если интернета нет, то есть диски с игрушками. в общем - не проблема. но это занимает почти все его свободное время. спать ложусь в одиночестве обычно)) аргументируем это тем, что я жаворонок, а он - сова)
если интернета нет, то есть диски с игрушками. в общем - не проблема. но это занимает почти все его свободное время. спать ложусь в одиночестве обычно)) аргументируем это тем, что я жаворонок, а он - сова)
[QUOTE=blackd;10819434]Какое?
"Дарагая! Я вижу что ты болеешь и поэтому прошу у тебя бабло на сигареты и пивко. Мне просто тяжело смотреть на то как ты болеешь, поэтому я пойду погуляю, поэтому и дай бабло на проезд."
Если мужчина может совершенно спокойно смотреть на то что его женщина болеет и одновременно просить у нее бабло на что-то, то с ним уже все ясно. Сие мое мнение.![]()
![]()
P.S. Обожаю твой ник![/QUOT
Вряд ли его можно назвать мужчиной. Я не все прочитал, не знал что жена болеет. Я имел ввиду, что в жизни разное бывает. Все цитируют Хайама: Лучше голодать, чем есть что попало...и пр. Ведь это и работы касается. Неизвестно какой сволочью станет человек, которого тяготит вынужденная, нежеланная,позорная для него работа... Спасибо за симпатию к моему скромному нику.
почитал последнюю страницу и так и не понял, при чем тут альфонсы?
блин, я не болею! просто не могу забеременеть без вмешательства нашей мудрой медицины. а это вмешательство требует денег. а мужа слава богу с "мужским" здоровьем все отлично. и получается что раз у меня проблемы, то и выкручиваться из них как бы должна сама. проблемы собственно не большие, может, оно и к лучшему что у нас детей пока нет.
Думаешь мы все в этой жизни работаем там где хотим?
Интересно а какая разница между сволочью, которая работает на нелюбимой работе и чуваком, которые не работает, но ведет себя по-моему не очень то и отличающееся.
1,5 года достаточный срок чтобы найти работу. а чтобы работа радовала и за нее платили достойные деньги - это скорее миф или ну очень случайное исключение из правил.
Кроме того на кого расчитывать жене во время беременности и декрета, как не на мужа?
а можно вмешаться? кто такие альфонсы мужчины? и как называют таких же женщин?
Дружище, я никогда не буду солидарен овощу, лежащему на диване и просящему деньги на пиво у работающей жены. И не представляю себе ситуации, чтобы молодой здоровый мужик не мог заработать денег хотя бы на себя. У меня такие типажи вызывают презрение. Это не альфонсы, ибо альфонс - это профессия, умение променять свои сексуальные и интеллектуальные таланты на деньги, как правило, обеспеченной женщины. Там все по все по взаимному согласию. Одна покупает себе игрушку в постель, другой получает материальное обеспечение. А тут речь совершенно о другой ситуации.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки