Тема: ДТП на Балковской

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 181
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    Вот именно, вот такой молодец и пойдет давать показания не ради наживы, а ради того, что бы человека не обвиняли в том, чего он не совершал
    Спасобо

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я не делаю это ради денег!Я просто целеком и полнестью понимаю что в этой ситуации водитель не мог ничего сделать!
    да я собственно не тебе это написал.
    Я на твоем месте сделал бы точно так же.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Я не делаю это ради денег!Я просто целеком и полнестью понимаю что в этой ситуации водитель не мог ничего сделать!
    Молодец!!!!
    А те кто отпостился принципом "главное не продешевить", "намекнуть на вознаграждение", не далеко ушли от ментовской системы, рубящей капусту по любому поводу.
    Чтобы было понятно о приблизительной сумме развода водилы (при условии, что он не виновен) - 5-6 килобаксов при наличии связей. Оговаривать вариант и сумму отступных, если он виновен, не будем, т.к. это априори аморально.
    Для тех, кому интересно откуда сумма - есть пример знакомого, под колесами которого оказалась обдолбанная наркоманка, переходившая улицу в неположенном месте на улице с 3-мя полосами движения в каждом направлении. Формально к нему никаких претензий, но ...... экспертиза, морг, похороны, вымагательства родственников (мама алкашка много не захотела, зато потом нарисовалась уже нормальная сеструха с угрозами через прокуратуру вернуть дело на доследование), опять же следак. И это при том, что его дело держали на контроле и не занимались прямым вымогательством.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Молодец!!!!
    А те кто отпостился принципом "главное не продешевить", "намекнуть на вознаграждение", не далеко ушли от ментовской системы, рубящей капусту по любому поводу.
    Чтобы было понятно о приблизительной сумме развода водилы (при условии, что он не виновен) - 5-6 килобаксов при наличии связей. Оговаривать вариант и сумму отступных, если он виновен, не будем, т.к. это априори аморально.
    Для тех, кому интересно откуда сумма - есть пример знакомого, под колесами которого оказалась обдолбанная наркоманка, переходившая улицу в неположенном месте на улице с 3-мя полосами движения в каждом направлении. Формально к нему никаких претензий, но ...... экспертиза, морг, похороны, вымагательства родственников (мама алкашка много не захотела, зато потом нарисовалась уже нормальная сеструха с угрозами через прокуратуру вернуть дело на доследование), опять же следак. И это при том, что его дело держали на контроле и не занимались прямым вымогательством.
    иногда лучше жевать чем говорить. Может еще раз прочитаешь мой пост?

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Согласен, если бы он увидел девочку за 20 м и начал тормозить то может и остановился бы за 2-3 м от неё ещё от скорости зависит, вопрос был поставлен по другому. Если человек выбегает из-за рядом параллельно едущего авто автобуса например, или маршрутки? С какой скоростью надо ехать что-бы увидев перед собой на растоянии 2-3 м человека, успеть нажать на тормоз и остановиться.
    и по твоему 15-17 метров тормозной путь это нормально??? так это уже не тормоза а знает что

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Разговор идёт не о тормозном пути, так как в данном случае его могло и не быть вообще. А про тормозной путь жигулей со скорости 45 км/ч по раскалённому асфальту, да ещё если тормозит одно колесо которое находится в багажнике, можно ещё много кое чего написать , но идет разговор не о том что водитель полностью не виновен, а идет разговор о реальных фактах (1.девочка побежала на красный свет;
    2. Водитель не видел бегущего ребёнка из-за препятствия сбоку.)

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Сегодня ребенка хоронили.
    бенжамин

8. Вверх #148
    Тормозной путь был не большим.Тормозили вроде оба задних колеса.И возьмём во внимание то что водитель после того как он сбил девочку ещё не много проехал(видимо от шока) и осановился на дорожной пыли.Всё равно что песок просыпать на дорогу.Его немного снесно при торможении в права но не более и тормозной путь был маленьким.Это я точно помню

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Сегодня ребенка хоронили.
    А от куда информация?

