Тема: САЙТ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ 2

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 556
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    у нас на форуми вжэ е щири украинци =)

2. Вверх #142
    Конечный бенефициар
    Вы, кстати, нашли уже доказательства попыток разрыва страны оранэжевыми ?

Вы согласны, что соврали насчёт пьяной толпы на майдане ?

Или Вы, как и прочие "питерцы", на неприятные и лживые моменты Ваших постов внимания не обращаете ?
    Indeets, я никогда не говорил, что оранжевые пытались разделить страну. Ты меня спутал с кем то.

Насчет пьяной толпы, разумеется, не врал. Пьяно- укуренное осатанелое и полностью идеологически деградированное стадо.

Прошу привести пример моих постов, где ты уличил бы меня во лжи.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #143
    Конечный бенефициар
    За Кучму і я б проголосувала, а от за Януковича - вибачте.
    Iрися, к слову, чем плох Янукович? Ну малограмотен, ну судим. Ну и что? Сильвио Берлусконе 4 раза судим и ничего - Президент

4. Вверх #144
    Конечный бенефициар
    Ну правильно! Ціни на бензин в усьому світі залежать від того, який в Україні Президент.
    Iрися, когда ты не приобрел мало мальского уважения в мире, а твоему главному сырьевому поставщику показываешь задницу - результат ясен: остаться у разбитого корыта.

Ведь эйфория инвестиционного бума сдулась как воздушный шарик. И те иностранцы, которые еще весной хотели тут что то купить или вложить деньги, сейчас остерегаются - вдруг какой то диоксиновой харе придет в голову все это забрать, как я кобы незаконное...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Насчет пьяной толпы, разумеется, не врал. Пьяно- укуренное осатанелое и полностью идеологически деградированное стадо.
    Знов ж так, де докази?!
    Самі не бачили, але стверджуєте. Ніби одна й та сама платівка грає.

Це ще питання, хто кого зазомбував :twisted:

6. Вверх #146
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Прошу привести пример моих постов, где ты уличил бы меня во лжи.
    Даже в этом посте - Вы сами писали, что не были на майдане и тут же с космическим апломбом утверждаете, что там была пьяная толпа оранжевых, ах, да теперь ещё и обколотая апельсинами...

Очевидец, Герман, уже говорил, что не видел там пьяных.

Я могу предоставить видео с действительно пьяными в куски людьми, орущими "за Януковича" и с бело-голубыми флагами.

У Вас нет никаких доказательств для обвинения Юща или Юли в воровстве, кроме Ваших слов.

Про попытку разрыва страны - сорри, это я спутал, извиняюсь. Это Vurdalak врал. Кстати тоже никак не найдёт доказательств, всё ищет и ищет ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #147
    Iрися, к слову, чем плох Янукович? Ну малограмотен, ну судим. Ну и что? Сильвио Берлусконе 4 раза судим и ничего - Президент
    Ну да... Це ж дрібничкі таки... І взагалі, якого всі на це увагу звертають...

І, до речі, Берлусконні прем'єр-мінстр, а не президент... :twisted:

И те иностранцы, которые еще весной хотели тут что то купить или вложить деньги, сейчас остерегаются - вдруг какой то диоксиновой харе придет в голову все это забрать, как я кобы незаконное...
    Спеціально дя вас:
    У першому півріччі 2005 року в економіку України іноземними інвесторами вкладено 810,9 млн. дол. США прямих інвестицій, повідомили у Державному комітеті статистики.
    За даними Держкомстату, з країн СНД в економіку України на 1 липня надійшло 53,2 млн. дол. (6,6% до загального обсягу), з інших країн світу - 757,7 млн. дол. (93,4%).
    Водночас нерезидентами було вилучено капіталу на 176,3 млн. дол. (У І півріччі 2004 року в економіку України іноземними інвесторами вкладено 772,3 млн. дол. прямих інвестицій).
    Основними формами залучення капіталу залишаються грошові вклади, які склали 418,4 млн. дол. (51,6% вкладеного обсягу), і вклади у формі рухомого і нерухомого майна - 291,5 млн. дол. (36,0%).
    Приріст іноземного капіталу в першому півріччі 2005 року склав 491,3 млн. дол., або 5,7% до обсягу на початок року.
    У Держкомстаті зазначили, що за перше півріччя збільшився капітал нерезидентів з Кіпру на 178,7 млн. дол., Віргінських островів, Британських - на 128,8 млн. дол., Сполучених Штатів Америки - на 49,6 млн. дол., Російської Федерації - на 49,3 млн. дол., Нідерландів - на 39,2 млн. дол., Белізу - на 28,5 млн. дол., Об'єднаного Королівства Великобританії - на 26,7 млн. дол., Польщі - на 15,0 млн. дол. і Угорщини - на 14,8 млн. дол.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Форум переходит на манеру ведения разговора в стиле прокурорских.

Доказательства - и точка!

Это не к этому случаю, это так, размышления в слух.
    Вы патриот? - Да!
    Давайте доказательства!
    Вот!
    Ни фига это не доказательство, это ссылка на российский/канадский/тьмутараканский сайт.
    Так я-же вот Вам доказываю!
    Нееееееееет, батенька. Это не доказательство. Это Ваше личное умозаключение. Не принимается. Только доказательство! Опись, протокол и т.д. А я потом еще проверю подлинность и правильность орфографии!
    Так.. Пыф-уф-ооооооооооо...

Iрися, а чем Вас так устраивает Кучма? Он кстати въехал на кресло во многом благодаря обещаниям в отношении русского языка.

