Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 8 из 238 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4756
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    В одном из тихих спальных районов города малышня, пользуясь обилием выпавшего снега, начала лепить снеговика.

Направив все свои детские силы на достижение заветной цели, ребята управились как раз к ужину. Снеговик получился красивый и высокий (по детским меркам). Украсив сказочного героя морковкой и ведром, ребята залюбовались плодами своих трудов. Но радость детишек была недолгой. В тихий двор ворвался огромный черный джип, битком набитый пьяной молодежью.
    Дети, лепя снеговика, поставили его там, где им было удобно, но, как казалось водителю джипа, он мешал проезду автомобиля. Из иномарки вывалились покачивающиеся дяди и тети и радостно заорали, тыкая пальцами в красавца снеговика.
    — Ну что, шпана, — обратился к замершим детишкам водитель черной машины. — Вы его собирали, а мы его сейчас сломаем, чтобы проезду не мешал. А то дай вам волю, так вы все тут своими поделками заполоните.
    Детишки, услышав приговор снеговику, взмолились о пощаде.
    — Дядя, не трогайте снеговика! У вас же джип, он же везде проехать может. Вон с той стороны есть свободное место. Ну пожалуйста! Мы его целых три часа лепили.
    Мольбы детей остановили бы кого угодно, но не эту пьяную компанию.
    Водитель отрицательно покачал головой, подошел к снеговику и снял с головы старое ведро, отбросив его плачущей детворе.
    — Нате, а то еще капот поцарапает, а он “штуку” баксов стоит. Так, компания, грузись в салон, я это чудо сейчас по дороге размажу!
    — Дяденька, ну не надо! — вновь взмолились детишки.
    — Да пошли вы, — цыкнул парень на ребят и, усевшись за руль, подъехал вплотную к снеговику.
    Двигатель заурчал, колеса завращались по льду, разбрызгивая в стороны мокрый снег, но снежный исполин, даже не покачфнувшись, остался стоять на месте.
    Собутыльники водителя (компания обмывала только что приобретенный дорогостоящий автомобиль) засмеялись над хозяином.
    — Ну ты и тачку купил! “Двести лошадей... Куда хочешь проедет...” Да она даже детский снеговик свалить не может. Иди отдай покупку назад и купи наш “уазик” — он-то точно этого “монстра” завалил бы!
    От таких слов у шофера взыграло уязвленное самолюбие. Смеяться над ним! Ну уж нет!
    — Да здесь просто скользко! Я же моего красавца еще в шипованную резину не “переобул”, вот он и буксует. А этого снежного хлюпика мы сейчас одним ударом уделаем.
    Включив заднюю передачу, он отъехал на приличное расстояние от преграды и собрался таранить детский снеговик с разгона. Снег мягкий, кенгурин из хромированной стальной трубы — не погнется, от удара “снежный человек” разлетится мигом.
    Дети с ужасом наблюдали на подготовку к казни снеговика. Их же изделие с достоинством приговоренного к смерти аристократа спокойно взирало на разрушителей глазами-картофелинами.
    Разогнавшись, автомобиль ринулся к препятствию.
    Раздался дикий скрежет и звон битого стекла. От передней части автомобиля мало что осталось целым. Из раскуроченной иномарки вылезла испуганная и протрезвевшая компания. Водитель, держась руками за ушибленную голову, подошел к остаткам разрушенного снеговика и тихо застонал.
    Под слоем безобидного мягкого податливого снега скрывался вкопанный в асфальт кислородный баллон. Жители дома таким образом ограничили проезд машин мимо подъездов, а детишки воспользовались железякой как основой для своего изделия. Вскоре приехала вызванная кем-то из родителей ГАИ, и начались длинные разбирательства по поводу проезда под запрещающий знак, вождения автомобиля в нетрезвом виде и наезда на неподвижное препятствие.
    А на следующий день дети на том же самом месте построили другого снеговика, только вместо глаз у него были цветные стекла от “поворотников” разбитого джипа.

