у нас на форуми вжэ е щири украинци =)
|
у нас на форуми вжэ е щири украинци =)
Indeets, я никогда не говорил, что оранжевые пытались разделить страну. Ты меня спутал с кем то.Вы, кстати, нашли уже доказательства попыток разрыва страны оранэжевыми ?
Вы согласны, что соврали насчёт пьяной толпы на майдане ?
Или Вы, как и прочие "питерцы", на неприятные и лживые моменты Ваших постов внимания не обращаете ?
Насчет пьяной толпы, разумеется, не врал. Пьяно- укуренное осатанелое и полностью идеологически деградированное стадо.
Прошу привести пример моих постов, где ты уличил бы меня во лжи.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Iрися, к слову, чем плох Янукович? Ну малограмотен, ну судим. Ну и что? Сильвио Берлусконе 4 раза судим и ничего - ПрезидентЗа Кучму і я б проголосувала, а от за Януковича - вибачте.![]()
Iрися, когда ты не приобрел мало мальского уважения в мире, а твоему главному сырьевому поставщику показываешь задницу - результат ясен: остаться у разбитого корыта.Ну правильно! Ціни на бензин в усьому світі залежать від того, який в Україні Президент.
Ведь эйфория инвестиционного бума сдулась как воздушный шарик. И те иностранцы, которые еще весной хотели тут что то купить или вложить деньги, сейчас остерегаются - вдруг какой то диоксиновой харе придет в голову все это забрать, как я кобы незаконное...
Знов ж так, де докази?!Сообщение от Проффесионал
Самі не бачили, але стверджуєте. Ніби одна й та сама платівка грає.
Це ще питання, хто кого зазомбував :twisted:
Даже в этом посте - Вы сами писали, что не были на майдане и тут же с космическим апломбом утверждаете, что там была пьяная толпа оранжевых, ах, да теперь ещё и обколотая апельсинами...Сообщение от Проффесионал
Очевидец, Герман, уже говорил, что не видел там пьяных.
Я могу предоставить видео с действительно пьяными в куски людьми, орущими "за Януковича" и с бело-голубыми флагами.
У Вас нет никаких доказательств для обвинения Юща или Юли в воровстве, кроме Ваших слов.
Про попытку разрыва страны - сорри, это я спутал, извиняюсь. Это Vurdalak врал. Кстати тоже никак не найдёт доказательств, всё ищет и ищет...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну да... Це ж дрібничкі таки... І взагалі, якого всі на це увагу звертають...Сообщение от Проффесионал
І, до речі, Берлусконні прем'єр-мінстр, а не президент... :twisted:
Спеціально дя вас:И те иностранцы, которые еще весной хотели тут что то купить или вложить деньги, сейчас остерегаются - вдруг какой то диоксиновой харе придет в голову все это забрать, как я кобы незаконное...
У першому півріччі 2005 року в економіку України іноземними інвесторами вкладено 810,9 млн. дол. США прямих інвестицій, повідомили у Державному комітеті статистики.
За даними Держкомстату, з країн СНД в економіку України на 1 липня надійшло 53,2 млн. дол. (6,6% до загального обсягу), з інших країн світу - 757,7 млн. дол. (93,4%).
Водночас нерезидентами було вилучено капіталу на 176,3 млн. дол. (У І півріччі 2004 року в економіку України іноземними інвесторами вкладено 772,3 млн. дол. прямих інвестицій).
Основними формами залучення капіталу залишаються грошові вклади, які склали 418,4 млн. дол. (51,6% вкладеного обсягу), і вклади у формі рухомого і нерухомого майна - 291,5 млн. дол. (36,0%).
Приріст іноземного капіталу в першому півріччі 2005 року склав 491,3 млн. дол., або 5,7% до обсягу на початок року.
У Держкомстаті зазначили, що за перше півріччя збільшився капітал нерезидентів з Кіпру на 178,7 млн. дол., Віргінських островів, Британських - на 128,8 млн. дол., Сполучених Штатів Америки - на 49,6 млн. дол., Російської Федерації - на 49,3 млн. дол., Нідерландів - на 39,2 млн. дол., Белізу - на 28,5 млн. дол., Об'єднаного Королівства Великобританії - на 26,7 млн. дол., Польщі - на 15,0 млн. дол. і Угорщини - на 14,8 млн. дол.
Форум переходит на манеру ведения разговора в стиле прокурорских.
Доказательства - и точка!
Это не к этому случаю, это так, размышления в слух.
Вы патриот? - Да!
Давайте доказательства!
Вот!
Ни фига это не доказательство, это ссылка на российский/канадский/тьмутараканский сайт.
Так я-же вот Вам доказываю!
Нееееееееет, батенька. Это не доказательство. Это Ваше личное умозаключение. Не принимается. Только доказательство! Опись, протокол и т.д. А я потом еще проверю подлинность и правильность орфографии!
Так.. Пыф-уф-ооооооооооо...
Iрися, а чем Вас так устраивает Кучма? Он кстати въехал на кресло во многом благодаря обещаниям в отношении русского языка.
