Тема: Сломанный меч империи

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 397
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Нічого не пригадуєте?
    А зачем они в Чечне В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ?

2. Вверх #142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Блин, вы ещё начните радоваться, что у российских таксистов нет ни одного бульдозера!
    ЗАЧЕМ ОНИ В АРМИИ???

ОНИ ВСЕ В СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ!!!
    Почему? А ОСВ-96?
    А зачем они в Чечне В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Понятно, "спецзаказовской" ИЖ-60 - очередное "фуфло от АТ" . Как предсказуемо...
    Интересно, а как Вы палите из 15-метровой тировушки с нсвп 120м/с на 50м ??? Наверное от бедра навесным огнём ?
    Я уж не говорю про убитых Вами мифических ворон .....

зы. Вы невнимательно читали мою подпись .

The Airgun Letter (ежемесячное издание для пользователей и коллекционеров пневматического оружия) в разделе лучшие приобретения (The Best Deals!):

ИЖ - 60

Пластиковая винтовка выглядит не очень привлекательно, но мы нашли ее чрезвычайно точной! Эта винтовка продавалась компанией Big Bear Arms более чем год назад, .... Наши тесты показали, что ижевская винтовка обладает такой же точностью, как целевая спортивная винтовка. Приложив немного усилий, можно получить великолепную винтовку для тренировок.

After shooting a few hundred break-in rounds, we put it over the chronograph and observed the following results.

IZH 60
    72° F Point Blank
    10 shots

RWS Hobby (6.9 grains)
    Max - 490
    Min - 458
    Avg - 480
    Spread - 32

Это данные испытаний самой обычной магазинной винтовки ИЖ-60.
    Краткий перевод:

ИЖ 60
    72° F Point Blank
    10 выстрелов

RWS Hobby (0,447 г)
    Max - 149 м/с
    Min - 140 м/с
    Avg - 146 м/с
    Разброс скорости - 9 м/с

5. Вверх #145
    АТ, я лично мерял скорость моей ИЖ-60 и 61 прибором. 60-ка была мной доработана. 150м/с - её конструктивный предел без потери кучности, как для тировой винтовки для дистанций 10-15м . Учите матчасть.
    При начальной 150м/с причинить вороне вред пулькой ГХ (0.45г) - это чёс . Учите матчасть.
    При начальной 150м/с стрельба на 50м - такой же чёс. Учите матчасть.

Учитесь врать хоть сколько-нибудь правдоподобно .... это Вам не про политику тр6епаться.

зы. Прибор всё ещё жив и даже не прострелен ни разу. Могу на спор замерить Вам скорость Вашего "ижика"...
    Последний раз редактировалось Indeets; 18.11.2007 в 21:00.

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    ...Учите матчасть.
    При начальной 150м/с причинить вороне вред пулькой ГХ (0.45г) - это чёс . Учите матчасть.
    При начальной 150м/с стрельба на 50м - такой же чёс. Учите матчасть. ...
    Жаль, что вороны этого не знали. Может, это помогло бы им выжить...

PS. Я стреляю пулями 0,69 грамма. Они как раз оптимизированы под мою винтовку.

pps. Данные по скорости - это не моя винтовка, а какой-то американский журнал, который исследовал СЕРИЙНЫЕ ИЖ-60.

ppps. При попадании в защищённую крылом часть туловища ломаются кости крыла. Пробивается ли туловище - не знаю, зрелище не очень приятное, ковыряться не хотелось.

7. Вверх #147
    АТ, не несите чушь. Уже не смешно....
    какой-то американский журнал, который исследовал СЕРИЙНЫЕ ИЖ-60
    Вы так и не пояснили - в чём заключается Ваш т.н. "спецзаказ".
    Я стреляю пулями 0,69 грамма
    Какими ? Только что Вы стреляли пулями ГХ 0.45г.... и вдруг уже 0.69г ? Что - опять на 50м ?
    При попадании в защищённую крылом часть туловища ломаются кости крыла. Пробивается ли туловище - не знаю
    Хватит врать.... просто уже патология какая-то... Вы что - ворону только на картинках видели ?
    При 150м/с (разумный максимум для сабжа) и пуле 0.45 перо не пробьёт, при пуле 0.69 - естественно упадёт скорость и тоже не перо пробьёт. Ну - разве что в упор и при этом ворону накурить дурью, чтоб не удрала ... а ближе 25м Вас ворона не подпустит, тем более с винтом.

АТ, может с детишками в пляжном тире Ваши охотничьи байки и пройдут, но не здесь.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    ...АТ, может с детишками в пляжном тире Ваши охотничьи байки и пройдут, но не здесь.
    Индеец, мы ж не на базаре и мне ничего вам продавать не надо. Не хотите - не верьте. Про пули 0,45 я вам нигде не писал, у меня таких вообще нет.

PS. Если будете ставить оптику на свой ИЖ, учтите, что у него ласточкин хвост почему-то на миллиметр уже стандартного, так что я свой прицел чуть не сломал, когда пытался затянуть потуже. Нужно проложить по сторонам что-нибудь металлическое на полмиллиметра.
    Мушку не снимайте, просто ослабьте, переверните на 180 градусов (вниз под ствол) и снова закрепите. Будет выполнять роль противовеса.
    Когда будете пристреливать оптику, отработайте два варианта: с упора и с рук. С рук чуть бросает вверх - сантиметра на два на двадцати пяти метрах. Это реакция на удар поршня (пуля не успевает покинуть ствол).

Успехов.

9. Вверх #149
    Индеец, мы ж не на базаре и мне ничего вам продавать не надо.
    Я у Вас ничего и не покупаю.
    пули 0,45 я вам нигде не писал, у меня таких вообще нет.
    ... выхожу на балкон ... и выпускаю несколько пуль Гамо Хантер ...
    Пуля Хантер производит на них волшебное действие.
    Я стреляю пулями 0,69 грамма. Они как раз оптимизированы под мою винтовку.
    Значит нету ???
    Пардон, 0.48г. Gamo Hanter другого веса просто не бывают . Учите матчасть и не врите в каждом посте.
    Если будете ставить оптику на свой ИЖ
    Я уже с год как избавился от всех ижевских поделок. ИЖ-60 кстати у меня был в металле.
    я свой прицел чуть не сломал, когда пытался затянуть потуже
    Неудивительно... С такими-то познаниями ....
    Мушку не снимайте, просто ослабьте, переверните на 180 градусов (вниз под ствол) и снова закрепите. Будет выполнять роль противовеса.
    Почему надо непременно нести этот "бред для детишек с пляжного тира" ? Не противовес, а надульник, кстати он должен весить граммов 150 - Ваша "мушка" тут как припарка для трупа .
    С рук чуть бросает вверх - сантиметра на два на двадцати пяти метрах. Это реакция на удар поршня (пуля не успевает покинуть ствол).
    Пуля успевает. И не рассказывайте мне про то, из-за чего я пару лет как распрощался с ППП, я не нуждаюсь в ламерских советах крайне сомнительной ценности.

зы. Вы так и не придумали ничего насчёт "спецзаказа". С интересом жду ...
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.11.2007 в 00:05.

10. Вверх #150
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ближе к империи и к ее сломанному мечу, господа-товарищи офицеры...)
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #151
    Ближе к империи
    Я ж не против ... но кого-то всё время тянет в разные стороны и приврать ..

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Володя Кучеренко учился в нашей школе, на пару лет старше меня. Так случилось, что я с ним много общался в то время. Он был отличный парень, кстати, и боролся неплохо (дзю-до). Но... Как разговор шел о Совесткой власти и коммунизме, его клинило. Таких славословий (причем совершенно искренних) я никогда не слышал. У каждого свой конек, и он сидит на нем, как видно, до сих пор. Слышал, что он в Москве. Я там тоже иногда бываю, кто знает, дайте телефончик, позвоню как-нибудь, интересно будет пообщаться столько лет спустя!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #153
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    В 1985 году служил на Сахалине в ПВО. Кто помнит то это было время после того как советский самолёт сбил Боинг 747 с корейцами на борту. Так то что они его пасли это чистая ложь! Его просто проспали! И наш Су15 еле догнал его спросонья. После этого случая в срочном порядке завезли (налетели) сырых МИГ31 в п.Сокол (севернее Южно Сахалинска военный аэродром). Сколько там было "неприятностей" с этой ретивой машиной,мама дарагая!!! Но то что МИГ31 единственный кто мог догнать и поиметь SR 71 "чёрный дрозд" так это факт!!!!
    И после их появления количество "заблудших овец" в воздушном пространстве СССР приблизилось к 0!
    Я это вот о чём! Самолёты хорошо но наша доблесная связь была на таком уровне что стыдно признаться! Коммутаторы с дефками и шнурами, 140 станции со времён ВОВ (видимо), аппаратура ЗАС вообще уникальная!! А кто помнит магнитную проволоку как носитель инфы? Контраст мдя...! Сильный перекос в применении всего самого передового был тогда
    Кому интересно о бедах этих МиГов http://www.testpilot.ru/russia/mikoyan/mig/31/mig31_crash.htm
    А догнать следующие модификации ?
    после блек берда есть несколько модификаций со скоростью 3g они специально создавались чтобы их не могла догнать ни одна ракета (не говоря уже о самолетах). Миг 31 близок по скорости 2,4g но на порядок дешевле ... И говорить о том что самолетов-шпионов 0 , как то преждевременно.

14. Вверх #154
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой ужас))) Я Разве сказал что сами?)
    Можно услышать описание технологии вывода Шаттлов и Бурана.
    В Чём их отличие, в вашем понимании Просто интересно, послушать эрудированную даму.
    Технологии таки да - разные )))
    Буран выводился ракетой Энергия, а шатлы двумя ускорителями.
    Буран слишком дорог ... Даже по меркам СССР.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    после блек берда есть несколько модификаций со скоростью 3g они специально создавались чтобы их не могла догнать ни одна ракета (не говоря уже о самолетах). Миг 31 близок по скорости 2,4g но на порядок дешевле ... И говорить о том что самолетов-шпионов 0 , как то преждевременно.
    небольшая поправочка,
    скорость меряется в М, число маха.
    в g, меряются перегрузки.

далее, блэк берд уже летел со скоростью 3,2М без всяких модификаций, и на этой высоте (24000 м) где 31 уже не достигал и близко 3,2М.
    Последний раз редактировалось Ull9; 19.11.2007 в 17:19.

16. Вверх #156
    User banned
    вот вы нагородили...
    SWARMкакие модификации ? чего модификации?
    после блек берда есть несколько модификаций
    небыло никаких модификаций , во всяк случае в серии . да и было их построено всегото с гулькин нос (около 12) .а на данный момент вооще штук 5-6 осталось . да и сняты они уже с боевого дежурства , кстати «Blackbird» создавался прежде всего как перехватчик
    Миг 31 близок по скорости 2,4g но на порядок дешевле .
    даже болше чем напорядок
    ето таки да , а вот дальше..
    отличий много , если основные то это
    1- на шатлах твердотопливные ускорители , на энергии ЖРД
    2 - на шатле центральный блок (самый большой и толстый ) является просто баком для шатла , т.е в процесе старта и разгона работают двигатели шатла беря топливо из этой сосиски . а у нашиш центральный блок является разгонным . плюс еще 4 блока по бокам , сам буран при старте двигатели НЕ включает а тока на последнем этапе (когда один остается)
    Буран слишком дорог
    вопрос спорный если сравнивать с шатлом

17. Вверх #157
    User banned
    SR - 71 «Чёрный дрозд» высотный разведчик
    Фирма производитель: Локхид
    Основные тактико-технические характеристики:
    Экипаж 2 чела
    Длина самолета, м 33
    Размах крыла, м 17
    Высота самолета, м 5.5
    Площадь крыла, м2 167
    Максимальная взлетная масса, кг 78000
    Максимальная скорость, М 3
    Практический потолок, м 26500
    Дальность полета, км 5200(на высоте 24 км )
    с одной дозоправкой в воздухе
    Вооружение:
    - Только системы, необходимые для ведения наблюдения на предельных высотах.
    К 1988 в рабочем состоянии оставались только шесть самолетов SR-71, а в ноябре 1989г. они были выведены из эксплуатации.
    Официальная церемония списания состоялась на авиабазе Бил 26 января 1990, оставшиеся самолеты были распределены в качестве дозорных самолетов на авиационные базы.

МиГ-25 — первый в мире серийный истребитель, достигший скорости 3000 км/ч. В 1977 г. летчик-испытатель А.Федотов установил на этой машине абсолютный мировой рекорд высоты полета 37650 м, а всего на самолете этого типа установлены 29 мировых рекордов. Самолеты серии МиГ-25 применялись во время сирийско-израильского конфликта в 1982 г., ирано-иракской войны в 1980-1988 гг. и в ходе войны в районе Персидского залива в 1991 г.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    американец, держит скорость 3500 км/час легко и продолжительное время на высоте 24 км. это его круизная скороать. на этой скорости его двигатели достигают макс эффективности.

миг достигает скорости 3000 км/час только кратковременно, даже не 3500. затем скорость снижает, потому как перегреется и хана.

разница?

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    американец, держит скорость 3500 км/час легко и продолжительное время на высоте 24 км. это его круизная скороать. на этой скорости его двигатели достигают макс эффективности.

миг достигает скорости 3000 км/час только кратковременно, даже не 3500. затем скорость снижает, потому как перегреется и хана.

разница?
    высотный разведчик

серийный истребитель

вот и вся разница.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Буран слишком дорог ... Даже по меркам СССР.
    Увидев технические преимущества «Бурана», американцы тут же начали копировать советские технические решения - НАСА создало проект РН, где в котором орбитальный корабль заменялся одноразовым блоком. Но наши инженеры далеко обошли своих американских коллег: для «Энергии» был предусмотрен вариант с гораздо большей грузоподъёмностью – вариант «Вулкан». При присоединении к центральному блоку не четырёх, как для «Энергии», а восьми бустеров, получалась ракета-носитель с грузоподьёмностью в 200т!
    Пока для американцев это лишь область мечтаний, а у нас уже есть вполне нормальная РН.
    Подробно об эпопее с «Буран» см. http://www.buran.ru

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права