"Amarige" Givenchy.Хоть и старый запах,а все равно время от времени к нему возвращаюсь.Какой-то притягательно-колдовской.Если слышу на улице,непроизвольно оборачиваюсь на обладательницу.
|
"Amarige" Givenchy.Хоть и старый запах,а все равно время от времени к нему возвращаюсь.Какой-то притягательно-колдовской.Если слышу на улице,непроизвольно оборачиваюсь на обладательницу.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Мои любимые : AQUAWOMAN - НА ЛЕТО ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНЫЕ , В ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ТОЛЬКО ОНИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ НЕПРИЯЗНИ ) ЕЩЕ ИЗ ЛЮБИМЫХ - ЭЙФОРИЯ
Ой!!!! а чего так громко?Сообщение от mashell
))
По поводу "Amarige" Givenchy мне кажется они с феромонами, ибо у мужчин на них очень страная реакция))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ой!!!! а чего так громко?))
это я случайно )
Я тоже Эйфорию люблю!
уже два флакона вылела на себя!
Тройной....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И я к Вам на лавочку - в смысле, тоже обожаю Синема. Еще Forever&Ever Dior, но сейчас нигде не разыскать, limited edition...Сообщение от Miss Bennet
Диоровский - Пюр Пойзон )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Miracle
Cerruti 1881
Lacoste Touch of pink
Мир принадлежит оптимистам!
Мои любимые : Cool Water от Davidoff и Flower by Kenzo от Кenzo.
из мужских: bvulgari
из женских: MONTBLANC, FERAGAMO
"Mystere de Rochas", "Eclat d'Arpege" (Lanvin)
Пользуюсь редко, но если очень хочется, то - "Green Tea" (Elizabeth Arden), "Lolita Limpika", "Angel" (Mugler) и... почему-то нравиться "Sexy Graffity" (Escada).
Лев Константиныч 18.08.2012
оч давно пользуюсь "Марина де Бурбон", сейчас понравились Гипноз и Эйфория...
Никогда не могла отдать предпочтение какому-то одому аромату,поэтому нравятся разные, в зависимости от настроения)))
Последний бзик NU
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Замый сексуальный мужской аромат Hanae Mori
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.12.2006 в 21:15.
А у меня странно как-то получается... Любимого женского аромата нет, разве что нравится "Love In Paris" от Nina Ricci, но так чтоб назвать его любимым - нет.
А вот из мужских очень нравится Aigner "Black"... Я бы ими вся обдушилась и ходила... Но это...того...полом не вышла![]()
Сейчас чаще пользуюсь Emporio Armani Remix,но я почти все люблю запахи Armani ,просто это Мое ,то что мне подходит .
а мне в последнее время приглянулся новый аромат Bright Crystal, Versace. Только есть ли смысл покупать его в Брокаре...на 7 км по-моему тоже самое и за "другие" деньги...ОАЭ форевер... как думаете??![]()
Социальные закладки