2. Вверх #142
    Ранне утро.
    Автобус из отдаленного района едет в центр.
    Естественно — переполнен.
    Кто сидит — дремает, кто стоит — угрюмо молчит.
    Воообщем — общее хмурое настроение.
    Из всей массы народа выделяется молоденькая хорошенькая мама с маленькой дочкой.
    Они сидят на сиденье возле самой площадки.
    Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна.
    На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное — шикарная кучерявая шевелюра.
    Тип еще пребывет в игривом настроении после вчерашнего или уже принял?
    — Вообщем он клеится к хорошенькой маме через ее дочурку.
    Сначала спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и т. д.
    Естественно — весь автобус слышит этот разговор.
    И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза:
    «А каких зверушек ты знаешь?»
    — Это вопрос к девочке.
    -"Вот я, например, на кокого зверя похож?" (По-видимому — он имел в виду Ежика).
    Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после секундного размышления, заявляет:
    «Ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ»
    На следуюещй остановке тип исчез из автобуса. Смех еще долго не стихал.

3. Вверх #143
    Молодая маманя приводит из садика ребенка. Пока накормила, напоила устала просто ужасно, соответственно прилегла отдохнуть, подходит её чадо со словами: "Мамочка я тебе стишок расскажу, только ты хлопай." Мамуля, подумав быстрее отвяжется, начинает хлопать. Сынуля встает на табуретку и произносит: Задолбали комары, Задолбали мошки И какой-то п..з Хлопает в ладошки... Можно себе представить органы зрения мамочки.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для lorkin
    С другом моим эта история произошла. Поехали они втроем на одной машине
    куда-то что-то праздновать. Куда и что - не важно. Напраздновались
    хорошо. Поехали обратно, а друг сидел на заднем сиденье. В машине был
    люк. Когда они подъежжали к дому, мой друг, пьяный высунулся в люк по
    пояс и орал, что он танкист, распевая песню "Три танкиста, три веселых
    дуга". Когда машина остановилась, друзья, которые сидели на передних
    сидениях, открыли двери и вышли. В этот момент танкист, который по-пояс
    торчал из люка наружу, обхватил крышу с обоих сторон обеими руками и
    начал раскачиваться из стороны в сторону в такт песне. В этот момент,
    два других танкиста и веселых друга одновременно захлопывают двери.
    Парни сработали на автомате - не думая и очень синхронно. Третий танкист
    заорал уже довольно отборным матом, и самое забавное было то, что
    подбиты были обе руки и он не знал за какую руку хвататься. Два других
    веселых друга снова залезли в машину и повезли третьего в травму. Ведь
    настоящие друзья никогда не бросят друга в беде.

5. Вверх #145
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Перед Новым годом после работы заехали в Метро на Жукого. Были голодные и решили перекусить. Поднялись в кафе. Перед нами у касы расплачивались работники метро с карточками. Девушке касирша сказала: "идите, идите, я вас потом добью", а парню она забыла посчитать вторую порцию макарон и заявила: "вы девушке 4гр отдайте, я ее все равно потом добивать буду".
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #146
    Эксперт крышесносности

Стою с девушкой в новогоднюю ночь у ее дома, стоим целуемся, тут тихонько подкрадывается ментовский уазик и из машины по матюгальнику: ГОРЬКО!!!!!!!!!
    Чуть не обосрался. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для КлеО
    Жена читает младшему ребёнку (8 мес.) известный стишок:
    "Сорока - белобока, кашу варила, деток кормила... Этому дала, этому дала..."
    Дочка (7 лет) спрашивает: "А кто такой мудала?"
    И поясняет в ответ на недоумение матери:
    - Ну ты же только что рассказывала: "Это - Мудала, это - Мудала".
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
    Your Pretty Face is Going to Hell

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для lorkin
    Собрались мы посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: <Чтобы член вовремя падал:>. Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет <второго сердца мужчины> - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Hет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест>. Hеприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, тест>говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять
    слишком долго будет.

Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал
    жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Hесмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было.

Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если
    не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Hе едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная
    курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Hе падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял
    покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Hачал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький.P.S. Обычно после таких историй мне приходит много писем с просьбой рассказать, чем все закончилось. Отвечаю, еще не закончилось. Доктор, который операционным путем ликвидировал половой гигантизм, запретил Лехе на целую неделю ко всякой живности подходить. Так что испытания состоятся не ранее, чем через семь дней.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Фро

По умолчанию Сегодня сотрудница рассказала:)

Едет в 10-м трамвае. Сидят 2 бабки и разговаривают.
    1Б - Ой, надо дачу на внука переписать, пока не пришла за мной эта с косой.
    2Б - Тимошенко, что ли?
    Пассажиры хохотали долго
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #150
    User banned
    возможно, что боян
    ----------------------
    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    12.01.2007
    Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
    «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
    Ура, господа!
    Администрация.
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

11. Вверх #151
    Сижу на кухне,окно открыто настеж, слышны два голоса:взрослый и детский:
    -Ба, давай посчитаем?
    -Хорошо, давай! будем считать твои ноги: Раз нога, два нога, три нога...

Я даже выглянуть побоялась...

Сынок отжог.
    Ему 9 лет, но он забрался на колени и изображает младенца. Ноги свесил до полу, губки вытянул трубочкой и агукает. Есть у него такой прикол.
    Я спрашиваю свою "лялечку":
    - Тебе, может, сисю дать?
    - Нет, не дать, - отвечает "лялечка", - но показать!!!

Жена сварганила на ужин супчик гороховый с копченостями. Прибежал сын Вовка, налил супа в тарелку, сидит уплетает.
    Заходит жена и спрашивает: - Ну, как супчик?
    Вовка моментально отвечает: - Вкусно! Как орбит "Гороховый суп"!

Я едва чаем не захлебнулся от смеха...

12. Вверх #152
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    в маршрутке:

Водитель:
    - На кладбище выходят? объявляйте заранее!
    Ответ:
    - Заранее, как-то, на кладбище не хочется..
    - Мне, остановите! я выхожу.. )))

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Squee

По умолчанию Когда я вырасту… Я хочу быть как мама!

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

Дорогая г–жа Дэвис,
    Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.
    © Самый сок !
    Последний раз редактировалось Squee; 21.01.2009 в 01:01.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для IvannaS

По умолчанию Дело беременной женщины

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
    Судья: - ОПРАВДАН!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    - Привет, милая!
    - Здравствуй, милый! (чмок, чмок, чмок)
    - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
    - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
    - Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
    - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть)
    - Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей)
    - А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом)
    - Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво)
    - Хых, не трудно, сам то что весь день делал? (риторически)
    - Работал как папа Карло! А ты думала я там хрен пинаю? (с начинающимся раздражением)
    - Не ругайся при ребенке! (визгливо)
    - Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно)
    - "Хрен" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо)
    - Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом)
    - Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью)
    - Блин, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью)
    - Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры)
    - Иди жрать садись! (индифферентно)
    - Не жрать а есть, сельпо! ( колко)
    - Да пошёл ты! (преддверие скандала)
    - Сама иди, опять какую-нибудь хрень приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? И это надо было целый день готовить? (констатация факта)
    - Я ещё и стирала! (уточнение)
    - Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом)
    - Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно)
    - Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)

(пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи)

- Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой)
    - Алкаш.......- на упейся! (недружелюбно)

(глоток)

- А ты не будешь что ли? (вопросительно)
    - Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай! (с желанием выпить)

(два глотка...пережевывание четырьмя челюстями)

- А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно)
    - На кетчуп. (миролюбиво)

(буль, буль, глоток, глоток)

- Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно)
    - Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода)
    - Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно)
    - Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно)
    - Хлеба отрежь, милый (радостно)
    - Сейчас, радость моя (охотно)
    - За нас? (вопросительно)
    - За нас! (утвердительно)

(буль, буль глоток, глоток)
    (чмок, чмок, чмок)
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

16. Вверх #156
    Отпуск. Нагулялись, садимся в такси и договариваемся встретиться через пол-часа после того, как приедем домой.
    Один из приятелей говорит: "Как раз есть время отдохнуть, покурить, сочка попить...".
    Его жена: "Чего-чего сделать??"
    Он: "Ну, покурить, сочка попить."
    Она: "Я не поняла, с какого очка ты собрался пить?????"
    Занавес.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Аксал
    Моя бабушка придерживалась особой диеты. Ее рацион питания на 95% состоял из гречки. Никто не знал почему, но бабушка ела в основном только ее. А еще старушке очень понравился мой 2-й муж. Когда бы он не проходил мимо ее комнаты, дверь обязательно приоткрывалась и из-за нее выглядывала бабушка, которая с немым одобрением смотрела ему вслед. Правда, после нескольких разов такого одобрения ему перестало хотеться ходить мимо ее комнаты, но история не о том..
    Вскоре бабушка занемогла.. И лёжа уже практически на предсмертном одре, сказала нам: "Кормiть ВалерЫка грЭчкой, бо втiче!.." и это были практически последние ее слова... Когда "ВалерЫк" узнал о завещанном бабушкой гречневом рационе, он хоть и не обрадовался, но мысленно поблагодарив старушку, решил внести поправку от себя, сказав, что если мы его будем кормЫть грЭчкой, вiн обов'язково втiче....

18. Вверх #158
    Знатная приколистка
    Моя коллега-ведущая с профессионального форума (назовём её, допустим, Аллой) из украинского мегаполиса (не Одессы) поехала на "тамадинский" слёт в Питер. Сама Аллочка - женщина очч большая и пышная (важно). Зная, что на встрече будут преимущественно россияне, взяла, естесссно, с собой, побольше сала и горилку-перцовку.
    И вот на форуме ведущих постепенно появляются фотки прибывших с комментариями: а вот и Света с Леной, а это Николай... и т.п. Смотрю, вроде уже пошли фоты с банкета, вся компаша в сборе, а Аллы на фотках не наблюдаю. Пишу: "А почему Аллы нет на фотках? Где она, как она? Волнуюсь...".
    Через некоторое время одна из коллег выставляет фотку Аллы в обнимку с ещё одной коллегой, фота сопровождается сообщением, адресованным мне, цитирую:
    "Не переживай, вот и Аллочка, она в порядке, мы её не съели, мы ели только её сало (не в прямом смысле, а украинское, пили перцовочку...)".
    Дальше я читать не могла, потому что скрутилась в бублик от смеха...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #159
    Новичок
    В екции восточных единоборств есть детсеие группы. Ведут их два преподавателя - Андрей Дейханович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок без помощи логопеда выговорить не сможет, поэтому детки называли его то Диванович, то Душманович и т. д. Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил ребят называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш,который подошол во время занятий к преподавателю и сказал:"Геннадий Мимосралович, мне нужно в туалет". После того как утих смех Андрея, геннадий собрал детей и сказал:"Все. С этого дня я для вас просто Гена".

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    (с) У нашего генерального фамилия - Царев, а подпольная кличка, естессна, Царь. Перед Новым годом он нам выдал голую зарплату (клиенты, жалуясь на трудные времена, не перевели бабки), однако пообещал позже
    компенсировать.
    И вот сегодня собирает он нас всех (на столе пачка увесистых
    конвертов), и говорит:
    - Ребята, я вам бонусы перед НГ зажал, сами знаете почему. Но я свое
    слово держу, получите сейчас. А чтоб вы знали, что вы мне дороги, и я
    вас никогда не кину, даю в два раза больше, чем обещал. Надеюсь, вы
    это оцените, и в трудные времена тоже меня не бросите...
    Несколько секунд в кабинете стояло ошеломленное молчание, и тут из
    последнего ряда раздался дрожащий от волнения голос нашего
    инженера-сантехника Ярика:
    - Боооже, Царя храни... Сиииииииильный, держаааааавный...
    Хотел подхватить, но от смеха не смог ))) (с)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 8 из 238 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права