Alexandr, Так банально. А что нибкдь пооригенальней? Хотя я наверное многого прошу![]()
Alexandr, Так банально. А что нибкдь пооригенальней? Хотя я наверное многого прошу![]()
... одна-в толпе ...
Yarchik,Ну спасибо!
... одна-в толпе ...
афера в юбке, какое милое четверостишие, а на что то более высокоинтеллектуальное ума не хватило?
... одна-в толпе ...
Нахема, зато факт. И переход на личности является еще одним доказательством этого. Аргумент в стиле сам дурак не является показателем Вашей моральной зрелости и высокого интелекта.
Нахема,Нет, они (назойливые поклонники) просто хотели... сдать майонез :wink: (пардон :oops: ). И только то.тут позволь несогласиться я почти всегда так делаю в надежде что назойливый поклонник отцениться и разочаруется но таких было единицы в отновном все говорили что им это нравится.. бред конечно... видимо настолько понравилась..
Да, я знаю, в "Классико", сама там навожу глянец на пёрышки. И, MashenciYA, ты не права :wink: (шутка), потому как и наращивание волос и наращивание ногтей (не могу разглядеть то ли акриловых - скорее всего, то ли гелевых, слишком мелкая фотка) Нахемочка НЕ МОЖЕТ делать абы как или абы где, качество - есть качество.Позвольте уточнить. Я натуральная блондинка, а когда и крашу какой либо оттенок, мне это делают лучшие мастера в лучшем салоне города,
Масяня, ты не справедлива к девушке ( :wink: шутка :wink: ).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Alexandr, я первая никогда не начинаю.. но если меня сознательно вызывают на конфликт то молчать я тоже не привыкла..
... одна-в толпе ...
Никто тебя на конфликт не вызывает! Воспринемай написаное проще!
Будь проще и к тебе потянутся люди.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Мэри_Поппинс, а ты снаешь хоть олного мужчину который бы хотел не сдать майонез, как ты говоришь? И чем отличается поклонник от человека мечтающего сдать майонез??лол
... одна-в толпе ...
Small_ss, к сожалению в корне не согласна с автором этой пословицы. зачем быть проще? и зачем чтоб тянулись люди? я такая какая есть .
... одна-в толпе ...
А мне не очень :lol: , но скажу последний раз - на фотках где ты с черезчур чёрными глазами у тебя видны твои отросшие корни. И даже если они не были бы видны - волос твой явно 100 раз крашеный, потерявший блеск, и невооруженным глазом видно, что цвет ненатуральный. Смешно вообще-то..саму себя обманываем?)) Можешь не отвечать, всё и так очевидно. :lol:Сообщение от Нахема
Фигню такую нашла. )) особенно понравился разговор с ЖЖ (вспомнилось сразу как кто то тут всех тупицами и низкоинтелектуалами называет):
"Уезжаю с любимый в Магазин за продуктами........
Приеду напишу! "(с)
взято тут http://forum.onio.de/journal.php?user=1791&st=120))
Без обид - это по доброму![]()
avp, прочитать не могу, лимит внешнего трафика закончился.![]()
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
http://hahema.fotoplenka.ru/album63458/foto830804.htm#foto
:ps: Родина и народ должны знать своих героев в лицо!!! :wink: :sit:
А эта ссылка специально для Ванилки )))
http://photo.anort.com/v/index.htm?act=pview&ida=8203&idp=85466
avp, приклоняюсь перед Вами...так заразительно я давно не смеялась.
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :uhaha: :uhaha: :uhaha:
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Девки, харэ уже обсуждать Нахему. Давайте что-ли себя похвалим.)))))
Да ладно..Она же готка...оказывается на таких западают мужчины. Её парень...Брэд Питт отдыхает :sit:
Позволю себе цитануть (от 10 июня 2004):
"Чего вы не заходите в фотоальбом и не комментируете фото?
Или я вам не нравлюсь???"
Комментариев: 0
Неужели у кого-то комплексы? :roll: ...ай-яй-яй![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
кхм-кхм)) и последняя ссылочка ПО ТЕМЕ "Что привлекает мужчин")) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!))
комменты читать тоже всем)
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=11008
Мои комменты здесь не уместны))
Откланиваюсь с темки - спать охота)))
афера в юбкеНеее, не так, а вот как:Yarchik, Как увижу я Нахема, ,сердце бьётся об ширинку.
как увижу я марину сердце бьется об штанину,
посмотрю я ей в глаза по ноге
Без тебя я чахну,
Без тебя я сохну.
Если ЩАС на не трахну,
То наверно, СДОХНУ! :lol2:
Девачки, вы лучшие!!! Теперь можно спокойно идти работать![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки