Результаты опроса: Ваше мнение о курсе "Управление проектами" в ОНМУ (заочное)

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень доволен

3 25.00%
  • Скорее доволен, чем нет

3 25.00%
  • Скорее не доволен

2 16.67%
  • Совершенно не доволен полученными знаниями

4 33.33%

Тема: Последипломное образование

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 217
  1. Вверх #141
    Новичок

По умолчанию Последипломное образование в ОНМУ

Есть те, кто получил в водном последипломное образование? Очень заинтересовала специальность "Управление проектами"...

Интересует мнение о курсе тех, кто прошел обучение!

2. Вверх #142
    Новичок
    Хотелось бы узнать о специальности "Управление проектами", от знающих и "бывалых" поделитесь. Стоит оно того или нет?

3. Вверх #143
    Новичок
    Нда... Sportyk, такое чувство, что мы будем (если да) там единственные...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Я вот собираюсь на юридическое последипломное, кто что раскажет интересного?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Chuvak Посмотреть сообщение
    В Одессе диплом MBA можно получить в Международным институте бизнеса (IBR-Institute of International Business Relations) на базе Украинско-баварского менеджмент-тренинг-центра (УБМТ) при Баварском доме. Требования к будущим студентам: первое высшее образование, не менее 2 лет работы на управляющей должности и высокий уровень знания английского языка. Учебный план, состоящий из 30 обязательных курсов, предполагает много самостоятельной работы: 10 % занимает теория и 90 % практика. Защита диплома по выбранной вами теме проходит в Киеве, где находится представительство IBR в Украине.
    Кто-то заканчивал из форумчан?

6. Вверх #146
    Новичок
    Я всем советую перед тем, как идти на второе высшее, хорошенько порасспрашивать о том, как и что там преподают. Дело в том, что многие ВУЗы открыли для себя кормушку, а вкладывать в это ничего не хотят. Сам учусь в ОНПУ (политехе) на втором высшем. Бардак и полный беспредел!!! Если я хотя бы долю знал того, как там учат, то в жизни бы не пошёл. Первое образование у меня стационарное добротное в другом ВУЗе. Однако деньги ведь плачу немалые, контракт свыше 7тыс. в год. Лекции вообще не читаются. На установочную сессию даются 2 недели, из которых каждому преподавателю выделена одна пара. Они приходят, дают задание, вот методичка, вот задание, приходите на экзамен, а то и вообще не приходят. Вот и обучение. Познакомились и всё. Я поинтересовался, как это происходит в других ВУЗах.Так вот на такой же специальности в Киевскои ВУЗе идёт начитка с 9 утра до 18.00 каждый день в течение трёх недель каждый семестр (моя знакомая учится).Задания на контрольную даются 15 минут, остальное всё лекции и практика по предмету. Вопрос, за что платим и где органы, которые их контролируют??? Куда смотрит Ректор??? Причём тут не вина преподавателей, ведь расписание так составлено 1 пара и всё. Обнаглели до предела. Если люди отпрашиваются на время обучения с работы, то будьте добры, организуйте так, как это положено. Всё что надо дополнительно, я сам доучу, а так просто "филькина грамота", а не образование. Так учится можно и самому дома или проще диплом купить, только мне такой не нужен. Мне нужен со знаниями по специальности, который, прийдя на работу не стыдно будет показать, назвав имя ВУЗа. Позор, просто позор, такой ведь известный и престижный ВУЗ когда-то был!!!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ну тебя, парень, и глючит... Столько эмоций... А вот ты сам к Ректору ходил? Или стремно?
    И еще, никто нигде лекции с 9 до 18 не читает. Не фантазируй.
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #148
    Новичок
    1) не привык говорить, если не знаю, наверняка. Читают и могу назвать в каких ВУЗах идёт такая начитка.
    2) к самому главному не ходил,а вот на ступеньку ниже, да. Проректор я думаю тоже что-то может. Ответ был "Да, да, беспредел, обязательно разберёмся и вы получите то, за что действительно платите деньги и что прописано в вашем контракте и программе". Изменений до сих пор никаких...

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    подскажите,есть высшее образование химическое в Мечникова(заочно),но так сложилось,что мне понравилось работать бухгалтером (закончила курсы бухгалтеров ),но для того чтоб как-то расти в этой области предполагаю для работодателям корочки курсов не достаточно будет , сейчас нарабатываю опыт и работаю в гос. учреждении и планирую пойти поучиться на экономический. По сути нужен сам диплом, по этому где подешевле и поменьше экзаменов при поступлении .

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    подскажите
    http://ac.opu.ua/vtoroe-vysshee.htm

11. Вверх #151

По умолчанию последипломное образование Мечникова экономический

Необходимо экономическое образование,хочу поступить в Мечникова на экономический факультет, в 2008 году закончила Мечникова химический факультет. На сайте нет информации про стоимость контракта,ну и вообще хотелось бы пообщаться с людьми,которые там учаться. Работаю бухгалтером,на какое направление стоит обратить внимание,какие экзамены надо сдавать,слышала, что без экзаменов,только по собеседованию. Кто что знает,заранее спасибо.

12. Вверх #152
    за сайт спасибо, но хотелось бы из личного опыта.... Пообщаться с людьми которые сейчас учатся в ИИПО на кафедре экономики и моделирование рыночных отношений в Мечникова. Как им там учится есть ли какие то сложности при поступлении

13. Вверх #153
    Новичок
    Всем доброго времени суток. У меня есть несколько необычный вопрос. Я сейчас учусь в негосударственном университете без гос аккредитации. называется ХГЭУ. можно ли после него, поступить в государственный не на первый курс, а, как после первого высшего, скажем, на 3-й?..

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от ya_tolko_sprosit' Посмотреть сообщение
    ...можно ли после него, поступить в государственный не на первый курс, а, как после первого высшего, скажем, на 3-й?..
    Законно - нет.

15. Вверх #155
    Новичок

Exclamation Очень важно мнение людей по поводу «ОНАПТ»

Одесская национальная академия пищевых технологий .
    Как вообще там? Сложно ли учится ? Как обстановка,коллектив? Расскажите пожалуйста

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шипучка1994 Посмотреть сообщение
    Одесская национальная академия пищевых технологий .
    Как вообще там? Сложно ли учится ? Как обстановка,коллектив? Расскажите пожалуйста
    Вообще - так себе. Учиться тяжело и хватает тупых неинтересных предметов, нудных преподов, к которым на сдачу контрольных и курсовых придется ходить как в очередь за колбасой. Обстановка зачастую не способствует желанию заниматься, к студентам отношение неуважительное. Преподов многих тихо ненавидят. В общем не надо туда идти. Но это от интереса еще зависит, от выбранной специальности и факультета. Хотя по-любому будут мариновать. Так что слабонервным и чувствительным туда точно не стоит идти. Ну есть там и отдельные Личности - но их мизерное меньшинство.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для trino
    Учится сейчас наверное везде не легко, в ОНАПТ есть свои особенности-на технологических специальностях много разных химий, а так же еще много различных технических предметов, на экономических спец. есть тоже некоторые преподаватели тяжелые (но где их нет?) Как по мне я закончила спец. виноделие на стационаре 5 лет то успевала и учится и работать и на стипендию выходила, в прошлом году закончила опять таки ОНАПТ только на заочном экономическое тоже ничего страшного, те кто хочет учится может все свободно сам сдавать без никаких вымагательств!! Смотрите, думайте, выбор конечно за вами.

18. Вверх #158
    Новичок
    Подскажите, где можно получить второе высшее юридическое образование ? Первое - техническое.

19. Вверх #159
    Новичок
    Привет всем.
    Я заканчиваю Оригу Нагу кафедра "Управление проектами" магистратуру. Но в планах получить второе образование по психолгии.
    Есть ли возможность поступить в магистратуру на базе первого образования?
    по итогам лет поняла,что профессию,которую я получаю мне не по душе....хочу углубиться в психологию,но не знаю куда можно поступить на основе первого(экономического) образования.
    конечно не хочется начинать все с первого курса...
    может кто-то с талкивался с такой проблемой?

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Кто-нибудь учился/учится в Мечникова на последипломном - англ. язык? Интересно, сколько времени учиться, и примерная стоимость контракта.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права