[quote="Проффесионал"]Разорил пенсионный фонд - ну и что ? Пойман на фальсификациях - ну и что ? Неграмотный - ну и что ?к слову, чем плох Янукович? Ну малограмотен, ну судим. Ну и что?
Зато наш, такой же , как и мы , да :evil: ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Зато я имел неудовольствие наблюдать по всем программам ТВ эти рожи. Крупным планом.Даже в этом посте - Вы сами писали, что не были на майдане и тут же с космическим апломбом утверждаете, что там была пьяная толпа оранжевых, ах, да теперь ещё и обколотая апельсинами...
Очевидец, Герман, уже говорил, что не видел там пьяных.
Я могу предоставить видео с действительно пьяными в куски людьми, орущими "за Януковича" и с бело-голубыми флагами.
У Вас нет никаких доказательств для обвинения Юща или Юли в воровстве, кроме Ваших слов.
И мой приятель, оранжевый до корней волос, который подхватил воспаление легких и жил на майдане, сейчас полностью осознал, что произошло. И считает, что пребывал тогда в анабиозе. А насчет слов персонажа "Герман" - я тоже мог бы написать, дескать был и лично видел...
Это видела вся страна.
Хотя могу предположить, что в присущей тебе полицейской манере, ты сейчас потребуешь доказательств: мол пробы крови ведь никто не брал?
Це цікаво по яким?!Сообщение от Проффесионал
![]()
По всем, хоть сколь-нибудь новостным из ассортимента компании "Черное Море".Це цікаво по яким?!
Слушайте, давайте не будем начинать по новой перетирать майданную тему. Я там сегодня пол-часа посидел в архивах СМИ того времени - настроение на целый час испортилось..Что случилось - то случилось. Теперь надо думать как это все исправить и жить нормально, а не заниматься сравнительным анализом морд лиц...
cape, просто люди отказываются понимать очевидное. Или они настолько упрямы, что с упорством парового молота будут доказывать что маленький и мягкий лучше большого и твердого, или им стыдно за свою позицию и будут на ней стоять, пока все не станет реальным настолько, что возразить будет просто невозможно.
Не знаю, який там асортімент, але по тим, що дивилася я нічого побіного не було.Сообщение от Проффесионал
ТНМК "Україну", РІАК дивилася вкрай рідко, щоб не запустити чимось важким в телевізор...
До речі, про патріотизм, тих людей, які в той час виходили в ефір та робили сюжети на цих каналах (журналістами їх назвати не можу) патріотами хоч свого рідного міста назвати неможна взагалі.
Решта каналів такого не показували. Російські довго та й нудно шукали, але й у них це погано вдавалося.
Більше за все мене тішили Євроньюз та ББС. Для них то взагалі було сходе на карнавал...
Проффесионал, ай-ай,вы думаете о других людях так же как о себе. Это уже давно психологи доказали. Если вы считаете, что другие врут, значит и сами подавно врете.А насчет слов персонажа "Герман" - я тоже мог бы написать, дескать был и лично видел...
Насчет моих слов. Я был три дня, 22,23,24 ноября, четко помню, со вторника по четверг.Повторяю я своими глазами видел 2 пьяных за 3 дня. Может были еще где то, но они явно прятались от меня. А вот когда в Одессе был концерт "Океана Эльзы","Тартака", "ТНМК" на поддержку Ющенка - вон там было пьяных тьма, я насчитал не одну сотню... Бутылок, фантиков, помаранчевых ленточек и прочего мусора - куча, на майдане такого близко небыло. Даже если человек ронял эту ленточку, он все равно ее подбирал. Люди старались поддерживать порядок.
Тут напрашивается плохой вывод про одесситов и их культурность
Сейчас, я Ющенко не поддерживаю, Януковича тем более, буду искать новые варианты.
что меня не убьет, сделает сильнее
German, я просто сказал, что я лично видел. Пусть по ТВ, но для того, чтобы понять, что большинство - пьяные...нет - ужратые до поросячего визга - не требуется экспертиза.
Ты, German, был в самом начале, когда огромная всеукраинская пьянка только начиналась. Возможно тогда на Майдане были только звеньевые, они как раз вряд ли бухали - они же зарплату получали.
Проффесионал, великий спеціаліст з 'яних на Майдані...
Нагадуєш Боделана, який в ефірі РІАКу з піною у рта благав батьків забрати дітей з мітингів, бо вони школу на універи прогулюють і фіг зна чим за гроші займаються.
Iрися, вообще то он прав был - студентам на Майдане конечно веселее было тусоваться и пить джин-тоник, чем сидеть на нудных лекциях. Тем паче, за прогулы была обещана амнистия.
Ну а на то, кого выбирают и что происходит, им было аб-со-лютно и глубоко нплевать. Как и большинству молодых конформистов.
Проффесионал, В Києві, так.
А у нас, в Одесі, була принципова позиція йти на мітинги після пар. Тим більше, що вони саме тоді і починалися. До того ж, там були і наші викладачі.
І всім було далеко не паралельно кого оберуть, нєфіг молодим людям робити як мерзнути забезкоштовно.
Социальные закладки