|
подскажите, Киевский как принимает, хочу сделать код ребёнку.
киевский район на смену кода в связи со сменной фамилии принимает понед и четверг с 2 часов дня 2 и 3 окошко)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
девушка потеряла идентификационный код,чтобы его восстановить куда нужно идти и какие необходимы документы?прописана садовая угол дворянская
ps на комсомольской 71а
Последний раз редактировалось EvilzGeniuz; 26.11.2014 в 11:54.
Подскажите пожалуйста, где и по каким дням можно получить идент. код ребенку (16 лет, паспорт есть), прописан в Приморском районе (ул. Тенистая), кроме его паспорта что-то необходимо?
(проживаем в другом районе, плохо ориентируемся...)
Спасибо.
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Помогите кто знает!налоговая КИЕВСКОГО района, дни и часы приема чтобы сменить фамилию в инн
а кто знает по каким дням/часам Приморская налоговая принимает доки на смену фамилии в ИНН? Или в любое рабочее время?
I've got sunshine in a bag
Добрый день! Скажите,, пожалуйста, могу ли я взять новый ИНН в связи со сменой фамилии в Одессе, если прописана в Одесской области и официально не работаю в Одессе?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит восстановить код, если он утерян?
Вчера приехала на старопортофранковскую со всеми ксероксами, для смены фамилии в коде. Подходя к двери меня насторожило что нету очереди , открыла я дверь, а там пусто, даю я свои документы в окошко и за 2 минуты получаю новый код, это фантастика !
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как принимает налоговая киевского р-на? мне надо поменять фамилию и какие документы надо? заранее спасибо)
Социальные закладки