Тема: Распродажи, акции

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 145 из 145
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Данита
    Поделитесь информацией. Кто в курсе, где у нас сейчас скидки на бытовую технику?
    Сказки случаются редко, но в жизни тех, кто в них не верит - никогда! (С)

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Данита Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией. Кто в курсе, где у нас сейчас скидки на бытовую технику?
    В большинстве сетевых магазинов бытовой техники скидки на определенные модели есть постоянно. Зайдите на сайты Комфи, Эльдорадо, Фокстрота - там все эти акции прописаны.
    One nation under God

3. Вверх #143
    Посетитель
    Дешевле в инет магазинах покупать бытовую технику,чем в сетевых магазинах , сравните и увидите,что даже с их акцией,в инет магазинах дешевле на300- 700гр.Я уже давно всю технику в инет магазинах покупаю.
    Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая-Я Посмотреть сообщение
    Дешевле в инет магазинах покупать бытовую технику,чем в сетевых магазинах , сравните и увидите,что даже с их акцией,в инет магазинах дешевле на300- 700гр.Я уже давно всю технику в инет магазинах покупаю.
    Во-первых это далеко не всегда так. Во-вторых доставка тоже денег стоит. В-третьих получить бракованный или стукнутый при доставке товар тоже не хочется.
    One nation under God

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Во-первых это далеко не всегда так. Во-вторых доставка тоже денег стоит. В-третьих получить бракованный или стукнутый при доставке товар тоже не хочется.
    1.Я всю мелкую технику забираю сама,телевизор мне привозили ,но за доставку я ничего не платила.2.Какой бракованный или стукнутый товар,если доставляют на склады в Одессе.(в большинстве случаев товар уже присутствует на складе,если нет,то за пару дней привезут из Киева,Харькова и.т.д)Приезжаешь-смотришь-проверяют-выписывают гарантию-забираешь.Если ,что то не подходит не забираешь и соответственно ничего не платишь.Но я никого тут агитировать не собираюсь,просто поделилась ,где я покупаю.
    Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права