Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 527
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    m67, я неоднократно упоминал В.В.Высоцкого по поводу сожаления о том, что настоящих буйных мало.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    787 44 27 - организация
    097 238 86 18 - гицель
    на вызов приезжают, проверено.
    Приезжать может и приезжают, но что и за сколько делают? А то приедут,словят и выпустят в соседнем дворе.

3. Вверх #143
    не поверите...ДАРОМ!!! я предлагал, но они отказались и просто так увезли с десяток собак. в соседних переулках похожие барбосы замечены не были. чес слово!

4. Вверх #144
    Посетитель
    не поверите...ДАРОМ!!! я предлагал, но они отказались и просто так увезли с десяток собак. в соседних переулках похожие барбосы замечены не были. чес слово!
    Тлф.записал.Есть еще один,но еще не звонил. Буду звонить на десятый день после укуса,т.к.если через 10 дн.собака не взбесилась, то схема лечения человека резко сокращается и последующий отсюда вывод - источник заразы уничтожить.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, Вы очень невнимательно читаете тему. Здесь есть джельтмен оказывающий помощь беззащитным.
    Правда странно, что у Вас в парадном нет ни одного мужчины способного взять в руки вилы.
    сы. за отсутствием невинных тварей,предлагаю подставить бока вызывателей!
    dum spiro spero

6. Вверх #146
    Посетитель
    У меня во дворе находится детский садик, судя по подъежающим машинам очень неплохой. Несколько месяцев назад бродили бездомные шавки, затем нашелся сознательный родитель и сейчас во дворе идилия - дети гуляют спокойно,маленькие домашние собачки с хозяевами никого не боятся. Такую же идилию я сделаю в соседнем дворе - мне через него периодически ходить.
    Буду всячески стремиться сделать это официальными способами, не помогут фициальни сработаем дедовскими методами, но дело доведу до конца.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    На меня,на других соседей.Готовы написать коллективную жалобу.Через Дубль ГИС соответствующих инстанций не нашли.
    А гуманный метод(позвонить в немецкий приют) вам не пришел в голову???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А гуманный метод(позвонить в немецкий приют) вам не пришел в голову???
    Целиком и полностью поддерживаю.
    Народ, вы чего???? Живность беззащитна. Чтобы собаки не размножались их нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ, а не убивать. Меня всегда поражает отношений некоторых НЕлюдей, которые пытаются пристрелить, отравить животных. Детей своих пристрелите, отравите и утопите. Кошмар какой-то. Все ж надо с умом делать. Есть программы бесплатной стерилизации. У нас во дворе кошка живет стерилизованная. Так никаких проблем с котятами. А так бы тоже нашлись какие-нибудь "спасители человечества" с желанием потравить
    Последний раз редактировалось Enigma_evil; 26.10.2010 в 13:12.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю.
    Народ, вы чего???? Живность беззащитна. Чтобы собаки не размножались их нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ, а не убивать. Меня всегда поражает отношений некоторых НЕлюдей, которые пытаются пристрелить, отравить животных. Детей своих пристрелите, отравите и утопите. Кошмар какой-то. Все ж надо с умом делать. Есть программы бесплатной стерилизации. У нас во дворе кошка живет стерилизованная. Так никаких проблем с котятами. А так бы тоже нашлись какие-нибудь "спасители человечества" с желанием потравить
    Уважаемая, когда вам барбосы кастрированные оторвут пол- задницы, то вы обязательно вспомните про гуманизьм, обещаю, очень даже вспомните. Во всех цивилизованных странах нет столько собак, сколько у нас. Вот они себе и позволяют содержать приюты и раздавать желающим. У нас такое не проходит. Только массовое усыпление принесёт свои плоды. Упоминание про детей не корректно. Поверьте, мне тоже жалко собак, но другого выхода нет. Власть не желает этим заниматься, так как там нет больших денег, чтоб украсть. Вот и делайте вывод.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для REDSOX
    А вот про гуманизьм я мог бы добавить... Прошу прощения, что не в тему. У меня под окнами сердобольные бабаньки подкармливают голубей. Они развели такой себе срач из помоев, что я готов этих бабанек порвать руками. А ведь предупреждал не раз. С улыбкой и вежливо. Наверное я гуманист.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

11. Вверх #151
    действительно, при чём тут кастрация? они ж не яйцами кусаются, а зубами! а давайте им зубы под наркозом удалять?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А вот про гуманизьм я мог бы добавить... Прошу прощения, что не в тему. У меня под окнами сердобольные бабаньки подкармливают голубей. Они развели такой себе срач из помоев, что я готов этих бабанек порвать руками. А ведь предупреждал не раз. С улыбкой и вежливо. Наверное я гуманист.
    Я тоже гуманист, но когда у меня на балконе завелись голуби, а в хате появился новорожденный я, почему-то выбрал любить свое потомство.
    Выбросил с балкона на лютый мороз гнезно в разносчиками заразы(кстати врачи говорят,что очень опасной заразы для малых детей,не помню как называется,то ли орнитоз,то ли еще как).
    Город - это каменые джунгли,созданые людьми и для людей.Любители животных - прошу на природу, желаете иметь площадки для выгула - скинулись деньжатами,оборудовали,огородили площадку и любитесь там со своими животными. не одобряю трату денег налогоплательщиков на капризы экзальтированных особ.Не хотите, чтобы травили собак - наймите транспорт,отловите и вывезите в гуманные приюты дворовых псов и кошек. Не будете отлавливать вы(любители жив.) буду отлавливать я и мне подобные.

13. Вверх #153
    Посетитель
    отношений некоторых НЕлюдей, которые пытаются пристрелить, отравить животных. Детей своих пристрелите, отравите и утопите. Кошмар какой-то. потравить
    Вы хоть читаете, что Вы пишете! Вот именно кошмар какой-то, или скоре всего диагноз.

14. Вверх #154
    для них это нормальные вещи. большинство любителей кошечек\собачек это глубоко одинокие люди, которым необходимо на кого-то выплеснуть свою заботу. не судите их строго. лично у меня они вызывают жалость.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Вы хоть читаете, что Вы пишете! Вот именно кошмар какой-то, или скоре всего диагноз.
    Если вы допускаете возможность прибить собаку или кошку, то тогда можете убить кого угодно. Диагноз - агитировать людей убивать животных.
    А вопрос количества животных у нас может решить только стерилизация. Именно поэтому в Европе их и мало.
    nerazborchivo , проще всего поставить клеймо)))))) Поверьте, у меня и семья есть и масса друзей. И разговоры про одиночество тут совершенно неуместны)))
    Скорее такие жестокие люди - брызжущие желчью личности, ненавидящие всех вокруг)))))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #156
    Мне вот придурки мешают, у которых сигнализация орет всю ночь под окном. Мне их тоже пойти потравить или пристрелить?))))) Что посоветуете? А еще вечно кто-то нассыт или наблюет в лифте, хоть и двери стоят и как-бы ОСМД. ТАк что же лучше, товарищи?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #157
    Посетитель
    для них это нормальные вещи. большинство любителей кошечек\собачек это глубоко одинокие люди, которым необходимо на кого-то выплеснуть свою заботу. не судите их строго. лично у меня они вызывают жалость.
    Во первых строках предлагаю не отвечать на выпады "любителей животных" ( в дальнейшем ЛЖ ), им не с кем ругаться и обвинять в своих темах, вот и перекинулись сюда.
    Во вторых,как правило, одиночество людей связано с их собственным поведением в настоящем или прошлом. Одинокий и брошеный старик означает, как это не жестоко, неправильно вырашеные им же и его же дети. Одинокие дамы и мужчины - социально неправильное,не воспринимаемое другими поведение. Подчеркиваю - это в большинстве случаев, но бывают и исключения.
    В третьих собирать и делиться опытом по обеспечению безопасности человеков от одичавших животных. Как-то адреса\тлф служб или людей способных что-то делать,народные методы и т.д. Места особо неблагополучные для прогулок.
    Последний раз редактировалось m67; 26.10.2010 в 15:39.

18. Вверх #158
    Если вы допускаете возможность прибить собаку или кошку, то тогда можете убить кого угодно.
    странная логика. вернее, её отсутствие.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    . Во всех цивилизованных странах нет столько собак, сколько у нас. Вот они себе и позволяют содержать приюты и раздавать желающим. У нас такое не проходит. Только массовое усыпление принесёт свои плоды. Власть не желает этим заниматься, так как там нет больших денег, чтоб украсть. Вот и делайте вывод.
    Во всех цивилизованных странах, если человек приобретает животное, то несет за него ответственность. Жестокое обращение с животными карается законом. И пока у нас будут против бездомных животных применять дедовские методы, это будет одной из причин, по которой цивилизованным государством Украине не быть, к сожалению.
    Вывод: Цивилизованным, а не варварским методом, выходить из сложившейся ситуации, даже в случае если власть не занимается этой проблемой. Начинать всегда нужно с себя.
    Бродячие животные — результат человеческой глупости, беспечности и халатности. Так почему они должны страдать, расплачиваясь ценой собственной жизни за то, что кому-то, видите ли, мешают жить. Иногда жизнь одного животного, более ценна и значима, чем жизнь некоторых людей, которым, возможно, лучше было бы вообще не рождаться.

У меня под окнами сердобольные бабоньки подкармливают голубей. Они развели такой себе срач из помоев, что я готов этих бабанек порвать руками.
    Так действуйте!!! Рыба гниет с головы! Почему бы вам, проблему с сердобольными бабоньками, подкармливающими голубей, не разрешить их, бабулек, массовым усыплением? А что. Тоже вариант!

Понимаете, чтобы вылечить болезнь, нужно знать этиологические факторы, которые её вызывают. И лечение должно быть направлено именно на эти факторы — на прямого возбудителя заболевания. Устранение лишь симптомов, принесет временное облегчение и видимость мнимого выздоровления, а на самом деле будет способствовать прогрессированию заболевания и его переходу в хроническую форму. Вот так вот.

20. Вверх #160
    вот вам и образчик из моего поста №154. )))) полнейшее отсутствие логики, подмена ценностей (собаки дороже человека) и призывы уничтожать людей. и большинство этих...советчиков - женщины! матери и сёстры. кто-то хотел бы себе такую маму? то-то же!

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права