Тема: стероиды

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 222
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Fighterrr Посмотреть сообщение
    Надо ли матать колени в приседах,если я приседаю на обьем,а не на силу,и сильно ли присед в смитте уступает обычному?В смитте сажусь на 5 кг больше.С обычной штангой 100*8
    Однозначно ответить на вопрос бинтования коленей в приседах не так уж и просто. Я знал ребят, которые приседали с весом меньшим наполовину собственного, но в бинтах, а в то же время Ю. Власов приседал за 200 кг на силу без бинтов.
    ИМХО бинтовать колени нужно в приседаних с весом превышающим собствееный как минимум наполовину.
    Присед в Смитте - это меньшая нагрузка на прямые мышцы спины. С точки зрения прицельной нагрузки на переднюю поверхность бедра - подходит неплохо, правда слегка нарушается естественная биомеханика движения. С точки зрения общего метаболического эффекта -уступает классическому приседу.
    Вообщем, выбирай, что важнее.
    Я предпочитаю обычный присед, причём работаю в нём как на силу, так и на объём, так и на пампинг - до 50 повторений в подходе.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Однозначно ответить на вопрос бинтования коленей в приседах не так уж и просто. Я знал ребят, которые приседали с весом меньшим наполовину собственного, но в бинтах, а в то же время Ю. Власов приседал за 200 кг на силу без бинтов.
    ИМХО бинтовать колени нужно в приседаних с весом превышающим собствееный как минимум наполовину.
    Присед в Смитте - это меньшая нагрузка на прямые мышцы спины. С точки зрения прицельной нагрузки на переднюю поверхность бедра - подходит неплохо, правда слегка нарушается естественная биомеханика движения. С точки зрения общего метаболического эффекта -уступает классическому приседу.
    Вообщем, выбирай, что важнее.
    Я предпочитаю обычный присед, причём работаю в нём как на силу, так и на объём, так и на пампинг - до 50 повторений в подходе.
    Спасибо,буду тогда приседать с олимпийским грифом и уже со 110 начну мататься,колени то одни

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Fighterrr Посмотреть сообщение
    Надо ли матать колени в приседах,если я приседаю на обьем,а не на силу,и сильно ли присед в смитте уступает обычному?В смитте сажусь на 5 кг больше.С обычной штангой 100*8
    Если нет травм или какого - то ощутимого дискомфорта, то на таких весах бинтоваться не нужно. Я сажусь 200кг. без бинтов и нормально себя чувствую. Собственно смитт ощутимо уступает обычному приседу, есть у меня подозрение, что в обычном приседе ты недоседаешь, садиться надо ниже параллели. Разрыв в весе обычного приседа со смиттом составляет примерно 40 - 60 кг.
    http://запрещены ссылки в подписи

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Если нет травм или какого - то ощутимого дискомфорта, то на таких весах бинтоваться не нужно. Я сажусь 200кг. без бинтов и нормально себя чувствую. Собственно смитт ощутимо уступает обычному приседу, есть у меня подозрение, что в обычном приседе ты недоседаешь, садиться надо ниже параллели. Разрыв в весе обычного приседа со смиттом составляет примерно 40 - 60 кг.
    Сажусь жопой в пол!Дискомфорта нету просто нехочется чтобы он появился)))Да канеша в Смитте присед для пляжников,нада менятся,в Смитте просто удобно,раз раз присел и все))

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, это топик про СТЕРОИДЫ. Пожалуйста, не оффтопьте.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ребята, это топик про СТЕРОИДЫ. Пожалуйста, не оффтопьте.
    Тогда, уважаемый модератор, задайте вопрос про стероиды. Если это оффтоп, то необходима отдельная тема билдинг - лифтинг.

7. Вверх #147
    Уважаемый Gektor
    Все-таки настоятельно рекомендую Вам перечитать Правила, т.к. цитирование модераторского тега и обсуждение действий модератора в неположенном месте запрещены и караются штрафами.

Что касается Вашего вопроса, на нашем форуме существует система поиска. Воспользуйтесь ею и будет Вам счастье.

8. Вверх #148
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Gektor.; 19.04.2008 в 23:00.

9. Вверх #149
    Спасибо за ответ. Только я на вопросы отвечаю, а не задаю. И знаю на эту тему достаточно, что бы быть счастливым.
    Прекрасно. Но дабы Вы не создавали темы-клоны, даю ссылку на существующую тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3146&highlight=%E1%EE%E4%E8%E1%E8%EB%E4%E8%ED%E3
    А ведь всего-навсего стоило воспользоваться поиском...

