Тема: супермаркет Билла (Billa). Отзывы. Акции недели

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 543
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как этот магазин существует!? За счет чего? Там же нет торговли,- продавцов больше, чем покупателей.
    У нас на Котовского в последнее время как ни зайду, так толпы на кассах. Удивляет. Наверное это приезжие скупаются.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Туристов много , да и своих поселковых покупателей немало. За счет акций магазин пользуется спросом. Вчера было -10%, людей много.
    Продукция Клевер по цене ниже, а качество как у всех идентичных товаров ( вода, мороженое, масло, сахар, чай и т.д.)
    Иногда очередь на кассах уже начинает раздражать.
    Последний раз редактировалось domestic cat; 12.07.2011 в 08:13.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    ну почему же не те дегустации, я не имею в виду огурец с зубочистками, накрытый крышкой. Я часто попадала на пельмени, сыр, колбасу, квас, майонез...может это мне так везло.. Вот вчера моя скидка получилась 38,07 грн. Удачно купила гомилку куринную, по цене 23,99 на нее получилась скидка 10 % -2,40, а еще 25% -5,40 грн. Итого 7,80 грн. Я считаю, неплохо. Молоко Люстдорф 900 мл в пакете у них самое дешевое, по цене 5,59, а вчера и скидка пригодилась.. Но зато вот кофе очень дорогое, Нескафе 250 гр почти 55 грн, я в Таврии без скидки его за 45 беру... Так что там надо выбирать и сравнивать, как в принципе и в любом другом магазине.. но минус 10% мне нравится!
    Последний раз редактировалось Weronica; 12.07.2011 в 08:16.

4. Вверх #144
    Вообще в Билле такие акции не часто проводят, в основном в период праздников. Сразу несколько торговых марок проводят дегустации.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для cityguide
    Толпы, наверное, потому что на постой из 5 касс (или сколько их там) работает 1-2.
    А я Биллу перехвалила, сегодня сначала девушка на кассе долго в уме делила мои 128 грвн покупки на 30 грвн, за каждые 30 грвн положена фишка, я их собираю, присмотрела себе посудку Люминарк, будет тогда со скидкой хорошей, сначала дала 2, потом скрипя сердце 3 )))
    Потом гляжу на выходе, а кашку мою Овсяночку, которая до завтра включительно идёт по 1+1 посчитали по полной, даже не стала спорить и возвращаться, у них в таких ситуациях раз комп не пробил, то бишь касса никому ничего не докажешь)))

Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    У нас на Котовского в последнее время как ни зайду, так толпы на кассах. Удивляет. Наверное это приезжие скупаются.

6. Вверх #146
    В понедельник - 10% на всё, люблю вот эту их акцию!

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для ann1979
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    В понедельник - 10% на всё, люблю вот эту их акцию!

я тоже)))))).....моя Билла на Левитана-Королёва

8. Вверх #148
    Я вчера на -10% набрала и мяска, и круп, гречечки, макарошек из твёрдых сортов, порошка, в общем довольна, Персил 1.5 кг вышел 33 с копейками)))))

9. Вверх #149
    Особенно выгодно, когда товар и так акционный, еще и минус 10, совсем красота.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    Особенно выгодно, когда товар и так акционный, еще и минус 10, совсем красота.
    Да, но они уже умнеют, не на всё так пробивается, по два минуса )))
    А вообще я жду ещё минус 20 на кофе и консервацию, что-то давно не было! )))

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    мне показалось или раньше больше акций было из серии "1+1"? и креветки покупала, и мороженое 1кг, активию питьевую, еще что-то, а сейчас никаких подобных пропозыций)) не нравится мне ффсё это
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

12. Вверх #152
    Не скажите, сейчас мороженое Каштан 1+1, шампунь Чистая линия... Есть акции 1+1, нужно регулярно смотреть листовку. Креветки намечаются вроде бы Калури или Голд,или как не помню. Кофе и консервация подозреваю будут ближе к похолоданию, сейчас дают сезонные акции (пиво, мороженое, вода)

13. Вверх #153
    Я вот жду пельмени, брала на акции дня Три медведя со скидкой 40 с чем-то процентов. А-а, 17 августа на акции дня какое-то мороженое Рудь, надо уточнить.

14. Вверх #154
    Который раз уже обещают оливковое по хорошей цене и нету, во всяком случае на Добровольского (((
    В новой листовке -50% на 3 кг Галы в пятницу, - 20% на яблоки, груши и виноград на Спас, 17 августа.
    В 1+1 сейфгард 5 штук и кашка овсяная Быстров, но раньше 1+1 таки посолидней что ли были!!!

15. Вверх #155
    Сегодня было оливковое Экстра верджн Фрагата со скидкой почти вполовину. Правда, было в первой половине дня.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Который раз уже обещают оливковое по хорошей цене и нету, во всяком случае на Добровольского (((
    В новой листовке -50% на 3 кг Галы в пятницу, - 20% на яблоки, груши и виноград на Спас, 17 августа.
    В 1+1 сейфгард 5 штук и кашка овсяная Быстров, но раньше 1+1 таки посолидней что ли были!!!
    во-во, и я об этом же) были более-менее существенные товары по этой акции, а сейчас грубо говоря 2 пачки спичек по цене одной(
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

17. Вверх #157
    3 кг Галы будет завтра стоить 20 грн. В субботу молоко Добряна 900 гр тоже в полцены. Мыло по 5 штук в упаковке тоже нормально.

18. Вверх #158
    С ума сойти, с энтой Галой, не подозревала, что такое в наше время ещё бывает. Купила жидкий Домол в ДЦ за 30 грвн, и фосфатов меньше, и не отсыреет, и голову за порошок никто не оторвёт)))

19. Вверх #159
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    сегодня "Билла" приятно удивила дважды, что бывает крайне редко!
    1) порошок "Gala" (3 кг.) продавался (по акции) по 19,99 грн.! Обычная цена такого порошка в супер-маркетах чуть более 40 грн.!
    2) когда мы хотели такой порошок взять и пойти с ним на кассу, то выяснилось, что в данный момент его в наличии нет. Ожидается через минут 20-30...
    И таки да! Его привезли! Причём именно его ждали ещё человек там примерно 15, сгруппировавшись около "химического отдела"! Остальной магазин как обычно пустовал - было как обычно человека 3-5 во всём магазине... (до сих пор не понимаю как "живёт" Билла с такими выторгами?!...)
    Выдавали порошок как при СССР!!! По одной упаковке в руки! Это рассмешило!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    сегодня "Билла" приятно удивила дважды, что бывает крайне редко!
    1) порошок "Gala" (3 кг.) продавался (по акции) по 19,99 грн.! Обычная цена такого порошка в супер-маркетах чуть более 40 грн.!
    2) когда мы хотели такой порошок взять и пойти с ним на кассу, то выяснилось, что в данный момент его в наличии нет. Ожидается через минут 20-30...
    И таки да! Его привезли! Причём именно его ждали ещё человек там примерно 15, сгруппировавшись около "химического отдела"! Остальной магазин как обычно пустовал - было как обычно человека 3-5 во всём магазине... (до сих пор не понимаю как "живёт" Билла с такими выторгами?!...)
    Выдавали порошок как при СССР!!! По одной упаковке в руки! Это рассмешило!
    а мне билла нравится именно своей пустынностью и свободными кассами. акции хорошие.на недели купили оливковое по акции за 35грн. вчера нам досталась последняя пачка галлы.я правда ее уже 100 лет не покупала, но тут жажда сэкономить победила.
    а вот сегодня в обед акционного молока уже не было.
    интересно, за сыром будет народ с ночи записываться?

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя