|
Ничего себе! У нормы работала внеха в 7 вечера!
Эта новость действительно заслуживает жирного шрифта.
Зашел на форум нормы, посмотреть неужели начала работать, а там как всегда.
Утром эти собшения как всегда удалят.
Возможен вариант, что не сеть лагает, а руки у юзверей. На форуме нормы и bt написано, что пользователи с реальным IP ходят в инет только через свой адрес а если он выключен им скорость режется до минимальной возможно и до 50 кило.....
Так что читаем мануал для пользования руками.
И вообще зачем им нужен реальный IP если они им не пользуются ? Лично моя рекомендация если не пользуешься - отключи услугу и все проблемы решаться сами. А если нужен поставь на автозапуск OpenVPN и радуйся жизни.
Мне всегда нравились фанатические возгласы нормавцев про "кривые руки". Помню, даже сам практиковал достаточно долго
Пока и в моём доме не начало глючить оборудование. Народ, запомните, когда пол форума, у которых 10 числа всё отлично работало, а с 11 - 40% потерь, и темы со скринами не живут дольше 5ти минут - это если и кривые руки, то точно не абонентов.
меня приятно удивило предложение протестить канал до киева......
странно что не предложили протестить канал до укртелекома по городу.... шоб потом хвастаться ну очень широким каналом )))
Босс пытается рекламу устроить своими тестами, для меня это провайдер останется гавном навсегда и для моих знакомых тоже.
Мой знакомый хочет подключиться к Норме, но ему важна хорошая Одесса..
перечислите, какие у вас есть паритеты, включены ли вы в новый odix?
и если можно трейсы дайте пожалуйста...
У нас (Home-OnLine) кроме Od-Ix, есть ещё Od-Ex.
1. Есть официальные сайты точек на которых перечисленны их участники.
2. Od-Ix сам по себе ничего не даёт это всего лишь техническое средство.
3. Список "нашей Одессы" ушёл человеку в личку.
Социальные закладки