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Но дабы Вы не создавали темы-клоны, даю ссылку на существующую тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3146&highlight=%E1%EE%E4%E8%E1%E8%EB%E4%E8%ED%E3
    А ведь всего-навсего стоило воспользоваться поиском...
    Вот спасибо. Был не прав. Мой поиск на вводимое слово (искал в теме спорт) ничего не находил. Сотрите оффтоп плиз.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    кому интересно,журнал называется: sport nutrition review, выходит ежеквартально.

Я его с прошлого лета в одессу вожу...тот кто заходит в магазин получает его первым ))))))))))
    Там реклама СП и больше ничего.
    А ты когда его в последний раз читал?
    Кроме рекламы там ещё картинки есть и пару текстов

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение

Я его с прошлого лета в одессу вожу...тот кто заходит в магазин получает его первым ))))))))))

А ты когда его в последний раз читал?
    Кроме рекламы там ещё картинки есть и пару текстов
    Для меня там нет ничего интересного. Читаю Железный Мир, хотя и он последнее время испортился. Единственное по фарме статейки можно почитать.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для svarga
    [QUOTE=Demonsha;2573422]
    Я его с прошлого лета в одессу вожу...тот кто заходит в магазин получает его первым ))))))))

неинтересный ответ!!! надеялся на дальнейшее выяснение правды о добавках и т.д.,а дамочка не хотят!!! печально...

14. Вверх #154
    [QUOTE=svarga;2575559]
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение

Я его с прошлого лета в одессу вожу...тот кто заходит в магазин получает его первым ))))))))

неинтересный ответ!!! надеялся на дальнейшее выяснение правды о добавках и т.д.,а дамочка не хотят!!! печально...
    Статьи данного журнала сводятся к тому, что мы создали чудо - добавки с анаболическим эффектом, не хуже чем у запрещенных ААС, только это совершенно безопасно. Старые сказки на новый лад...

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для radga
    Кто совмещает леветон с креатином??? Какие результаты???

16. Вверх #156
    http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1996n9/p47-49.htm думаю написано исчерпывающе. из моих наблюдений, прием 8 табл. экдистена ежедневно в течении 4-х недель, набор массы составил 1 кг выводы делайте сами! синтетический тестостерон естьпродукт сильнодействующий, а травки это травки.
    Последний раз редактировалось svarga; 12.11.2008 в 22:09.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для auto-3d
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1996n9/p47-49.htm думаю написано исчерпывающе. из моих наблюдений, прием 8 табл. экдистена ежедневно в течении 4-х недель, набор массы составил 1 кг выводы делайте сами! синтетический тестостерон естьпродукт сильнодействующий, а травки это травки.
    Главное при этом не забывать что ко всему этому нужно спец питание, четкий режим и правильные, жесткие тренировки. Только на этих условиях возможен результат. К сожалению очень многие этого не знают и делают из всех препаратов панацею.
    Мол начну принимать, не важно что, и через год стану Шварценеггером.
    Я когда подобное слышу в зале откровенно смеюсь с этого.

18. Вверх #158
    Главное при этом не забывать что ко всему этому нужно спец питание, четкий режим и правильные, жесткие тренировки. Только на этих условиях возможен результат. К сожалению очень многие этого не знают и делают из всех препаратов панацею.
    Мол начну принимать, не важно что, и через год стану Шварценеггером.
    Я когда подобное слышу в зале откровенно смеюсь с этого.
    питание и режим это естественно, думаю, что человек задавший вопрос, проработал методики тренировок, питание и т.д. и дойдя до вопроса "стимуляторов роста" хотел найти для себя нечто из разряда безвредного))) так что рассказывать ему о питании считаю не целесообразным.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 20.11.2008 в 20:58.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для auto-3d
    А моё сообщение не относится к автору этой статьи:
    http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1996n9/p47-49.htm
    Оно относится ко всем интересующимся этой темой. Уверен, что грамотные люди согласятся со мной. А если данное мнение уже высказывалось на предыдущих страницах, тогда извините за дубляж.

20. Вверх #160
    про авторов статьи вообще говорить не приходится, они медики, и скорее всего железо не тягают)))) их дело наука!)))

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права