|
Nokia 6233 http://market.mabila.ua/catalog/mobile/nokia/6233/
На нее много игр есть разных. Хотя, конечно, мне кажется, что в 7 лет мальчику нужно больше гулять, а не на телефоне в игры играть.
Кстати, если выбирать между 5230 и х3, мне вторая импонирует больше. Как минимум потому что это труба с нормальной клавиатурой. При этом функциональные кнопки плеера доступны даже без раскладывания телефона.
Присмотрел Samsung E2370 - защищенный тел с большим временем работы, почитал обзоры/отзывы - вроде все гуд, внешний вид тоже мне кажется 7-летнему пацану подойдет, единственный вопрос - что там с играми? не очень понятно как их туда заливать? не возникнет ли с эти проблем?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Nikles, экран вообще микроскопический. Но батарея вообще бомба! такого ещё не видел.
Игры нужно искать под размер экрана (128*160), заливать при помощи кард-ридера или блютуза. Игра должна состоять из двух файлв jad и jar.
Блин, не прикалывайтесь, зачем пацану имиджевый телефон? Тем более, у 5250 цена все-таки, долларов 140. А папа просил до 100 баксов.
Nikles,
Samsung C3300 Champ Цена: $90 / 720 грн
Samsung C3200 Monte Bar Цена: $80 / 640 грн
Последний раз редактировалось iMo; 08.12.2010 в 09:29.
Хочу мужу сделать подарок на Новы год телефон.
Муж говорил о телефоне Samsung S8500
Но нашла подобные Nokia C6-01 и Nokia C7-00
Я очень люблю Nokia, но ни в одной из этих моделей не разбираюсь.
Что выбрать???
Samsung S8500
Nokia C6-01
Nokia C7-00
Буду благодарна за отзывы!![]()
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Вы себе хотите сделать подарок или мужу?
Nokia C6-01 -ещё нет в продаже
Намекните что есть ещё и C7-00...
Подарок мужу хочу сделать ))) Мне достаточно чтобы тел звонил и были кнопки вкл и выкл ))))
Nokia C6-01 уже есть в продаже.
Я вот не знаю знает ли муж о сущетвовании этих моделей нокиа, подобных данному самсунгу. А вот спрашивать у него не хочу. сюрприз все-таки )
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Отдавая предпочтение той или иной (любой) марке мобильного телефона, обязательным условием при выборе будет - роль самого устройства в жизни Вашего мужа...
Nokia C7-00, Samsung S8500 - самодостаточные функциональные устройства...
Роль телефонной составляющей реализовано успешно и "вменяема" для рядового пользователя...
Если Ваш муж не любит "копаться" в программных составляющих, вникать в процессы программирования и усовершенствования программной оболочки - оба представленных варианта являются не плохим выбором...
Вариантов, по сути, может существовать очень много. Рынок мобильных компаньонов велик.
Адекватно воспринять и сделать выбор, для Вас, конечно же, будет не просто...
Присмотритесь к тому, в большинстве своем, в основном чем служит для Вашего мужа мобильный телефон...
Рядовой пользователь, коих большее количество - использует телефон в прямом его назначении процентов на 70, остальное - собственные желания и возможности аппарата...
К тому же, верным будет замечание по поводу предпочтительной для него марки...
На отношение многих к классу устройств и их половой ориентации - на данный момент границы в этих понятия уже стерты окончательно. Претенденты представленные выше - сильные и адекватные в потоке "мобильной нации" сегодняшнего времени...
Удачки в выборе подарков)
P.S. Собственно, сам использую Samsung S8500.
Абсолютно устраивает, даже более того...
Всем добрый вечер. С уважением приму любое мнение/совет на счет HTC EVO 4G.
Посоветуйте, какую модель лучше выбрать: Nokia 5250, 5530, 5230, 6700 Classic Silver. Спасибо.
Последний раз редактировалось Киця; 13.12.2010 в 13:36.
я все еще в поисках ....
что можете сказать про Samsung S5620 Monte ???
Раньше хотела нокию 5230.
Социальные закладки