР
    Последний раз редактировалось Sergey_s; 11.11.2007 в 22:42.

19. Вверх #159
    User banned Аватар для X3M
    другое. гусеничный ход

20. Вверх #160
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Прочитал ещё раз вопрос, хоть он и с ошибкой написан
    Симпатичен мне, думаю как и большинству водителей, постоянный полный привод. А опрос просто покажет, у кого какой в наличии
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.11.2007 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права