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    если машина в нормальном техническом состоянии то в 2-3 метрах можно было затормозить и по крайней мере если и сбить то не насмерть, а ему то ли по вылазило, то ли тормоз, то ли чайник, то ли просто напросто гнал
    Человек может умереть, упав с высоты собственного роста. Допустим неудачно толкнули, упал на асфальт, разбил голову.
    Это о вопросе скорости...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для je_katerina
    А от куда информация?
    Информация достоверная.
    бенжамин

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Человек может умереть, упав с высоты собственного роста. Допустим неудачно толкнули, упал на асфальт, разбил голову.
    Это о вопросе скорости...
    а ну да, так у нас постоянно когда летальный исход в СИЗО, так все падают и ударяются насмерть

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    laacoon Вы сделали очень много - и с мамой договорились (видите, она Вас поняла и поддержала), и нашли кого-то, кто Вас выслушал. Не останаваливайтесь на достигнутом. Звоните, ищите следователя (у него можно взять тел. водителя или адвоката), узнавайте ситуацию. Не стесняйтесь быть назойливым в этой ситуации!
    И большой респект Вам и Вашей маме!

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Claude
    Угу лучше смолоду прощупать всю продажность нашей судебной системы и не только .
    Take everything and live for the moment..

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    а ну да, так у нас постоянно когда летальный исход в СИЗО, так все падают и ударяются насмерть
    От ты нудотный...
    Ты пишешь что нормальная машина должна затормозить в 2-3 метрах. А да будет тебе известно, что это расстояние соответствует скорости 20 км/час?
    А теперь вспомни Балковскую и подумай, кто там ездит 20 км/час?

16. Вверх #156
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Хочу поблагодарить тебя ,laacoon, и твою мать за неравнодушие к судьбе человека,а твоя мать может гордиться таким сыном.Она воспитала отличного парня.Спасибо и удачи тебе в жизни всегда.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    От ты нудотный...
    Ты пишешь что нормальная машина должна затормозить в 2-3 метрах. А да будет тебе известно, что это расстояние соответствует скорости 20 км/час?
    А теперь вспомни Балковскую и подумай, кто там ездит 20 км/час?

Два раза задавал вопрос о том с какой скоростью должен ехать автомобиль что-бы мгновенно остановиться. Ответа так и не последовало от пользователя Альфа Линкс. Может Ваш пост прояснит человеку про тормозной путь жигулей.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    angelborn, я очень извиняюсь, а откуда табличка, за какой год и для каких машин? Просто, когда я попала в ДТП, мой тормозной был 24м, а скорость была даже не 70км\ч

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    angelborn, я очень извиняюсь, а откуда табличка, за какой год и для каких машин? Просто, когда я попала в ДТП, мой тормозной был 24м, а скорость была даже не 70км\ч
    Это старая табличка, времён СССР. Тогда не было настолько разных машин, как сейчас. Легковая может быть и Таврия, и Тойота Старлет, и Сузуки Свифт... т.е. до 1200 кг. И Фольксваген Пассат, и Мазда 6, и Ягуар... т.е. от тонны и до трёх наверное. Я уже не беру во внимание джипы. Кроме того, сейчас огромное разнообразие резины : узкая, широкая, отечественная, импортная, лысая, на шиповках кое-кто ещё ездит(сам видел!). Поэтому ТАБЛИЧКА мягко говоря не точна. В каждом случае куча факторов, которые и должны определять грамотные работники ГАИ. Если они конечно грамотные.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Это старая табличка, времён СССР. Тогда не было настолько разных машин, как сейчас. Легковая может быть и Таврия, и Тойота Старлет, и Сузуки Свифт... т.е. до 1200 кг. И Фольксваген Пассат, и Мазда 6, и Ягуар... т.е. от тонны и до трёх наверное. Я уже не беру во внимание джипы. Кроме того, сейчас огромное разнообразие резины : узкая, широкая, отечественная, импортная, лысая, на шиповках кое-кто ещё ездит(сам видел!). Поэтому ТАБЛИЧКА мягко говоря не точна. В каждом случае куча факторов, которые и должны определять грамотные работники ГАИ. Если они конечно грамотные.
    При чём здесь это? Табличка старая, жигули тоже из того времени!
    Или парень ехал на Тойоте?
    По-моему конкретно указано: водитель был на жигулях!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права