Я писала, на прошлой странице
|
Я писала, на прошлой странице
У Б-га только одни руки-Твои...
Иринка_Н очень понравились Ваши отзывы)) спасибо, очень информативно и с фото
Куча вопросов)), первый и основной, как ведет себя дерево? меня свекр напугал, что мол очень капризный материал, что скрипеть все будет, что поведет дерево через пол года? ну и стрёмно немного, хочу малому взять на 2 года, он шилопоп, одного ж не оставишь, а дома все-таки иногда надо чего-то делать, как с этим быть?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Замечательно себя ведет уже 2,5 годаПережил уже разборку и повторную сборку, всё Ок.
Мы купили комплекс, когда старшему было почти 2 года, поэтому у младшей он, получается, с рождения :о))) Поначалу будешь присматривать, учить залазить, а главное - слазить правильно. А потом уже сможешь и отлучаться :о)Сообщение от кактус21
Пасиб, Murrrka, я просто думаю что вдруг халтурить начали, по началу ж всё хорошее, а интересно как ведут себя те, что куплены относительно недавно. Нам, кстати, если сейчас возьмем тоже прийдется через год переносить его на другое место, ох... переживаю я за него.. и за малого тоже переживаю... еслиб с рождения стоял, то так бы не переживала...
девочки, а травмы были?
А есть у кого-то уголок фирмы Интерсоюз?
Люди, помогите! У малой скоро ДР! Надо установить уголок ( типа подарок все таки). Может у кого то есть контакты человека с руками из плеч, трезвого, чтобы установил. Желательно отзывы о тех, кто вам устанавливал, там же все таки еще собрать надо этот конструктор. Большое спасибо!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так залезет на стул, а потом на шведскую стенку)
а если боком? или вверх ногами! в общем чето примотаю!!
Не хочу другой судьбы
Подскажите у кого уже стоит, он насколько далеко от стены отступает? Пока думаем над местом установки.
Не хочу другой судьбы
можно нижние планки не прикручивать)
Тю, я имела в виду комплекс, а тебе просто шведская стенка нужна? Если комплекс, то вот цитата с сайта Ирель:
Если шведскую стенку, то:Габаритные размеры спортивного комплекса:
высота - 210см, ширина - 87см, длина зависит от длины рукохода (145-240см);
Планки муж снимал, не разбирая комплекс, но пришлось поизвращаться :о)Габаритные размеры спортивного уголка:
высота - 210см, ширина - 80см, выступ верхнего турника вперед - 60см;
количество перекладин на шведской стенке - 9шт, на верхнем турнике - 2шт.
Всем добрый вечер.
Наконец-то установили это чудо «отечественной деревообрабатывающей промышленности». Заказывали в sportbaby в Кременчуге. Материал - Ясень – прочный, красивый и очень приятный на ощупь. Кстати, запаха лака практически не было, а за пару дней, пока собирали уголок, выветрился совсем! Из комплектации взяли детский турник, кольца, веревочную лестницу и трапецию, которую ребенок облюбовал сразу же. Доску для пресса (фанеру) не заказывали, зато заказали мат (1*0,8м). Доставили нам «Новой Почтой» день в день, как договаривались. Во вторник заказали, а в пятницу уголок был уже у нас. Даже не ожидали, что все так быстро получится. Да еще и в скидку попали 20%-ную.![]()
В общем уголок – чудо, и так гармонично вписался в интерьер, компактный и вид суперский!![]()
Последний раз редактировалось vulkan; 13.04.2010 в 16:37.
Выглядит у вас дома идеальнодвое моих знакомых - кума и ее подруга, хотят себе взять уголок. опять планирую организовать СП, чтобы дали скидку. Кто хочет - пишите мне в личку. желательно ваш номер телефона
![]()
Его устанавливать очень легко, я сам собирал. По сути надо только закрутить болты, просверлить несколько дырок в стене и прикрутить шурупами комплекс к этим дыркам. Если у Вас совсем нет рядом мужика, который умеет в руках держать плоскогубцы или гаечный ключ, дрель и отвертку, то могу помочь с поиском такого.
Лучше позаботьтесь о том, чтобы внизу был нормальный мат. Иначе либо не научите ребенка падать и быть осторожным (и рано или поздно он куда-то залезет без вас), или наоборот приучите его бояться трудностей и высоты.
One nation under God
Помоему это глупо. Зачем покупать комплес, если вы изначально настроены, что ребенок будет на нем только падать?? Вы что его на сутки там оставлять одного собираетесь? У нас комплекс пол-года стоит, старшему сейчас 3,5 года а младшему 8,5 мес. Оставляю их одних без проблем, могу в другой комнате белье погладить или еще чего. Иногда младший запутывался в лестнице, ну так один писк и я уже как штык на кухне. Старший еще ни разу не падал с лестницы. Падал с колец один раз и с жердочки свалился (благо она низко висит), ну так а мат для чего спрашивается??? Поревел немного, но это же не смертельно, руки-ноги целы, зато теперь знает, что руки должны быть свободны когда лазишь, что спешить не нужно, а нужно крепко держаться. У нас у всех ведь ведь присутствует элементарный инстинкт самосохранения. А младший иногда в сетку гладиаторскую так вцепится (он еще не лазит конечно), что его бульдозером оттуда не оттащиш, не то что сам упадет.
Думаю если вы стульев внизу понаставите, то это будет еще хуже. Вот тогда дети точно поубиваются или шеи себе посворачивают.... Изначально обьясните ребенку как правильно вести себя на спорткомплексе и он думаю все поймет. У нас есть четкие правла: Руки должны быть сухими и свободными, спешить не нужно, и залазить только на ту высоту, откуда он сам сможет слезть.
ИМХО
Самая счастливая!
Социальные закладки