9. Вверх #149
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    [quote="Проффесионал"]
    к слову, чем плох Янукович? Ну малограмотен, ну судим. Ну и что?
    Разорил пенсионный фонд - ну и что ? Пойман на фальсификациях - ну и что ? Неграмотный - ну и что ?
    Зато наш, такой же , как и мы , да :evil: ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #150
    Конечный бенефициар
    Даже в этом посте - Вы сами писали, что не были на майдане и тут же с космическим апломбом утверждаете, что там была пьяная толпа оранжевых, ах, да теперь ещё и обколотая апельсинами...

Очевидец, Герман, уже говорил, что не видел там пьяных.

Я могу предоставить видео с действительно пьяными в куски людьми, орущими "за Януковича" и с бело-голубыми флагами.

У Вас нет никаких доказательств для обвинения Юща или Юли в воровстве, кроме Ваших слов.
    Зато я имел неудовольствие наблюдать по всем программам ТВ эти рожи. Крупным планом.
    И мой приятель, оранжевый до корней волос, который подхватил воспаление легких и жил на майдане, сейчас полностью осознал, что произошло. И считает, что пребывал тогда в анабиозе. А насчет слов персонажа "Герман" - я тоже мог бы написать, дескать был и лично видел...
    Это видела вся страна.
    Хотя могу предположить, что в присущей тебе полицейской манере, ты сейчас потребуешь доказательств: мол пробы крови ведь никто не брал?

11. Вверх #151
    Зато я имел неудовольствие наблюдать по всем программам ТВ эти рожи. Крупным планом.
    Це цікаво по яким?!

12. Вверх #152
    Конечный бенефициар
    Це цікаво по яким?!
    По всем, хоть сколь-нибудь новостным из ассортимента компании "Черное Море".

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Слушайте, давайте не будем начинать по новой перетирать майданную тему. Я там сегодня пол-часа посидел в архивах СМИ того времени - настроение на целый час испортилось.. Что случилось - то случилось. Теперь надо думать как это все исправить и жить нормально, а не заниматься сравнительным анализом морд лиц...

14. Вверх #154
    Конечный бенефициар
    cape, просто люди отказываются понимать очевидное. Или они настолько упрямы, что с упорством парового молота будут доказывать что маленький и мягкий лучше большого и твердого, или им стыдно за свою позицию и будут на ней стоять, пока все не станет реальным настолько, что возразить будет просто невозможно.

15. Вверх #155
    По всем, хоть сколь-нибудь новостным из ассортимента компании "Черное Море".
    Не знаю, який там асортімент, але по тим, що дивилася я нічого побіного не було.
    ТНМК "Україну", РІАК дивилася вкрай рідко, щоб не запустити чимось важким в телевізор...
    До речі, про патріотизм, тих людей, які в той час виходили в ефір та робили сюжети на цих каналах (журналістами їх назвати не можу) патріотами хоч свого рідного міста назвати неможна взагалі.
    Решта каналів такого не показували. Російські довго та й нудно шукали, але й у них це погано вдавалося.

Більше за все мене тішили Євроньюз та ББС. Для них то взагалі було сходе на карнавал...

16. Вверх #156
    Частый гость
    А насчет слов персонажа "Герман" - я тоже мог бы написать, дескать был и лично видел...
    Проффесионал, ай-ай,вы думаете о других людях так же как о себе. Это уже давно психологи доказали. Если вы считаете, что другие врут, значит и сами подавно врете.

Насчет моих слов. Я был три дня, 22,23,24 ноября, четко помню, со вторника по четверг.Повторяю я своими глазами видел 2 пьяных за 3 дня. Может были еще где то, но они явно прятались от меня. А вот когда в Одессе был концерт "Океана Эльзы","Тартака", "ТНМК" на поддержку Ющенка - вон там было пьяных тьма, я насчитал не одну сотню... Бутылок, фантиков, помаранчевых ленточек и прочего мусора - куча, на майдане такого близко небыло. Даже если человек ронял эту ленточку, он все равно ее подбирал. Люди старались поддерживать порядок.

Тут напрашивается плохой вывод про одесситов и их культурность
    Сейчас, я Ющенко не поддерживаю, Януковича тем более, буду искать новые варианты.
    что меня не убьет, сделает сильнее

17. Вверх #157
    Конечный бенефициар
    German, я просто сказал, что я лично видел. Пусть по ТВ, но для того, чтобы понять, что большинство - пьяные...нет - ужратые до поросячего визга - не требуется экспертиза.
    Ты, German, был в самом начале, когда огромная всеукраинская пьянка только начиналась. Возможно тогда на Майдане были только звеньевые, они как раз вряд ли бухали - они же зарплату получали.

18. Вверх #158
    Проффесионал, великий спеціаліст з 'яних на Майдані...
    Нагадуєш Боделана, який в ефірі РІАКу з піною у рта благав батьків забрати дітей з мітингів, бо вони школу на універи прогулюють і фіг зна чим за гроші займаються.

19. Вверх #159
    Конечный бенефициар
    Iрися, вообще то он прав был - студентам на Майдане конечно веселее было тусоваться и пить джин-тоник, чем сидеть на нудных лекциях. Тем паче, за прогулы была обещана амнистия.
    Ну а на то, кого выбирают и что происходит, им было аб-со-лютно и глубоко нплевать. Как и большинству молодых конформистов.

20. Вверх #160
    Проффесионал, В Києві, так.
    А у нас, в Одесі, була принципова позиція йти на мітинги після пар. Тим більше, що вони саме тоді і починалися. До того ж, там були і наші викладачі.

І всім було далеко не паралельно кого оберуть, нєфіг молодим людям робити як мерзнути забезкоштовно.

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права